![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Глава 2. Таинственная противница.
И снова холод, холод и темнота. Вокруг чувствуется страшное дыхание зла. Город полностью погрузился во тьму. Ни звука, ни света, ничего… Ничего нет. Пустота. А утро, казалось, не наступит. Уж слишком долго тянулась эта мрачная ночь. Длилась и длилась… Время как будто превратили в резину. Стрелки всех часов города давно перевалили за полночь, но не успела вторая секундочка нового дня скакнуть в чашу со временем, как само время замерло. Остановилось… А вконец уставшая девушка продолжала свое движение. Сил не осталось совсем. Она бежала исключительно на своей вере, на своей любви… И эта вера подпитывала ее. Энергия любви к Мамору помогала ей, направляла ее, вела к спасению. А Усаги все продолжала свой бег. Ей надо было как можно скорее добраться до той громады, что виднелась уже на горизонте среди домов и магазинов. Темный дворец огромным кристаллом возвышался над городом. Его очертания словно светились изнутри. Он выглядел величественно и пугающе одновременно. Токио еще никогда не знал ничего похожего. А Усаги все продолжала свой бег. Ей надо было как можно скорее добраться до той громады, что находилась уже совсем рядом. - Кто ты? Почему ты напала на нашу планету? Зачем тебе нужны все эти жертвы? – Сейлормун даже не заметила, что перешла на крик. Наконец она достигла этого исполинских размеров великана, что так небрежно нарушил общую панораму города. Стоя рядом с ним, девушка ощущала себя маленькой песчинкой в этом огромном мире. «Может и песчинкой, да не простой!» - воскликнула про себя Усаги и, взмахнув немного помятыми крыльями, поднялась над землей. - Куда ты так спешишь, Светлая принцесса? – голос, страшный, холодный, подобно той тьме, что его окутывала, раздался из-за спины война. Она возникла из небольшого вихря темной энергии. А со стороны, казалось, что Сейлормун разговаривает с собственной тенью. Вновь подул ветерок, и его поток поднял в воздух две пары длинных оданго. Серебристые и золотистые волосы затрепыхались и, словно невзначай, указали на темную скалу. Но таинственная воительница пожелала остаться не узнанной. Она зависла совсем близко от Усаги, но та так и не могла рассмотреть ее хорошенько. Только очертания подсказывали Принцессе Белой Луны, что она знает этого человека… - Кто же ты? – повторила Сейлормун. - Неужели ты до сих пор не поняла?! – расхохоталась опять темная особа. Ее смех разнесся по округе и замер где-то вдалеке. Усаги вздрогнула и подняла в воздух руки. Сверкая и переливаясь в них матерелезовался жезл. Он на секунду осветил одежду таинственной противницы. Светлая принцесса застыла, то, что открылось ее взору, пусть на мгновение, но она успела рассмотреть иссиня-черную ткань мини-юбки. Такой же, как и у нее самой! Странные мысли лезли в голову Вечной Сейлормун. Та девушка, что находилась сейчас передней, ее одежда так походила на ее собственный наряд… - Кто ты? Откуда? – надрываясь, закричала Принцесса Белой Луны. И вновь в ответ раздался грубый, ледяной смех. Тут уж даже Сейлормун вышла из себя. Она на секунду прикрыла свои большие ярко-голубые глаза, и тут все вокруг все залил яркий золотой свет. Он грел, успокаивал, дарил надежду… Надежду на спасение… Этот же свет упал на таинственную противницу, которая заливалась злобным хохотом… - Не может быть! – Усаги была настолько потрясена увиденным, что медленно опустилась на землю, дабы избежать довольно болезненного падения. Она мягко приземлилась на мокро-серый асфальт и подняла свой взгляд на свою уже открывшуюся противницу… -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:16 |