![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ужас..... обоссаться можно, это по-круче КВН-а...... Я уже по полу катаюсь от смеха..... что называется : Лунный и Нурико нашли друг-друга.... гыыыыы....
![]() Ребята, вам вместо Рей и Усаги надо идти, аниме даже смешнее будет.... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ужас..... обоссаться можно, это по-круче КВН-а...... Я уже по полу катаюсь от смеха..... что называется : Лунный и Нурико нашли друг-друга.... гыыыыы.... ![]() Ребята, вам вместо Рей и Усаги надо идти, аниме даже смешнее будет.... ![]() рад, что у тебя настроение поднялось))) ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
рад, что у тебя настроение поднялось))) ![]() Да уж..... я со школы такая злая вернулась... да еще эта простуда, сопли, ангина.... короче полный ансмбль.... а тут я захожу..... и читаю..... и как начинаю ржать.... аж сопли по-вылазили..., мама испугалась, думала, шо я свехнулась.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:25 |