![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Предисловие Сейчас вы станете свидетелями того, как новый фик будет рождаться прямо у вас на глазах. Сразу хочу предупредить, что моё "творение" основывается только на сериале. Мангу я не читал, так что не надо критиковать меня за полное ей несоотвтствие ![]() НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ Часть первая "В поисках выхода" Пролог 1 Я осознал, что я снова существую...я больше не дематериализован...с чего я взял, что я опять жив?...я мыслю--следовательно я существую. Осознав это, я рискнул открыть глаза. Получилось! Теперь я снова могу видеть как раньше...Теперь у меня снова есть моё прежнее тело. Я огляделся вокруг. Как оказалось, никакой опоры подо мной не было. Я парил в полном хаосе изменяющегося цвета и света. Кроме того невдалеке от себя я обнаружил несколько сгустков темноты ,при более пристальном рассмотрении это оказались просто зеркала. Я посмотрел на своё отражение и ухмыльнулся "Всё так же красив как и прежде. Неплохо для парня, проведшего столько лет в дематериализованном состоянии..." А интересно кстати, сколько лет прошло? Пока я этого не знаю, но узнаю обязательно. А затем найду и отомщу тому, кто так поступил со мной--королеве Серенити... Глава первая "Зеркальный дух" Яркий утренний солнечный свет ворвался в окно и стал быстро нагревать мирно спящую девочку. Минут через 10 такой процедуры Усаги Цукино вздрогнула и проснулась. Она чуть-чуть приоткрыла левый глаз и тут же сильно пожалела об этом, потому что посмотрела прямо на восходящее солнце. "Ну вот"--с грустью подумала Усаги "Сейчас так рано светает, а мама, как назло, одержима чистотой в доме, и как раз вчера конфисковала мои шторы в стирку..." Она внезапно поняла, что не может больше оставаться в кровати, потому что температура её подушки, наверное, уже стремилась к 45 градусам (по её примерным прикидкам спросонья) Усаги села на кровати и ещё некоторое время приходила в себя, попутно раздумывая с какой же ноги ей сегодня лучше встать. Через минуту она приняла Соломоново решение и, вскочив сразу на обе, отправилась на кухню в поисках раннего завтрака. "Вроде бы там оставались ещё лунные пряники"-- главная сладкоежка Японии с предвкушением представляла себе аппетитные лакомства. И конечно же она не просчиталась. Наполнив миску обьёмом около 5 литров пряниками и прихватив с собой огроменный пакет с соком, Усаги вернулась в свою комнату и только тут бросила взгляд на часы. "Да-а-а-а-а-а"--тяжело взохнула великая воительница--"Не каждый день я просыпаюсь в 6 часов утра..." Тут она вспомнила, что сегодня в игровом центре проводится чемпионат по каким-то играм. Она не помнила точно по каким, но точно помнила, что начало в пол десятого, а Минако--один из основных претендентов на победу, и она обещала зайти... Усаги посмтрела на своё невыспавшееся отражение в зеркале и тяжело вздохнула: "Эх...Милый Мамору, как бы я хотела сейчас быть с тобой!..." Внезапно зеркало осветилось каким-то странным светом, и удивлённая Усаги вместо своего отражения увидела себя и Мамору посреди цветочной поляны. Мамору был одет в костюм Такседомаска и бережно нёс её на руках. Усаги протёрла глаза, но виденье никуда не исчезло. "Что такое"--прошептала оторопевшая воительница--"я всё ещё сплю, или у меня уже глюки начались..." "Нет, это вовсе не глюки. Это просто твоя мечта"--послышался тихий голос из зеркала. --Ты же ведь мечтала об этом? --Д-д-да, но я не думала, что моя мечта может воплотиться в жизнь вот так... --Прости если я тебя напугал. Но уж больно несчастной ты выглядела и я хотел тебя поддержать. --А кто ты--она наконец оправилась от удивления и смогла задать этот невинный вопрос. --Я зеркальный дух, Усаги. Меня зовут Одиноко и я все эти годы жил в твоём зеркале. В нижней части зеркала появилось изображение маленького человечка ростом сантиметров в 5 и с большими грустными глазами. В правой руке он держал нечто, сильно напоминающее шпагу. А одет он был в длинный белый плащ. --А почему ты решил мне показаться именно сейчас?--спросила Усаги. --На то есть причины--уклончиво ответил дух--Мы--зеркальные духи живём в некоторых зеркалах и время от времени показываем владельцу каждого такого зеркала его мечты. Усаги почему-то сразу подумала о Нехелении... --Нет, в случае с Нехеленией мы ни при чём!--тут же ответил Одиноко. --Т-т-т-ты что, мысли мои читаешь?????--возмущённо спросила Усаги. --Не мысли, а эмоции--пояснил Одиноко.--В зеркале Нехелении обитали тёмные зеркальные духи, и они показывали ей не её мечты, а её страхи. Вот именно поэтому она со временем и сделалась такой безжалостной. Но на самом деле она боялась всех и всего, просто умело маскировала свои чувства. Пока Одиноко разглагольствовал, он совершенно не заметил небольшую тень, появившуюся в дальнем углу зеркала. Усаги тоже ничего не заметила. --Нехеления чего-то боялась??--с недоверием спросила Усаги. --Да, естественно. Вспомни как она трепетала, когда вы её окружили. Мне об этом рассказывал новый зеркальный дух который теперь живёт в её зеркале. --А он хороший?--неожиданно, даже для самой себя, спросила Усаги. --ДА! Благодаря тебе, Сэйлор Мун. Ты уничтожила тёмных духов и мы смогли внедрить в её зеркало одного из нас. Мы--светлые зеркальные духи. --Погоди-ка...А откуда ты знаешь,что я--Сэйлор Мун? --Просто ты как то раз превоплотилась у меня на глазах. Кажется это был твой первый раз? --Да...ты прав. Только прошу никому не говори как я себя тогда вела... --Твоё слово--закон!--торжественно провозгласил Одиноко. --Слушай--у Усаги прорезалось любопытство--А ты всегда жил в моём зеркале? --Да, но ты не думай, что мой мир так мал. Просто я могу появляться только в твоём зеркале. Таковы законы моего мира. Но я не один! Нас очень много, а наш мир просто прекрасен! Вот можешь сама убедиться! И взору Усаги предстало великолепное зрелище. Она увидела красивейший город. Красивее всех, о которых она когда-либо мечтала! Здания были выстроены в строго гармоничном порядке, а всё пространство между ними было залито ослепительно белым светом. --Это и есть мой мир--Зазеркалье--гордо провозгласил Одиноко. --Это самое красивое, что я когда либо видела--прошептала Усаги.--Интересно а Нехеления тоже это видела?. --Нет. Она была окружена злобой, поэтому находилась в хаотической части Зазеркалья. Только человек с по настоящему чистым сердцем способен лицезреть то, что ты сегодня увидела. Возможно когда-нибудь и Нехеления удостоится чести посмотреть на это чудо. --Удостоится чести--повторила Усаги.--Но ведь она практически повелевала зеркалами! Она могла появляться в любом зеркале и исчезать в нём же. А ты говоришь, что законы твоего мира такого не позволяют? Каким образом она смогла их нарушить?! По лицу Одиноко пробежала тень, казалось он собирается с мыслями для ответа. Наконец он проговорил --Честно говоря, я этого не знаю. Видимо она знала какой-то секрет, который нам неведом. Ведь она была пришельцем в нашем мире. Собственно говоря, я именно по этому и показался тебе. Я чувствую, что в нашем мире снова появился пришелец, но я пока что не могу его по настоящему почувствовать, как Нехелению...Похоже он как-то закрывается от меня или у него есть врождённая защита. Прошу тебя, Сэйлор Мун, будь осторожнее. Я не могу почувствовать чужака, но я ясно могу сказать, что он отнюдь не добрый. В первый момент мне удалось-таки прехватить одну из его эмоций. И я ужаснулся, ибо имя этой эмоции--МЕСТЬ. Потом я больше не чувствовал его. Я испугался и сразу побежал к тебе... Усаги выслушала его предупреждение с необыкновенной серьёзностью. Видимо в ней всё-таки проснулась великая спасительница мира. --Спасибо тебе--только и сказала она. --Я тут же скажу тебе если что-нибудь узнаю-- быстро сказал Одиноко, и с этими словами исчез. Исчезла и тень в дальнем углу зеркала. На Усаги снова смотрело лишь её собственное отражение. Комментарии к первой главе В имени "Одиноко" ударение ставится на второе "о". Это имя является производным от слова "Одинокий". Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 27.6.2006, 15:09 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А вот и продолжение!
Все исправления приняты. ![]() Глава 5 «Предзнаменования» (После прочтения этой главы, знаменитый критик впал в депрессию, поэтому детям до 7 лет читать запрещается) --Я до сих пор не могу в это поверить — Минако откинулась на спинку дивана. Девочки решили отметить успехи Минако и Ами в своём любимом кафе (а заодно и пообедать). Минако была под таким впечатлением от победы, что решила заплатить за всех (к большой радости Усаги). --Ну, а всё-таки, Ами, как ты догадалась в финале взять Галаксию? Она ведь подходит далеко не против каждого персонажа, например, против повелителя монстров—Дубрадигдо она вообще ничего сделать не сможет… --Ну…Я просто посмотрела на статистику игрока Airis и обнаружила, что этот игрок брал Сэйлор Ви практически во всех играх, кроме двух. Так, что я посчитала вероятности по соответствующим формулам и вычислила, что вероятность, с которой Airis возьмёт Сэйлор Ви… --О Боже, Ами! — простонала Макото — Не надо нам сейчас объяснять всю теорию вероятностей! --Хорошо. Я просто отвечала на её вопрос. А теорией вероятностей я увлеклась совсем недавно. Нужно же мне было как-то привести себя в форму перед началом учебного года. А то последний месяц я в основном занималась играми—Ами густо покраснела, но потом вдруг быстро спросила -- А кстати, девочки, как вы готовы к новому учебному году? На мгновение над их столом повисла мёртвая тишина, потом послышались четыре вздоха одновременно. --Ами, пожалуйста, не надо о грустном…--попросила её Рей. --А разве скоро учебный год??? — вдруг проснулась Усаги — Когда он начинается? --Послезавтра — с улыбкой ответила Ами. --ЧЕГО???!!!!!!! — Усаги была просто в шоке. — А ведь я ещё так и не успела наговориться с Мамору, а он только сегодня возвращается… --Не волнуйся, у тебя будет ещё целый день—завтра! — подколола её Рей. --Тебе легко говорить, Рей! А я ещё в столько мест хотела сходить с моим милым Мамору. И на дискотеку, и в ресторан, и в музей, и просто погулять по набережной и по магазинам… --А чего это тебя вдруг понесло в музей, да ещё вместе с Мамору?—удивлённо спросила Ами—Ты же вроде раньше не особо увлекалась культурой. --Ами! Неужели это означает, что я не могу измениться? В твоих глазах я так и останусь раздолбайкой на всю жизнь?! К твоему сведению, я намерена круто пересмотреть свою жизнь! В этом учебном году я ни разу не опоздаю на уроки и вообще стану круглой отличницей! --Усаги, у тебя что, температура? — Рей озабоченно потрогала её лоб—Да нет, вроде всё в порядке. Тогда почему ты говоришь такие странные вещи?... --Какая ты всё-таки противная, Рей!... За разговорами они практически и не заметили, как на улице почти стемнело. --Ого!— Макото вдруг решила взглянуть на часы — Ну мы и засиделись! Уже десять вечера! --Усаги, а ты не боишься идти домой так поздно?— вдруг спросила Минако. --А с чего это вдруг я должна бояться? --Ах! Я как представлю, как на тебя, такую молодую, нападут в подворотне какие-нибудь грязные типы и будет счастье, если ты уйдёшь от них живой! — продолжала дурачиться Минако. --А ведь действительно, девочки! — неожиданно с самым серьёзным видом вмешалась Ами—Нам не следует ходить по одиночке. Вы слышали, что передавали вчера вечером в новостях? --А, ты про ещё одно убийство? — нахмурилась Макото—Попадись мне только этот Сталкер… --Какой ещё Сталкер? — недоумённо спросила Усаги. --Ну, ты даёшь! Ты что, вообще газет не читаешь и телевизор не смотришь?! --Рей! Ты можешь хоть раз сразу объяснить? --Ну, хорошо. В течение этой недели было совершено уже пять убийств! Причём все с особой жестокостью. Жертвами, в основном, становились девушки примерно нашего возраста. Я до сих пор не могу придти в себя после того, как увидела в новостях, что сделали с одной из них. Я…просто не могу описать это сло-словами. —голос Рей впервые за день дрогнул, но она справилась с собой и продолжила — Не хочу, чтобы тебе на ночь снились кошмары, но могу сказать, что крови там было очень много… Самое страшное, что убийцу никто не видел — он практически неуловим. И, кроме того, на каждом месте преступления он оставлял что-то вроде визитной карточки — писал кровью жертвы на стенах свой псевдоним «Сталкер-невидимка». Пока что, к сожалению, этот псевдоним оправдывается — его ещё никто не видел… --Я вообще не понимаю, нормальный человек способен на такое? — произнесла Макото после минутного молчания. --Думаю, нет. По-моему, он…сумасшедший — ответила Ами. --Кстати, а в какое время происходили у-убийства? — прошептала Усаги похолодевшим голосом. --Примерно между половиной одиннадцатого вечера и двумя часами ночи. Видимо, он ночной охотник — ответила Макото. --И как же я теперь доберусь до дома? —тревога охватила Усаги— вам хорошо! Вы близко живёте… --Давай я тебя провожу! — раздался сзади такой родной и такой желанный голос. --Мамору! Мамору! — от радости Усаги чуть с ума не сошла. --Я просто недавно вернулся и, признаюсь честно, мне лень было готовить ужин. Вот я и решил зайти сюда. Уже собирался уходить, как вдруг увидел вас. --Как же тебе повезло, Усаги! — улыбнулась Рей — мы, пожалуй, пойдём: не будем вам мешать… - Девочки поднялись со своих мест и, попрощавшись, направились к выходу. --До завтра, Усаги! — уже около двери крикнула Рей — Хотя…нет, думаю до послезавтра! --Пока, Рей! — в один голос прокричали в ответ Усаги и Мамору. --Ну что ж, вот мы и остались вдвоём — констатировал факт Мамору и взглянул на часы — Боюсь, уже поздно куда-то идти гулять. Давай подвезу тебя до дома, а завтра проведём вместе целый день! --Ах, Мамору, спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, как мне страшно было идти домой… Они вышли на стоянку и сели в машину. По пути Усаги рассказала Мамору всё, что успела: и про чемпионат, и про победу Минако, и про то, что соперником Минако в финале была Ами, и про то, что ей удалось услышать о Сталкере…Умолчала она только об одном событии этого длинного дня — утреннем разговоре с Одиноко. Почему она это сделала, науке неизвестно, возможно, просто забыла… --Ну что ж, вот мы и приехали. Мамору остановил машину, выпустил Усаги и открыл боковое стекло, чтобы с ней попрощаться. --Не волнуйся, Усаги, я не отдам тебя в обиду какому-то Сталкеру. Со мной ты в полной безопасности! --Мамору, я так счастлива… -- Усаги аж прослезилась от переполнявшей её радости— Ты вроде говорил, что завтра свободен? Давай завтра сходим…--она на секунду задумалась, с чего же лучше всего начать, но Мамору остановил её. --Давай завтра это решим! Я предлагал провести вместе весь завтрашний день и я не откажусь от своего предложения — он протянул руку и погладил её медовые волосы -- Давай встретимся завтра в парке у фонтана где-нибудь в половине двенадцатого. --Давай! — тут же согласилась Усаги. Она просунулась в боковое окно и запечатлела на губах любимого долгий нежный поцелуй. --До завтра — наконец попрощалась она. --Пока, Усаги—ответил Мамору, и девушка побежала по направлению к родному дому. Усаги тихо открыла дверь и попыталась прокрасться в свою комнату. --Усаги!--послышался строгий оклик—Ты обещала вернуться к ужину, а уже почти половина двенадцатого! --Не волнуйся, мама. Я просто засиделась в кафе с девочками, а потом меня подвёз до дома Мамору…--она не знала, как отреагирует мама на это сообщение, но та неожиданно вздохнула с облегчением. --Ты не представляешь, как я за тебя волновалась! Я боялась, что ты могла стать очередной жертвой! «Видимо, она в отличие от меня смотрит новости»--с грустью подумала Усаги. --Я не хочу больше сходить с ума по поводу твоих поздних прогулок! Завтра же заставлю папу принять кое-какие меры! Кстати, ты голодная? --Да! — Усаги очень обрадовалась перемене темы, но её насторожило обещание принять меры: «Чего же она придумала?» -- ломала голову Усаги, направляясь на кухню вслед за мамой. Полчаса спустя, Усаги уже улеглась в кровать. Но после такого насыщенного дня сон к ней не шёл. Как всегда в такие моменты, Усаги начала размышлять. Она думала о Сталкере и о том, почему он нападает на девушек. «Неужели ему это доставляет удовольствие? Тогда он точно сумасшедший, как и говорила Ами. Или..это снова хаос?»--она просто похолодела от этой, невесть откуда взявшейся мысли. В последнем разговоре с Галаксией на вопрос той, куда же делся хаос, она ответила, что видимо он вернулся в сердца и души людей. Тогда она произносила это с облегчением, но сейчас поняла, что всё далеко не так просто. «Видимо, хаос завладел душой и сердцем Сталкера»--размышляла Усаги — «Надеюсь, он не станет таким же безумным, как Галаксия…» --Усаги, Усаги—со стороны зеркала неожиданно послышался тихий голос. --Одиноко! — она повернулась на бок и увидела, что зеркало светится и в нём стоит зеркальный дух. --Пожалуйста, послушай! У меня очень мало времени! — Одиноко говорил быстро, как будто чего-то боялся -- буквально только что мы нашли тело одного из нас. Он выглядел так, будто из него выкачали всю энергию. Спасти его было уже нельзя. Очевидцы утверждали, что перед ними открылась чёрная дыра, и из неё вывалилось его безжизненное тело. Эта дыра могла вести только в одно место — Хаотическое Зазеркалье! Зеркальный дух, попавший, туда начинает очень быстро терять свою жизненную силу, пока полностью не угаснет, что и произошло с беднягой…А потом, видимо, Хаотическое Зазеркалье решило исторгнуть мёртвую плоть и выкинуло его в наш мир…Думаешь, я не догадываюсь, о чём ты сейчас подумала? Догадываюсь! Наверняка ты думала, каким образом зеркальный дух оказался в Хаотическом Зазеркалье? Этому есть только одно объяснение: его туда перетянул пришелец, о котором я говорил сегодня утром! --Перетянул? — ошарашенно спросила Усаги. --Именно! Понимаешь, зеркала в ваш мир — это то место, где наше Зазеркалье очень близко соприкасается с Хаотическим. То, что вы видите в зеркале, зависит от того, какая часть Зазеркалья контролирует это зеркало. Видимо, пришелец захватил контроль над зеркалом в тот момент, когда зеркальный дух как раз разговаривал с хозяйкой этого зеркала. Поскольку дух не успел отойти, то оказался в Хаотическом Зазеркалье и погиб… -- Одиноко всхлипнул. --А кто была хозяйка того зеркала? Ответ в буквальном смысле поразил её. --Нехеления — еле выдавил Одиноко. --Но как пришелец узнал о ней? Неужели он подслушивал наш утренний разговор? --Это единственное объяснение — снова всхлипнул дух—Главное, что теперь ОН наверняка знает тот самый секрет Нехелении, о котором ты говорила — тот, что давал ей силу повелевать зеркалами…-- он в третий раз всхлипнул и закончил разговор—Осторожнее Сэйлор Мун, ты видишь, на что ОН способен. И Одиноко стал медленно отдаляться от стекла. --Подожди! А что стало с Нехеленией? — Усаги не могла не задать этот вопрос, потому что её очень беспокоила судьба малютки. --Не знаю…--голос зеркального духа был уже практически неразличим — мы потеряли контакт с её зеркалом… Усаги перевернулась на спину и серьёзно задумалась. Ей, разумеется, было жалко зеркального духа, даже несмотря на то, что она совсем не знала беднягу. Но гораздо больше её беспокоила судьба Нехелении, ведь этот жуткий пришелец, которого так боится Одиноко, мог сделать с ней всё, что угодно. Кроме того, ей показалось подозрительным ещё одно обстоятельство: «Интересно, почему Одиноко говорил о Хаотическом Зазеркалье, как о живом существе? Оно, что может думать и ДЕЙСТВОВАТЬ само???» -- Усаги не могла найти ответы на эти вопросы. Тем более ей очень захотелось спать. «Ладно, подумаю на тему всех ужасов в другой раз» -- решила Усаги и крепко уснула. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:49 |