![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Привет всем! Я на форуме новенький иещё никого не знаю. Хотел спросить у знающих людей Какая из сцен в сериале вам больше всего нравится?
К сожалению вопрос слишком обширный и я не вижу возможности сделать голосование ![]() Мне будут интересны любые ответы и комментарии. Для начала про себя могу сказать что моя любимая сцена --сражение старлайтов с Галаксией в 199 серии. Как они совместными усилиями всё-таки прорвали её щит! Но потом оказалось что фактически никаких повреждений они ей не нанесли (не считая небольшой раны на руке). Замечательно то что Галаксия сумела "досттойно им ответить". На мой взгляд эта сцена наглядно иллюстрирует что зло невозможно победить грубой силой даже если сложить усилия всех воинов (всё равно оно окажется сильнее) Ой! Ну ладно унесло меня в философию ![]() Надеюсь хоть кто-нибудь мне ответит ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да уж я "блондинчик" (прошу заметить не крашеный
![]() Именно поэтому мне в ролёвках очень часто доставалась роль Зойсайта... Было достаточно сложно его играть, особенно один раз когда по сценарию он должен был маскироваться под Сэйлор Мун! МАМА я не знаю как я тогда выжил ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:13 |