![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Решил создать эту тему в противовес "Душераздирающим моментам сериала". Нельзя же всё время говорить только о грустном. Посмеяться иногда тоже бывает полезно
![]() Лично я наиболее сильно смеялся над Юмино в самомо начале первого сезона ![]() Особенно когда он сфотографировал Мис Харуно в салоне красоты "Белая Лилия" (надеюсь название в Русском переводе не слишком исковеркали ![]() К теме прилагаю опрос о самом смешном персонаже в сериале Заранее прошу извинений если кого-то забуду или напишу лишнего Также прошу извинить, если неправильно кого-нибудь назову. (Я смотрел только Русскую озвучку) Кроме того в противовес предлагаю опрос о самом серьёзном персонаже в сериале. Некоторые варианты ответов пришлось сделать комплексными например Амазон трио или Сёстры-преследовательницы. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Жду с нетерпением когда же мне доведётся их испытать
![]() А раз уж у нас тут тема юмора и смеха предлагаю в этой же теме выкладывать какие-нибудь шутки или анекдоты про Сэйлор воинов Вот недавно нашёл один. Может быть его ещё кто-нибудь не знает ![]() Поспорили Галаксия и королева Берилл у кого из них подчинённые более отважные Галаксия позвала Сирену и приказала ей съесть то, что приготовила Усаги Сирена съела и даже не подавилась. Берилл "Это было не отважно а просто глупо" Затем она позвала Нефрита "Нефрит, когда ты уже сдашь мне годовой отчёт?" "Да идите Вы..." "А вот ЭТО было действительно ОТВАЖНО..." Если покажется глупым закидывайте тапками или повесьте другие получше ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:33 |