![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Как же все таки здорово! Едем! ![]() Только к Александре я один поеду, а то я тебя знаю! ![]() Приглашаешь? ![]() Это почемуй-то ты "она"? а? я тож хочу быть "ей" и вапще, это у меня привычка женскую одежду насить, нэ? ![]() Это зачем-то ты один поедишь, нефига ты один не поедишь, я тебя тож знаю, мало ли там будет много симпотичных мальчиков ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Это почемуй-то ты "она"? а? я тож хочу быть "ей" и вапще, это у меня привычка женскую одежду насить, нэ? ![]() Это зачем-то ты один поедишь, нефига ты один не поедишь, я тебя тож знаю, мало ли там будет много симпотичных мальчиков ![]() Не пущу к Александре!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:17 |