IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ, Ещё 1 вариант развития событий после конца 5 сезона
Slayer Nightmare
сообщение 13.5.2006, 0:36
Сообщение #1

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Предисловие

Сейчас вы станете свидетелями того, как новый фик будет рождаться прямо у вас на глазах. Сразу хочу предупредить, что моё "творение" основывается только на сериале. Мангу я не читал, так что не надо критиковать меня за полное ей несоотвтствие rolleyes.gif Прошу время от времени кидать какие-нибудь комменты, например критику. Пишу без беты, так что все тапки по поводу плохой пунктуации и ошибок в словах кидайте в меня. Мне придётся ввести несколько новых персонажей, поэтому я буду вставлять комментарии на их тему по ходу дела. Сразу предупреждаю что история долгая и неторопливая. Итак поехали.

НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ

Часть первая "В поисках выхода"

Пролог 1

Я осознал, что я снова существую...я больше не дематериализован...с чего я взял, что я опять жив?...я мыслю--следовательно я существую. Осознав это, я рискнул открыть глаза. Получилось! Теперь я снова могу видеть как раньше...Теперь у меня снова есть моё прежнее тело.
Я огляделся вокруг. Как оказалось, никакой опоры подо мной не было. Я парил в полном хаосе изменяющегося цвета и света. Кроме того невдалеке от себя я обнаружил несколько сгустков темноты ,при более пристальном рассмотрении это оказались просто зеркала. Я посмотрел на своё отражение и ухмыльнулся "Всё так же красив как и прежде. Неплохо для парня, проведшего столько лет в дематериализованном состоянии..." А интересно кстати, сколько лет прошло? Пока я этого не знаю, но узнаю обязательно. А затем найду и отомщу тому, кто так поступил со мной--королеве Серенити...

Глава первая "Зеркальный дух"

Яркий утренний солнечный свет ворвался в окно и стал быстро нагревать мирно спящую девочку. Минут через 10 такой процедуры Усаги Цукино вздрогнула и проснулась. Она чуть-чуть приоткрыла левый глаз и тут же сильно пожалела об этом, потому что посмотрела прямо на восходящее солнце.
"Ну вот"--с грустью подумала Усаги "Сейчас так рано светает, а мама, как назло, одержима чистотой в доме, и как раз вчера конфисковала мои шторы в стирку..." Она внезапно поняла, что не может больше оставаться в кровати, потому что температура её подушки, наверное, уже стремилась к 45 градусам (по её примерным прикидкам спросонья) Усаги села на кровати и ещё некоторое время приходила в себя, попутно раздумывая с какой же ноги ей сегодня лучше встать. Через минуту она приняла Соломоново решение и, вскочив сразу на обе, отправилась на кухню в поисках раннего завтрака.
"Вроде бы там оставались ещё лунные пряники"-- главная сладкоежка Японии с предвкушением представляла себе аппетитные лакомства. И конечно же она не просчиталась. Наполнив миску обьёмом около 5 литров пряниками и прихватив с собой огроменный пакет с соком, Усаги вернулась в свою комнату и только тут бросила взгляд на часы. "Да-а-а-а-а-а"--тяжело взохнула великая воительница--"Не каждый день я просыпаюсь в 6 часов утра..." Тут она вспомнила, что сегодня в игровом центре проводится чемпионат по каким-то играм. Она не помнила точно по каким, но точно помнила, что начало в пол десятого, а Минако--один из основных претендентов на победу, и она обещала зайти... Усаги посмтрела на своё невыспавшееся отражение в зеркале и тяжело вздохнула: "Эх...Милый Мамору, как бы я хотела сейчас быть с тобой!..."
Внезапно зеркало осветилось каким-то странным светом, и удивлённая Усаги вместо своего отражения увидела себя и Мамору посреди цветочной поляны. Мамору был одет в костюм Такседомаска и бережно нёс её на руках. Усаги протёрла глаза, но виденье никуда не исчезло.

"Что такое"--прошептала оторопевшая воительница--"я всё ещё сплю, или у меня уже глюки начались..."
"Нет, это вовсе не глюки. Это просто твоя мечта"--послышался тихий голос из зеркала.
--Ты же ведь мечтала об этом?
--Д-д-да, но я не думала, что моя мечта может воплотиться в жизнь вот так...
--Прости если я тебя напугал. Но уж больно несчастной ты выглядела и я хотел тебя поддержать.
--А кто ты--она наконец оправилась от удивления и смогла задать этот невинный вопрос.
--Я зеркальный дух, Усаги. Меня зовут Одиноко и я все эти годы жил в твоём зеркале.

В нижней части зеркала появилось изображение маленького человечка ростом сантиметров в 5 и с большими грустными глазами. В правой руке он держал нечто, сильно напоминающее шпагу. А одет он был в длинный белый плащ.

--А почему ты решил мне показаться именно сейчас?--спросила Усаги.
--На то есть причины--уклончиво ответил дух--Мы--зеркальные духи живём в некоторых зеркалах и время от времени показываем владельцу каждого такого зеркала его мечты.
Усаги почему-то сразу подумала о Нехелении...
--Нет, в случае с Нехеленией мы ни при чём!--тут же ответил Одиноко.
--Т-т-т-ты что, мысли мои читаешь?????--возмущённо спросила Усаги.
--Не мысли, а эмоции--пояснил Одиноко.--В зеркале Нехелении обитали тёмные зеркальные духи, и они показывали ей не её мечты, а её страхи. Вот именно поэтому она со временем и сделалась такой безжалостной. Но на самом деле она боялась всех и всего, просто умело маскировала свои чувства.

Пока Одиноко разглагольствовал, он совершенно не заметил небольшую тень, появившуюся в дальнем углу зеркала. Усаги тоже ничего не заметила.

--Нехеления чего-то боялась??--с недоверием спросила Усаги.
--Да, естественно. Вспомни как она трепетала, когда вы её окружили. Мне об этом рассказывал новый зеркальный дух который теперь живёт в её зеркале.
--А он хороший?--неожиданно, даже для самой себя, спросила Усаги.
--ДА! Благодаря тебе, Сэйлор Мун. Ты уничтожила тёмных духов и мы смогли внедрить в её зеркало одного из нас. Мы--светлые зеркальные духи.
--Погоди-ка...А откуда ты знаешь,что я--Сэйлор Мун?
--Просто ты как то раз превоплотилась у меня на глазах. Кажется это был твой первый раз?
--Да...ты прав. Только прошу никому не говори как я себя тогда вела...
--Твоё слово--закон!--торжественно провозгласил Одиноко.
--Слушай--у Усаги прорезалось любопытство--А ты всегда жил в моём зеркале?
--Да, но ты не думай, что мой мир так мал. Просто я могу появляться только в твоём зеркале. Таковы законы моего мира. Но я не один! Нас очень много, а наш мир просто прекрасен! Вот можешь сама убедиться!
И взору Усаги предстало великолепное зрелище. Она увидела красивейший город. Красивее всех, о которых она когда-либо мечтала! Здания были выстроены в строго гармоничном порядке, а всё пространство между ними было залито ослепительно белым светом.
--Это и есть мой мир--Зазеркалье--гордо провозгласил Одиноко.
--Это самое красивое, что я когда либо видела--прошептала Усаги.--Интересно а Нехеления тоже это видела?.
--Нет. Она была окружена злобой, поэтому находилась в хаотической части Зазеркалья. Только человек с по настоящему чистым сердцем способен лицезреть то, что ты сегодня увидела. Возможно когда-нибудь и Нехеления удостоится чести посмотреть на это чудо.
--Удостоится чести--повторила Усаги.--Но ведь она практически повелевала зеркалами! Она могла появляться в любом зеркале и исчезать в нём же. А ты говоришь, что законы твоего мира такого не позволяют? Каким образом она смогла их нарушить?!
По лицу Одиноко пробежала тень, казалось он собирается с мыслями для ответа. Наконец он проговорил
--Честно говоря, я этого не знаю. Видимо она знала какой-то секрет, который нам неведом. Ведь она была пришельцем в нашем мире. Собственно говоря, я именно по этому и показался тебе. Я чувствую, что в нашем мире снова появился пришелец, но я пока что не могу его по настоящему почувствовать, как Нехелению...Похоже он как-то закрывается от меня или у него есть врождённая защита. Прошу тебя, Сэйлор Мун, будь осторожнее. Я не могу почувствовать чужака, но я ясно могу сказать, что он отнюдь не добрый. В первый момент мне удалось-таки прехватить одну из его эмоций. И я ужаснулся, ибо имя этой эмоции--МЕСТЬ. Потом я больше не чувствовал его. Я испугался и сразу побежал к тебе...

Усаги выслушала его предупреждение с необыкновенной серьёзностью. Видимо в ней всё-таки проснулась великая спасительница мира.
--Спасибо тебе--только и сказала она.
--Я тут же скажу тебе если что-нибудь узнаю-- быстро сказал Одиноко, и с этими словами исчез.
Исчезла и тень в дальнем углу зеркала. На Усаги снова смотрело лишь её собственное отражение.

Комментарии к первой главе
В имени "Одиноко" ударение ставится на второе "о". Это имя является производным от слова "Одинокий".

Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 27.6.2006, 15:09

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Slayer Nightmare
сообщение 23.5.2006, 2:10
Сообщение #2

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Глава 6 «Полуночная битва»

Когда Усаги проснулась, часы показывали уже 10 часов утра. Она вспомнила о том, что Мамору назначил ей свидание в парке в половину двенадцатого, и улыбнулась в предвкушении прекрасного дня. Те же ужасы, которые она услышала вчера от Одиноко и от девочек, каким-то образом выветрились из её головы. Она спустилась на кухню и обнаружила там готовый завтрак и записку от родителей, в которой сообщалось, что те вместе с Шинго отправились по магазинам и вернутся только к обеду. В конце записки было напоминание о том, что школу никто не отменял, и она начинается с завтрашнего дня. В связи с этим мама просила её сегодня прийти домой всё-таки до десяти вечера. Усаги прочла записку и тут же вспомнила о вчерашним обещании мамы принять какие-то меры…
«Интересно, что она имела в виду»--думала Усаги, поглощая свой завтрак. Покончив с едой и естественно не вымыв за собой посуду, Усаги помчалась в свою комнату готовиться к свиданию…
Когда она добралась до парка и увидела фонтан, её наручные часы показывали всего лишь 11-35.
«Надо же! Я почти не опоздала!»--весело подумала Усаги и тут же увидела Мамору, сидевшего на одной из скамеек.
--Мамору! Привет! — радостно поздоровалась девушка.
--Привет, Усаги—Мамору поднялся со скамейки — Ну что, куда пойдём?
--А знаешь, тут в парке не так давно открыли несколько новых аттракционов. Я, честно говоря, их ещё не видела. Давай сходим туда!
--Как же ты могла пропустить открытие новых аттракционов? — усмехнулся Мамору и увлекаемый Усаги направился в сторону шума, смеха и веселья.
Им очень понравились новые аттракционы, особенно тот, где надо было стрелять по виртуальным монстрам в тёмном лабиринте. Усаги пропустила всего лишь двоих монстров, а Мамору вообще умудрился набрать максимальное количество очков.
После этого они пообедали в недорогом парковом кафе и отправились в музей. Усаги вовсе не шутила, когда говорила, что хочет сводить туда Мамору. Откуда у неё появилось такое желание, мы, наверное, никогда не узнаем. Они побывали в музее, посвящённом древнему Египту, поразились количеству саркофагов, в которые некоторые фараоны укладывали себя (а у некоторых было больше 5 уровней саркофагов). Потом они направились на ужин в ресторан, а когда вышли, то на улице уже стемнело. Усаги совершенно не жалела, что завтра ей вставать рано в школу, потому что её последний день каникул был именно таким, как она мечтала… Мамору провожал её домой. Они не спеша прогуливались по безлюдной улице, как вдруг их внимание привлёк шум полицейской сирены. Затем мимо них промчалась и сама машина, свернув в боковую улочку.
--Что-то мне это не нравится — проговорил Мамору. — У меня дурное предчувствие…
Предчувствие не обмануло защитника Земли. Достигнув боковой улочки, они увидели полицейскую машину и «Скорую помощь». Двое врачей склонились над чем-то лежащим у стены дома. Прямо по направлению к Усаги и Мамору ручейком текла кровь…
--Смотри!...— Усаги с силой сжала запястье любимого и указала на стену над жертвой. Там можно было разобрать несколько слов, написанных кровью «Ты — следующая, Сэйлор Мун! Сталкер-невидимка»
--Тут буквально пятнадцать минут назад произошло жестокое убийство — к ним подошёл полицейский — судя по почерку, это тот же преступник, что и в предыдущие пять раз… Кстати, а вы случайно ничего не видели и не слышали подозрительного? Может быть, вы столкнулись с убийцей, когда он убегал?
--Да нет — ответил Мамору — мы просто шли мимо, и вот уже в течение минут десяти нам никто не попадался навстречу…
--Понятно — вздохнул полицейский — что ж, очень жаль, но мы обязательно найдём убийцу…
--Пойдём, Усаги — Мамору взял её за плечо и попытался увести от страшной картины. Ему пришлось приложить немалые усилия и даже взять её на руки, потому что Усаги была в самом настоящем шоке и не хотела двигаться с места. Около пять минут Мамору нёс её на руках, потом она всё же пришла в себя и попросила его поставить себя на землю.
--Ужасно…-- прошептала она—Неужели он убивает девушек, потому что хочет устранить меня?
--Не волнуйся Усаги, я ему этого не позволю! — Мамору был необычайно серьёзен — он ещё понесёт наказание за свои злодеяния!
--Но кто же он? Демон или человек?
--Не знаю… Усаги я хочу как можно скорее доставить тебя домой. Давай срежем путь дворами? — предложил Мамору. Он совершенно не подумал о том, что в тёмных безлюдных дворах Сталкер может напасть на них с очень большой вероятностью. Видимо, его тоже потрясла до глубины души увиденная сцена, и он не смог оценить все возможные последствия своего предложения. Усаги, разумеется, согласилась. Ей тоже очень хотелось попасть домой как можно скорее. Её очень сильно мутило от увиденной картины. И вдруг страшная мысль пронзила её: «А вдруг, убитая — одна из воинов?! Ведь Сталкер написал «Ты—следующая, Сэйлор Мун» неужели он уже убил кого-то…» В этот момент она почти полностью лишилась сил и уже готова была потерять сознание, но тут из-за угла дома послышался женский крик. Усаги и Мамору побежали в том направлении, и их взору открылась страшная картина: Нару Осако была прижата к стене дома, а рядом с ней стоял странный субъект в камуфляжном костюме. В руках у него был нож, а на бедре висело нечто, напоминающее винтовку. Кроме того, на нём был надет пояс с гранатами.
«Видимо это и есть Сталкер!» -- подумала Усаги.
Сталкер пока что их не заметил, потому что был целиком и полностью поглощён мыслями о предстоящей расправе над очередной жертвой.
--Усаги! Превращайся — шепнул ей Мамору. В его руке уже появилась заветная роза.
--Сейчас…--Усаги забежала за угол, прижала руку к своему амулету и крикнула--Moon Eternal! Make Up!
Незабываемое ощущение! Как давно Усаги не использовала свою силу! Фактически ни разу после битвы с Галаксией.
Вечная Сэйлор Мун была готова вновь вступить в бой. Она подняла глаза и увидела на крыше подъезда знакомую фигуру в чёрном плаще. Такседомаск был готов действовать, но начинать явно следовало ей. Она набрала полную грудь воздуха, затем вышла к Сталкеру и его жертве и крикнула: «Остановись! Тебе нужна я!»

Сталкер поднёс нож к горлу своей жертвы.
--Ну что, Сэйлор Мун, ты примешь свой боевой облик?
От ужаса Нару ничего не могла выдавить в ответ
--Не хочешь говорить? Ну что ж, думаю если бы ты была настоящей Сэйлор Мун, то уже использовала бы свою силу…Видимо ты—не она… А это значит, что от тебя придётся избавиться. Не беспокойся! Я не отниму у тебя жизнь сразу! Я буду убивать тебя постепенно, очень медленно…
Он повёл ножом по её руке, и на асфальт закапала алая кровь. Сталкер хищно облизнулся и собирался уже провести ножом по другой руке, как вдруг услышал окрик.
--Остановись! Тебе нужна я!
Сталкер резко обернулся
--О-о-о! На ловца и зверь бежит! Добро пожаловать на похороны Сэйлор Мун! Прощайся с жизнью!
Он вскинул руку с ножом, оторвался от земли и полетел на Сэйлор Мун, нацелив нож прямо ей в сердце.
--Демон! — пронеслось в голове у Сэйлор Мун, но тут красная молния рассекла воздух.
Сталкер со стоном упал на землю, выронив нож, а прямо перед ним из земли торчала красная роза!
--Как ты посмел убивать невинных людей? — раздался голос рядом. — Я никогда не прощу тебе эти злодеяния! Я, Такседомаск, покараю тебя!
Сталкер уже успел подняться с земли.
--Ещё один воин? Превосходно, уложу двоих одним ударом!
Он схватился за своё оружие, напоминающее винтовку, и выстрелил прямо в Такседомаска. Из его «винтовки» вырвался луч серо-серебряного цвета, но Такседомаск успел вовремя отпрыгнуть в сторону, а на том месте, где он только что стоял, появилась воронка сантиметров 10 глубиной…
--Получайте! — завопил Сталкер и снова нажал на спуск.
Следующим лучом он попал в стену здания. Раздался взрыв… Из дома послышались испуганные крики.
Такседомаск высоко подпрыгнул, точно прицелился и атаковал тростью. Он попал прямо в цель и Сталкер снова со стоном повалился на землю.
--Давай Сэйлор Мун! Действуй! — крикнул Такседомаск.
Сэйлор Мун будто бы очнулась. Всё время стрельбы она только уклонялась от снарядов и даже не пыталась атаковать Сталкера. Теперь же пришло время ей действовать! Она подняла руку…и только тут сообразила, что жезла-то у неё больше нет!!! Галаксия перерубила его!...Сэйлор Мун была практически безоружна…
--Такседо! Я…У меня…--начала она, но тот уже всё понял и без слов.
-- Тогда спрячься!--крикнул он. — Я попробую победить его один!
Сталкер тем временем опять поднялся.
--Получай! -- завопил он, и в Такседо полетел очередной луч. Естественно тот уклонился, но Сталкер сорвал с пояса одну из гранат и швырнул её прямо в то место, куда Такседо должен был приземлиться! Взрыв отбросил Такседомаска прямо на стену дома. От жуткого удара головой он чуть не потерял сознание. Сталкер приближался, нацелив своё оружие прямо ему в голову.
--Контрольный выстрел! — провозгласил Сталкер, но в этот момент в воздухе просвистел золотой диск и ударил прямо по «винтовке»! От соприкосновения с диском винтовка рассыпалась в прах…

Сэйлор Мун со страхом наблюдала из-за угла за продолжением схватки. Она видела, как Сталкер швырнул в её любимого гранату, и как беднягу взрывом отбросило к стене.
--Как же так? Неужели Сталкер его победит? — прошептала она. — А я совершенно беспомощна! Но я должна что-нибудь сделать!
В этот момент она почувствовала, что что-то появилось у неё в руке. Ну конечно же! Лунная диадема! Как она могла забыть про своё самое первое, но самое верное оружие?
Она услышала крик Сталкера про контрольный выстрел и, не задумываясь, швырнула диадему прямо в него. Как известно, диадема была самонаводящёйся, так что она сама выбрала оптимальную цель — «винтовку». Сэйлор Мун увидела как винтовка рассыпалась в прах, потом силы окончательно оставили её и от пережитого напряжения, шока и страха она стала терять сознание. Последним, что она видела, прежде чем упасть, было то, что Такседомаск поднялся на ноги…

Такседомаск видел, что хоть Сэйлор Мун и спасла его, но больше от неё помощи ждать не придётся. Нару тоже ничего сделать не могла, она даже дышать боялась, так что воин земли мог рассчитывать только на себя.
«Неужели я не смогу один остановить этого демона?!»--подумал он—«Мать-Земля, помоги мне!…»
Тем временем Сталкер снова поднялся на ноги. Было видно, что, лишившись «винтовки», он немного растерялся.
--Да! Вы достойные противники! — прохрипел он — но я всё равно убью и тебя, и девчонок… Знаешь, почему я называюсь «Невидимкой»? Сейчас покажу!
Он поднял с земли нож и буквально растворился в воздухе.
--Сейчас я перережу тебе горло… - прошипел он, прежде чем окончательно исчезнуть. Но Сталкер не учёл, что призыв Мамору к Земле был услышан! Теперь того переполняла новая сила. Его костюм вдруг резко сменился на костюм Эндимиона, а вместо трости появился меч. Кроме того теперь Эндимион мог чувствовать малейшие колебания воздуха! Он ощутил, что Сталкер подбирается к нему с левого бока. Тогда он резко рассёк мечом воздух…или не совсем воздух…
--Не-невозможно! — Сталкер внезапно появился совсем рядом с ним. Ножа у него в руке не было ( он выронил его в момент ранения) а в его правом боку зияла большая рана.
--Так тебе, Демон! Я же говорил, что покараю тебя!
--Как? Как?...—бормотал Сталкер, но мысли уже начали путаться. Он естественно не знал, что меч Эндимиона наносит демонам гораздо более сильные раны, чем кажется на первый взгляд. Жизнь покидала демона
--За меня…отомстят…--прохрипел Сталкер и потерял сознание. Мамору приложил ухо к его груди и обнаружил, что сердце ещё бьётся.
«Значит, это был не просто демон, а человек, одержимый демоном. Ну, ничего, для человека мой меч не нанёс смертельную рану. Я только убил демона, контролирующего это тело…»
Внезапно послышался шум полицейской сирены. Видимо, кто-то из жильцов, напуганный переполохом, криками и взрывами, вызвал полицию. Такседомаск посмотрел на поле боя: в земле зияли несколько воронок, стена дома была сильно повреждена взрывом, Нару неподвижно сидела у этой самой стены, Сталкер и Сэйлор Мун лежали на земле без сознания.
«Бедный»--Такседомаск сочувственно поглядел на Сталкера — «ведь тебя упрячут в тюрьму пожизненно , хотя это вовсе и не твоя вина…» Но он уже ничего не мог больше сделать. Всё, что ему оставалось—это подхватить бесчувственную Сэйлор Мун и исчезнуть.

Мамору принёс девушку прямо в её комнату. По пути он заметил, что ни в одном из окон не горит свет.
«Да-а-а-а…Ну и устроят ей завтра разнос!» -- подумал он. В этот момент он заметил, что костюм вечной Сэйлор Мун исчез, и Усаги снова лежала в своей обычной одежде. Юноша постеснялся переодеть её в пижаму.
«Ты же ведь спасла мне жизнь!» -- подумал он, с любовью глядя на спящую девушку—«Спасибо тебе, Усаги!»
Потом он нагнулся, быстро поцеловал её в губы и исчез через окно.

Может я несколько запоздало даю этот комментарий, но тем не менее
Имя «Сталкер» образовано от английского слова Stalker, которое переводится «охотник»
Ударение в имени следует ставить на «а»

Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 24.5.2006, 20:17

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Slayer Nightmare   НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ   13.5.2006, 0:36
Slayer Nightmare   Пролог 2 Я любовался своим отражением в зеркале...   13.5.2006, 1:03
makoto   Ой здорово, мне нравится. Когда узнаем кто же новы...   13.5.2006, 1:23
Мирей   Интересненько )) Нда, честно. Я даже не ожидала)))...   13.5.2006, 1:50
Slayer Nightmare   Насчёт Беты я в принципе не против :) Только как...   13.5.2006, 2:07
Мирей   Хорошо, что не против )) Я до завтра всё вычитаю и...   13.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   О кей! Тогда я жду твоего письма.   13.5.2006, 2:36
Мирей   О кей! Тогда я жду твоего письма. Жди. Тольк...   13.5.2006, 2:52
Haruka   Начало, в общем, хорошее. Посмотрим на что хватит ...   13.5.2006, 2:36
Slayer Nightmare   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция ...   13.5.2006, 2:56
Мирей   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция...   13.5.2006, 3:03
Slayer Nightmare   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что т...   13.5.2006, 3:07
Мирей   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что ...   13.5.2006, 3:13
makoto   Эх, ладно! Будем ждать! :(   13.5.2006, 3:23
Haruka   Ничего страшного. Подождем-с.   13.5.2006, 18:52
Slayer Nightmare   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практическ...   14.5.2006, 1:30
Мирей   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практичес...   14.5.2006, 2:04
Slayer Nightmare   Хорошо. Сейчас пришлю. Надеюсь оно не слишком муто...   14.5.2006, 2:09
Amaya   Ну что же. Я прочитала, но ничего не скажу пока не...   14.5.2006, 19:46
Slayer Nightmare   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я уж...   14.5.2006, 19:51
Мирей   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я у...   14.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Посмотрим, разбудешь ты во мне моего критика, уж ...   14.5.2006, 20:01
Amaya   Не волнуйся, я умею ждать. И всегда дожидаюсь того...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Да ладно тебе, я критик, но не такой уж и злой ;)...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 20:32
Мирей   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Слушай, Мирей. Можно я буду сразу без предупрежден...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Всем привет! Долгожданное продолжение. Гла...   14.5.2006, 21:20
Slayer Nightmare   Пролог 3 (Повествует о жестокой судьбе. Поэтому д...   14.5.2006, 21:22
Amaya   Дальше давайте )))   14.5.2006, 21:49
makoto   А дальше, дальше!   14.5.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Да народ третья глава уже полностью написана. Четв...   14.5.2006, 22:43
Мирей   Да народ третья глава уже полностью написана. Чет...   15.5.2006, 0:07
Slayer Nightmare   Сейчас я её прочитаю и выложу. Кроме того могу выс...   15.5.2006, 0:20
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Глава третья «Финальный бо...   15.5.2006, 0:42
Slayer Nightmare   Эй, люди! киньте хоть какой-нибудь коммент. :)   15.5.2006, 19:45
Karavella   Заинтересовал!!! Давай, давай продолже...   15.5.2006, 23:08
Amaya   Ам...Не знаю как остальные, но я буду молчать пок...   15.5.2006, 19:49
makoto   как я и говорила мне нравится, необычно. Ты ксати...   15.5.2006, 23:13
Slayer Nightmare   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему м...   15.5.2006, 23:18
Karavella   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему ...   15.5.2006, 23:20
makoto   НЕ надо. Я не говорила, что тот был лучше! -_...   15.5.2006, 23:40
Haruka   Мне очень нравится. Жду продолжения. Подумываю тож...   16.5.2006, 0:43
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение. Предупреждаю! В этой...   16.5.2006, 23:54
Slayer Nightmare   Следующая глава несколько задержится в связи с гор...   16.5.2006, 23:55
Haruka   Вот как всегла - на самом интересном месте!...   17.5.2006, 1:15
Slayer Nightmare   Это баг!!!!!!!!...   17.5.2006, 1:37
Amaya   Давай - давай...Мы ждем :)   17.5.2006, 1:40
Slayer Nightmare   Отредактировал Теперь эта глава до конца   17.5.2006, 1:41
Amaya   Так, давай дальше )))   17.5.2006, 4:11
Amaya   А нуу ! Где продолжение ??!   19.5.2006, 18:58
Slayer Nightmare   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на ...   19.5.2006, 19:11
Мирей   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   19.5.2006, 19:47
Haruka   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   20.5.2006, 1:16
Amaya   Завтра ?? Эх, жаль, не почитаю... А что такого т...   19.5.2006, 21:38
Slayer Nightmare   Да, я занимался танцами в течение 12 лет, вот толь...   20.5.2006, 19:12
Slayer Nightmare   Народ! Я не забросил эту тему! Пятая глав...   21.5.2006, 1:44
Haruka   Мы все ждем продолжения! Удачи на зачете!...   21.5.2006, 15:23
Slayer Nightmare   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей у...   21.5.2006, 15:24
Мирей   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей ...   21.5.2006, 20:12
Slayer Nightmare   А вот и продолжение! Все исправления приняты....   21.5.2006, 21:54
makoto   Мне очень интересно. Когда продолжение?   22.5.2006, 0:31
Slayer Nightmare   Продолжение скоро будет Шестая глава сейчас на ре...   22.5.2006, 0:49
Slayer Nightmare   Седьмая глава готова! Как только получу шесту...   22.5.2006, 3:22
Karavella   Седьмая глава готова! Как только получу шест...   22.5.2006, 3:26
Slayer Nightmare   С любезного разрешения уважаемого редактора я выкл...   23.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Глава 6 «Полуночная битва» Когда Усаги проснула...   23.5.2006, 2:10
Slayer Nightmare   Пролог 7 Я пытаюсь осознать свои новые возможнос...   23.5.2006, 2:11
Slayer Nightmare   Сейчас у вас есть уникальная возможность лицезреть...   23.5.2006, 2:13
Haruka   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o   24.5.2006, 1:24
Slayer Nightmare   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o ...   24.5.2006, 3:47
Haruka   Сцена со Сталкером??? Чего там интригующего? :b...   24.5.2006, 20:07
makoto   Молодец, поздравляю! буду ждать продолжение, ...   24.5.2006, 19:49
Slayer Nightmare   Я получил редактуру шестой главы. Все испарвления ...   24.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Пришла редактура на седьмую главу. Все исправления...   26.5.2006, 16:41
Slayer Nightmare   Восьмая глава на редактуре. Девятая в процессе.   27.5.2006, 3:24
Princess Serenity   Воть... я наконец смогла прочитать все до конца(до...   27.5.2006, 4:36
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Эта глава для меня являет...   27.5.2006, 22:58
makoto   Ну! Закончил на самом интересном месте!   27.5.2006, 23:14
Slayer Nightmare   Ну ладно, ладно! Я не полный садист! :lol...   27.5.2006, 23:17
Slayer Nightmare   Выкладываю ещё продолжение. (В имени Моджо ударен...   27.5.2006, 23:19
Haruka   Ну вот ОПЯТЬ!!! На самом интересном ме...   27.5.2006, 23:21
Slayer Nightmare   Да простит меня Мирей за концовку этой главы! ...   27.5.2006, 23:21
makoto   Спасибо за продолжение. Как всегда очень интересно...   27.5.2006, 23:34
Slayer Nightmare   Восьмая глава отредактирована.   28.5.2006, 2:53
Мирей   С каждым разом исправляю всё меньше и меньше =))   28.5.2006, 3:00
Slayer Nightmare   Выкладываю продожение Глава 10 «Лицом к лицу» --...   29.5.2006, 1:53
Slayer Nightmare   Вот и настал конец первой части. Напоминаю, что он...   29.5.2006, 1:54
makoto   Прикольно. Хочу продолжения! :D   29.5.2006, 2:07
Haruka   Здорово! С нетерпением жду второй части. А ско...   29.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Вообще-то изначально планировалось три... Но тепер...   29.5.2006, 2:11
Haruka   Это как Санта-Барбара? Сериал длинною в жизнь? :lo...   29.5.2006, 2:14
Slayer Nightmare   Надеюсь, что нет... :rolleyes: Но реально возник...   29.5.2006, 2:17
Haruka   Они начинают жить сами -_- А мы можем только запис...   29.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   Это-то всё так! Но Серебрат же является отраже...   29.5.2006, 2:22
Haruka   Видишь ли - он только отражение, но не сам автор. ...   29.5.2006, 2:27
Slayer Nightmare   Почему-то щас я подумал про Валькирия... :rolleyes...   29.5.2006, 2:31
Haruka   Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и...   29.5.2006, 2:34
Slayer Nightmare   Приведу один пример--пролог к восьмой главе :)))))...   29.5.2006, 2:44
Haruka   Ты слышишь звон будильника во сне и не понимаешь, ...   29.5.2006, 2:49
6 Страницы V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему