![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
В Испании вообще разрешенно одно-полые браки, и это считается главнее чем нормальные. И в каждом таком браке по закону есть яко бы она и он (хотя пол одинаковый) Оооооооо, Лунный, слышал? =)) Фсеее, едим с тобой в Испанию ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Оооооооо, Лунный, слышал? =)) Фсеее, едим с тобой в Испанию ![]() Как же все таки здорово! Едем! ![]() Только к Александре я один поеду, а то я тебя знаю! ![]() Жду вас ![]() ![]() Приглашаешь? ![]() А на испанском кто озвучивает? Нет, ну это очень странно. Вот Харука - девушка, но чем-то внешне напоминает парня, но мы точно знаем, что это девушка, а Рыбий глаз - парень, который безусловно выглядит как девушка, даже губы красит, и про парня в мультике ни слова, ни намёка, исключая отсутствие груди, когда она фотомоделью была, но ведь кое-что, что характеризует парня у неё тоже вроде в этой серии отсутствует... Мне кажется, создатели сами до конца не поняли, девушка она или парень! ![]() ![]() ![]() Точно не знаю, возможно рыбий Глаз использует какие-то мужские местоимения или речевые оюороты. Но японцы я думаю, сразу понимают! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:44 |