![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я написала эту книгу, лет может быть 5-6 назад.Сейчас я даже не вспомню с чего все началось. Пожалуй с того, что 14 летняя девочка уже в 25 раз посмотрела Сейлормун
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
И весело переговариваясь, молодые люди отправились в парк.
Сейя и Мако прогуливались в саду храма. Как и предсказывала Хотару, парень только что признался девушке в своих чувствах и ждал ее ответа. - Сейя, а ты уверен в своих чувствах? – спросила его Мако. – Не сочти за грубость, но… Ты так непостоянен. Я не говорю про всех фанаток «Трех Звезд», которым ты оказывал внимание. Я имею в виду Усаги и Аириону. Мы оба знаем, как ты к ним относишься, и я хочу быть уверена в тебе, Сейя. Я не хочу в тебе разочароваться. - Я уверен в том, что люблю тебя и надеюсь, что ты поверишь мне. – Сказал юноша, поворачивая ее к себе лицом. Если Мако и сомневалась, то, посмотрев в его глаза, она беззаговорочно поверила. - Я верю тебе, Сейя. – Сказала она, глядя ему в глаза. – Я тоже тебя люблю. Но если ты меня обманешь, я… - продолжение ее тирады Сейя заглушил поцелуем… В счастливой эйфории прошел еще месяц. Воины с новыми силами придумывали планы по освобождению Усаги. Сарита раз в неделю посылала демонов уничтожить воинов. Так были уничтожены злые прототипы Мичиру, Харуки и Хотару. Но Сарита не сдавалась, ведь ее главной целью была месть, за Сакуру. А месть, как известно, блюдо, которое едят холодным. Месть. - Ами, - крикнула Мако подруге. – Мы с Сейей идем на могилу к Аирионе. Вернемся к обеду. Молодые люди, взявшись за руки, вышли из дома. Сарита, как водится, следила за воинами. - Вот момент, которого я так ждала. – Сказала она. – Юпитер. – Позвала она. Сарите не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что ее любимица здесь. – Ты знаешь, что нужно делать. Демоница поклонилась и вышла из тронного зала. На ее губах играла улыбка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:34 |