![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Яой? Да, яой))
Самая известная, безусловно, пара Кунсайт&Зойсайт. И хотя у нас переводили это "я люблю тебя как сына". На самом деле нагло врут 8)) Ну, а вообще яойщики, люди креативные, поэтому яойных пейрингов дофигища. Оч популярны на тему старлайтов. Иногда даже симпотично выходило)) Потом вспомним Рыбьего глаза, да этжо вообще ходячий яой))) Яой сплошь и рядом)) Что не может не радовать)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Рыбий глаз вообще какое-то странное создание. Вроде его даже в Японской версии озвучили как девушку. У него что, ещё голос не сломался? Или он транс? Уважаемый спец, объясните плиз ![]() Да, парень он) Транс и все. Ну и ещё одно =)) Автор: Тата. Рисунок называется Неф и джед в роли рики и Ясона. Вааа, мне нравитсо 8))))) То-то я смотрю явный закос) Дауж! Зоя бедного америкосы в своем варианте ДЕВУШКОЙ сделали! >_< а вот рыбий глаз - это 100% парень! И СЛАВА Мерлину, его наши таковым и оставили.. а вот злостные Амрикосы ОПЯТЬ таки сделали его девушкой! >_< А вот на повод Старлайтов, в манге они все время девушки... даже когда в обычной жизни.. поэтому тут уже не яой, а Юри получается! ![]() Да. и по поводу Таты. У неё безусловно очень своеобразный стиль и зачастую больше похож на ориджинал ![]() Да, американсы ваще казлы! 8))) Юри? Ну по идеи да. Но поскоку их яоят, когда они в мужском обличии, то можно навать это яоем.) За появление этой темы надо сказать спасибо нашему великому спецу по яою ![]() Этот рисунок очень хорошо получился. Действительно красивая сцена. ![]() Не стоит благодарности)))))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:52 |