![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Глава 1. Новое начало.
Коротенькая, местами изодранная золотистая юбочка развевается на бегу. Еще недавно красивые нежно-розовые фонарики на рукавах потерявшей былой блеск матроски поникли и больше не украшают ранее величественного вида благородного война, борца за добро и справедливость… - Зачем? – раздался немного дрожащий голос, исходящий из самого сердца – За что? Она продолжала целенаправленно бежать к возвышающемуся в центре города черному дворцу, очертания которого были очень похожи кристалл. Вот там-то и находилось сосредоточие всего того зла, что внезапно обрушилось на только недавно оправившегося от нашествия Галаксии многострадального Токио. - Ну, почему история повторяется? Почему я должна снова и снова видеть смерти своих друзей?! Мамору, любимый, почему ты вновь оставил меня одну в этом страшном мире?! Теперь же слезы просто неумолимо заливали матроску, и девушка ничего не могла поделать, ну не умеет она жить одна, без друзей, без любви, без надежды… В памяти опять всплыли те страшные мгновения, которые ей довелось пережить совсем недавно… - Стой! Нет! Прекрати! Не трогай их! Возьми лучше меня! Убей только меня, а их не трогай! Девочки, милые, очнитесь, не покидайте меня! – рыдая, Сейлормун бросилась к неподвижным телам своих подруг, но она вновь наткнулась на невидимую стену, которая страшным ударом темной энергии отбросила ее к подножию высокой статуи. А в ответ послышался только отвратительный хохот… - Почему ты такая жестокая? Откуда в тебе столько злобы? В другом конце зала, где-то в тени блеснула насмешливая улыбка, и высокая, длинноногая девушка сделала еще один уверенный шаг к освещенной части церковного зала. - Кто ты? Почему напала на Землю? Зачем? - Неужели ты действительно хочешь узнать, кто я? – злодейка сделала выпад вперед, и черный жезл, что она все сильнее сжимала в руках, выстрелил большим сгустком темной энергии. Совершенно вымотанная Сейлормун не сумела вовремя увернуться, все ее тело пронзила непереносимая боль. Глаза заслезились, ноги не выдержали, подкосились. И лунная принцесса повалилась на холодный пол, потеряла сознание. Вновь раздался нервный смех, и невиданная ранее противница вышла из тени полуразрушенного иконостаса. - Ты сама виновата принцесса! Ты сама перешла мне дорогу! Светлая принцесса! В очередном порыве неиссякаемой злобы девушка, чем-то очень похожая на саму Сейлормун, опять направила сильный поток темной энергии на побитого война света. - Да-да, ты сама помешала мне, теперь ты будешь расплачиваться за мой провал! За то унижение, что я испытала, когда провалилась моя операция! И качнув на прощание длинными, достающими почти до пяток серебристыми оданго, закрыла большие ярко-голубые глаза. Вздохнула, взмахнула крыльями и, немного приподнявшись над землей, растворилась, оставив после себя небольшой вихрь пыли. Сейлормун очнулась только через часа полтора. Сил не было, голова разрывалась на части. Она поднялась, все пошло кругом, и девушка вновь упала. Когда же опять нашла в себе те крохи сил, что еще остались в почти бездыханном теле война, потянулась взглядом туда, где раньше лежали неподвижными ее дорогие подруги, то встретила глазами пустоту. - Девочки… - жалобный стон вырвался из груди помятой воительницы. И только потом она заметила, что рядом с ней лежит небольшая бумажка. Развернув ее, девушка прочитала… Светлая принцесса! Если ты хочешь увидеть своих подруг, то приходи ко мне. Мой временный дворец ты заметишь без труда! Он находится примерно в центре города. У тебя есть всего полчаса. Они начинают свой отсчет с того момента, как эта записка взорвется… -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:23 |