![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sana |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 937 Регистрация: 18.1.2006 Из: Пермь Пользователь №: 27 ![]() |
![]() 2. Я Тузик беспощадный... ![]() ![]() 3. Следующий... ![]() 4. Замуровали демоны! ![]() ![]() 5. Мойдодыр ![]() ![]() 6. Эх...везет же зверям ![]() ![]() 7. Если б было море пивом, я ю дельфином стал красивым...а так пока только тигр ![]() ![]() 8. Лежбище котиков ![]() ![]() ![]() 9. Тут тоже шпион закопался ![]() ![]() 10. Белый но не пушистый ![]() ![]() 11. Да...да ты ж козявка!... ![]() ![]() 12. Хотел замаскироваться под кролика и почувствовать все прелести их жизни ![]() ![]() 13. Мэйд ин чайна? Или кто шил...? ![]() ![]() 14. Замуровали демоны - часть 2 ![]() ![]() 15. За мочу в сортире (с) ВВП ![]() ![]() -------------------- =Sana=
|
![]() ![]() |
Sana |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 937 Регистрация: 18.1.2006 Из: Пермь Пользователь №: 27 ![]() |
16. Спит без задних лап
![]() ![]() 17. Невольно вспоминаются такие строки: "Я абрикос, на юге рос" ![]() ![]() 18. Башку б не отовали при переключении скоростей ![]() ![]() 19. Эх..нету у меня сил палец вытянуть...%)))) ![]() 20. Сгущщщ0нкааа ![]() ![]() 21. И у меня ![]() ![]() 22. Не тронь меня, чудище ![]() ![]() 23. Вроде и на муравьеда похожа..а вроде и на пылесос ![]() ![]() 24. Работать ащщще не прет ![]() ![]() 25. Такая же фигня ![]() ![]() 26. Коперфильд отдыхает ![]() ![]() 27. А покакать так и не сходил ![]() ![]() ![]() 28. Так вот он ты какой, контраст ![]() ![]() 29. "Ы", "А", "У" %)))) ![]() 30. А Вас, гражданочка, я попрошу остаться ![]() -------------------- =Sana=
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:19 |