![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Пока тут между Лунным и Нурико ураган страстей идет, то скажу кое что для Мирей....
Рыбий глаз мужчина, не помню в какой версии его/её озвучивал парень ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Пока тут между Лунным и Нурико ураган страстей идет, то скажу кое что для Мирей.... Рыбий глаз мужчина, не помню в какой версии его/её озвучивал парень ![]() А на испанском кто озвучивает? Нет, ну это очень странно. Вот Харука - девушка, но чем-то внешне напоминает парня, но мы точно знаем, что это девушка, а Рыбий глаз - парень, который безусловно выглядит как девушка, даже губы красит, и про парня в мультике ни слова, ни намёка, исключая отсутствие груди, когда она фотомоделью была, но ведь кое-что, что характеризует парня у неё тоже вроде в этой серии отсутствует... Мне кажется, создатели сами до конца не поняли, девушка она или парень! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
А на испанском кто озвучивает? Нет, ну это очень странно. Вот Харука - девушка, но чем-то внешне напоминает парня, но мы точно знаем, что это девушка, а Рыбий глаз - парень, который безусловно выглядит как девушка, даже губы красит, и про парня в мультике ни слова, ни намёка, исключая отсутствие груди, когда она фотомоделью была, но ведь кое-что, что характеризует парня у неё тоже вроде в этой серии отсутствует... Мне кажется, создатели сами до конца не поняли, девушка она или парень! ![]() ![]() ![]() Ну, кто именно я не знаю... Хммм, если мы находились бы в 60х годах, то да, это странно...Но por favor, мы уже 21 веке, где возможно всё. В Испании вообще разрешенно одно-полые браки, и это считается главнее чем нормальные. И в каждом таком браке по закону есть яко бы она и он (хотя пол одинаковый) ну вот скорее всего Рыбий глаз относится к "НЕЙ" будучи "ИМ"....А если уж зашло кто есть кто, то тут вообще не зачем говорить о людях, ведь это троица не люди, а животные (Рыба,Тигр и Орел), так что о людях и речи быть не может. По другому я представляю, без человеческого вида как они сражаются с воинами и проверяют зеркала мечты ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:56 |