![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я написала эту книгу, лет может быть 5-6 назад.Сейчас я даже не вспомню с чего все началось. Пожалуй с того, что 14 летняя девочка уже в 25 раз посмотрела Сейлормун
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.
Демон пробирался под покровом ночи к дому девочки по имени Усаги Цукино. Легко взобравшись на балкон он увидел ту самую девочку, о которой ему рассказывала одна из демониц. - Да она идеальная хранительница.-пробормотал он.- Но все же не мешает проверить настолько ли она сильна,как о ней говорят. - сС этими словами он капнул на спящую Усаги какой-то жидкостью и исчез. Утром Чибиуса спустилась к завтраку и застала на кухне хмурую Усаги. - Что-то ты сегодня ранова-то. - язвительно заметила малышка. - Уж не заболела ли ты. - Еще одно слово и я отправлю тебя в ХХХ век прямо сейчас.- взвилась Усаги. - Да ладно, чего ты разошлась?-удивилась Чибиуса. - Я же пошутила. Я и раньше знала, что ты бешеная, а сейчас ты по-моему двинулась окончательно. Усаги яростно посмотрела на девочку, как будто собираясь ударить ее, но вдруг как ошпаренная борсилась вон из кухни. Чибиуса недоуменно смотрела ей вслед. - Может мне это только кажется, но по-моему здесь что-то неладно. Посоветуюсь-ка я с девочками. - подумала она. Быстренько одевшись девочка побежала в кафе, где обычно любили собираться все воины. Однако сегодня воины не просто мило болтали, а ссорились. Решив не лезть под горячую руку она подошла к самой тихой из собравшихся. -Ами, что происходит?- спросила она у смущенной девушки. - Незнаю Чибиуса. Они с самого утра такие. - ответила ей Меркури. - Пришли сюда и ссорятся из-за каждого пустяка. - А с чего все началось? - С того, что каждая из нас почувствовала, что что-то произошло. Мы решили встретиться, но к тому моменту как я пришла они уже ссорились. Я пыталась их помирить, но как видишь это не принесло результатов. - Ладно. - сказала Чибиуса. - Я думаю, что пора вмешаться мне в их спор. Она подошла к воинам и начала говорить тихо и уверенно и воины прекратили ссору постепенно забывая с чего все началось. Через какое-то время они пришли в себя. - Мы были как-будто в каком-то трансе.- Сказала Рей. - Мы ведь никогда не ссорились, а тут... Что на нас нашло? Непонимаю. - Зато я начала кое-что понимать.- произнесла Чибиуса.Все сосредоточенно смотрели на девочку.- Я теперь понимаю, почему Усаги вела себя как ненормальная утром. Скорее всего вас заколдовали, чтобы от чего-то отвлечь. Но вот от чего? - Я заню от чего.- вдруг сказала Ами.- Точнее не от чего, а от кого. Вы заметили,что Усаги так и не появилась здесь и при ссоре не присутствовала, хотя обычно не пропускает случая полакомиться здесь сладким? Воины встревоженно преглянулись. - Смотрите!-воскликнула Минако. - Это же Луна с Артимисом. Луна наверняка должна что-то знать о новом враге, если таковой имеется. И заодно можем узнать где сейчас Усаги.Луна скорее всего идет из дома. Воины выскочили на улицу и помчались догонять кошек... КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. Допишу завтра, а то сейчас уже спать охота. Приятного чтения, если кто-то захочет ЭТО читать. Понравится пишите отзывы, а не понравится тогда: во-первых спасибо за то, что вообще прочитали, а во-вторых см. мою подпись. СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. ![]() Сообщение отредактировал IRMA LAR - 26.2.2006, 18:55 |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. Допишу завтра, а то сейчас уже спать охота. Приятного чтения, если кто-то захочет ЭТО читать. Понравится пишите отзывы, а не понравится тогда: во-первых спасибо за то, что вообще прочитали, а во-вторых см. мою подпись. СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. ![]() так когда ты это писала, в 14 или сейчас. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
так когда ты это писала, в 14 или сейчас. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:42 |