![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Пролог.
Ночь. Тихая, спокойная. Ни шороха вокруг. Только тьма. Черная, непроницаемая тьма. Она накрыла город своим куполом, заслонила сияние солнца, потушила теплый лунный свет. Над высокими небоскребами не видно ни звездочки. Только тьма. Холодная, беспощадная тьма. Деревья замерли, словно в ожидании чего-то. Чего-то страшного, ненужного. На улицах стоит безмолвная тишина. И ни души. Все звуки умерли. Только тьма. Странная, опасная тьма. И вокруг, ни одного огонька. Люди, словно предчувствуют надвигающееся зло, попрятались, забились в угол. Даже самые заядлые ночные компьютерщики еще с вечера покорно выключили последний свет в своих маленьких квартирках и легли спать. И… Только тьма. Туманная, заставляющая терять веру в себя, в друзей, в родных. Тьма… Но внезапно наваждение рассевается. Где-то со стороны парка послышались беспорядочные, боязливые шаги. Небольшая вспышка света оттуда же, и снова все стихло. Неужели не все испугались гнетущего ощущения, появляющееся, когда выходишь из родного дома, на темную улицу?! Опять появилась яркая вспышка, но вновь тьма быстро заполняет на секунду освещенное пространство. Кто там? Кто сумел преодолеть давящий вокруг страх? Кому так ненавистна стала домашняя обстановка, что тот выбежал на улицу, отвергая то тяжелое, гнетущее зло, которым насквозь пропитан воздух? Кому удалось найти в себе столько сил? И снова застучали маленькие каблучки… Тяжелые слезы градом брызнули из больших голубых глаз, пополняя запасы воды на, и без того мокрых, дорогах ночного Токио. Девушка. Смертельно испуганная девушка несется по черному, окутанному тьмой, городу. Испуганная, но не потерявшая веру. Веру в друзей, в родных… Веру в любовь. В свою любовь… -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:19 |