![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Итак,собственно, голосуйте! И конечно же аргументируйте свой выбор!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я смотрела тока аниме... Мангу не читала,расскажите о ей???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Напишите, кто знает, пожалуйста, в каком акте манги написано, что Темные Лорды в прошлом были возлюбленными Иннеров. Спасибо
![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Напишите, кто знает, пожалуйста, в каком акте манги написано, что Темные Лорды в прошлом были возлюбленными Иннеров. Спасибо ![]() Насколько я знаю, прямым текстом это не написанно нигде. Но смотри, что я нашла: Я думала о любовных историях в предыдущих жизнях этих пар. Я бы хотела смочь нарисовать это когда-нибудь". - Такэути Наоко, "Коллекция Рисунков I". Манга. Акт 3. Жадеит перевез Рэй вместе с автобусом, полном детей, в другое пространство. Рэй без сознания лежала на полу. Жадеит опустился на одно колено рядом с ней и нежно провел рукой по ее волосам. "Так прекрасна," - прошептал он. - "Я хотел ее с тех пор, как впервые увидел. Эта девушка…" Намек 2 Манга. "Воспоминания о Касабланках". Привидение Дождливого Дерева наполнило людей грустными воспоминаниями, чтобы выжать из них энергию; Рэй вспомнила свою мать и Кайдо, последователя своего отца, в которого она была влюблена. "Она видит лицо Кайдо, которое расплывается и через него проступает лицо Жадеита. "Рэй!" - говорит он, зло улыбаясь. - "Даже я смогу на самом деле сделать это!" Лицо Жадеита размывается и превращается в огромное привидение, надвигающееся на неё. "Прекрати путать меня!" - говорит Рэй. - "Мой принцип - не оглядываться на прошлое! Фобос! Деймос!" К ней в лунном свете слетают две вороны. "Многие сокровища, объединитесь! Очистите шесть основ восприятия! Пламя, приди ко мне! Злой Дух, Рассейся!!" Женщину окружает пламя. Сейлор Марс падает на колени. "Хм," - говорит женщина. - "Я думала, я отомщу за Жадеита, но... Ты сильная." Манга. Акт 12. После того, как четыре воина-хранителя остались лежать мертвыми, использовав метаморфическую энергию своих планет для того, чтобы пробудить Принцессу, идет серия "кадров" времен Лунного Королевства. Серенити кралась вокруг колонны. "Нашла тебя! Принцесса!" - воскликнула Венера. - "Снова идешь увидеться с Принцем? Я знаю, что ты увлечена, но сближаться с ним… это опасно!" "Это не увлечение!" - ответила Серенити. - "Венера… Раз ты никогда по-настоящему не влюблялась…" - Она высунула язык. - "Ты не знаешь моих чувств!" И она сбежала. "Принцесса!" - крикнула ей вслед Венера. - "О… Я тоже…" Венера схватила Серенити. "Принцесса! Ты снова пришла сюда!? Хватит, мы идем домой." "Должно быть, трудно иметь такую любознательную принцессу," - проговорил Кунцит. Венера густо покраснела. "Кунцит!" - осуждающе воскликнул Эндимион. Намек 2 Манга "Кодовое имя: Сейлор V". Акт 15. Saijo~ Ace / Kaito~ Ace, по совместительству Данбурит, служащий под началом Четырех Небесных Королей Темного Королевства, а также Адонис, простой воин, любивший Сейлор Венеру в их предыдущих жизнях, рассказывает Сейлор V о прошлом. Юный Адонис стоял среди воинов Эндимиона. Венера обнимала Серенити. "Наконец-то встретив тебя... Прекрасную богиню красоты и войны..." Адонис смотрел, как Венера и Кунцит глядят друг другу в глаза. "Это напомнило мне, ты влюбляешься в людей с тех далеких пор!" Про остальных нет даже намёков, но картинка породила кучу фантазий у фанатов (это я уже от себя пишу). тем более сама Наоко (вначале) сказала, что думала об отношениях у этих пар ))))) Картинку эту, думаю, ты видел ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Насколько я знаю, прямым текстом это не написанно нигде. Но смотри, что я нашла: Я думала о любовных историях в предыдущих жизнях этих пар. Я бы хотела смочь нарисовать это когда-нибудь". - Такэути Наоко, "Коллекция Рисунков I". Рэй, спасмбо! Я давно читал перевод манги, где об этих отношениях говорилось точно и конкретно. после я читал, уже одни намеки. наверное переводчики - творческие люди ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Рэй, спасмбо! Я давно читал перевод манги, где об этих отношениях говорилось точно и конкретно. после я читал, уже одни намеки. наверное переводчики - творческие люди ) Хех, творческие не то слово, вот я как начинаю чё-нить переводить (хотя я не переводчик), так творчество так и прёт ))) За Рей отдельное спасибо. Внимательный ты. Аригато. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Хех, творческие не то слово, вот я как начинаю чё-нить переводить (хотя я не переводчик), так творчество так и прёт ))) За Рей отдельное спасибо. Внимательный ты. Аригато. А захотелось мне назвать тебя Рэй, жестко и огненно ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
А захотелось мне назвать тебя Рэй, жестко и огненно ) Ух ты... мне понравилось! Жёстко и огненно - эт да! Эт по мне! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ух ты... мне понравилось! Жёстко и огненно - эт да! Эт по мне! оо..... прям жесткачь...... и огонь...... ладно Рей..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:03 |