![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Глава 3. Страшная правда.
Если бы Темная Принцесса того захотела, она бы могла погрузиться в Сферу Полумрака и не дать себя узнать, но она не посчитала нужным так сделать. Девушка взмахнула прелестными серебристыми крыльями и опустилась на землю неподалеку от Сейлормун. - Такого быть не может! Ты это я?! – Усаги смотрела на свою противницу с большим недоумением. А темная особа вновь расхохоталась. Из-под черной мини-юбки выглядывали две по длиннее, бардовая и темно-синяя. матроска тоже была иссиня-черного цвета. Но взгляд Принцессы был прикован ко лбу странной воительницы, где красовался черный полумесяц, но к ее большому удивлению, он не был перевернут концами вниз, как у семьи Темной Луны. Нет! Этот полумесяц был точно такой же, как и у самой Сейлормун. Единственная деталь, что различала его с тем, что находился на лбу у Усаги, так это цвет. Черный. Иссиня-черный оттенок, под стать всему костюму таинственной незнакомки. В руках она крепко сжимала свой жезл, который по форме и длине был в точности таким же, как и у Принцессы Белой Луны. На улице было по-прежнему холодно, мокро, страшно. Но теперь тот самый свет, что раньше никак не мог справиться с тьмой, сиял, освещая довольно большую площадку. - Неужели ты это я? Как такое возможно?! Меня двое! И уже в который раз вместо ответа был слышен нервный смех, но теперь уже он не производил былого впечатления. Тьма больше не являлась безраздельной владелицей пространства, и поэтому не сумела увеличить силу вложенной энергии, что была направлена на устрашение Светлого война. - Меня зовут Усаги Цукино. Я живу в Токио и являюсь сейлорвойном, - спокойно сказала девушка. - Мы что с тобой близнецы?! – теперь уже Сейлормун находилась в полном замешательстве, нечасто можно услышать такое от своей точной копии. - Нет, - так же невозмутимо продолжила Темная Принцесса, - Мы с тобой являемся чем-то вроде двойников. Я живу в параллельном мире, но имела удачу родиться, как ты видишь под темным знаком. Мы с тобой храним своеобразное равновесие между добром и злом. Я всегда мудро использовала темную энергию, не давая свершаться чрезмерно добрым делам, но и господствовать Тьме тоже не позволяла. А в это время, ты всячески отвергала тьму, жила только по принципам Света. Постепенно равновесие начало рушиться. В мой мир вторгалось слишком много сейлоров, поклоняющиеся добру, и люди стали прислушиваться к их мнению. Наши действия постепенно перестали быть «симметричными». Но это было только еще начало. В то же время они имеют что-то вроде магнитного поля, у твоего мира оно светлое, а у моего - темное. Когда события начинают расходиться, то эти линии искривляются. В данной, сложившейся благодаря твоему поведению, ситуации «орбита» моего мира была переломлена и стала приближаться к твоей. Когда мой мир попал под влияние твоего магнитного поля, то я стала меняться… На глазах. Энергия моего мира и соответственно его магнитное поле начало слабеть. Почему-то мне больше не удавалось принимать оптимальных решений и выходов из разных ситуаций. Вся моя деятельность стала склоняться к добру. Этим самым я еще больше подкосила силу, удерживающую наши миры в равновесии. Когда я поняла, что со мной творится что-то странное, то я начала выяснять, в чем же дело. В работу включились все сейлоры, но ответ удалось найти только Ами. Моей Ами. Мы просчитали все события и поняли в чем же тут дело. Но, просмотрев еще некоторые моменты, Сейлормеркурий установила, что в скором времени эти линии пересекутся. Нам даже удалось выяснить, когда точно это произойдет и как долго будет длиться, если мы изменим здесь обстановку… Но для того, чтобы «перескочить» с одной параллели на другую нам понадобился Черный кристалл, только он способен произвести такую миссию. Но я продолжала меняться, стала глупее, ничего не могла понять, да и не очень то хотела. И когда нужно было уже готовиться к тяжелому перелету с реальности на реальность, я всех подвела. Теперь Темная Сейлормун уже не была такой спокойной. Она глубоко дышала, и по ее виду можно было понять, что она еле-еле себя сдерживает. Еще немного и Светлая Принцесса вновь получит страшный удар темной энергией. - Мне совершенно не понравилось, что по моей вине девочки могут пострадать, поэтому я выкрала Черный кристалл и сама отправилась в это тяжелое путешествие. Зато теперь девочки не смогут сюда попасть. Я оградила их от тебя. Твоя сила равна моей, поэтому, сражаясь, мы не добьемся ничего. Но, даже не смотря на твое поведение, я предлагаю тебе мир. Если ты позволишь мне закончить свою миссию, вернув себе былое уважение, власть и славу, то я верну тебе девочек. Не в моих интересах убивать их. Светлая Сейлормун стояла, как громом пораженная. Никогда еще она не вставала перед таким выбором: судьба миров или верность своему делу. Ей было очень тяжело. Решиться помочь чужому миру, значит предать свой, отказаться помочь, значит своими руками разрушить этот мир… -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:22 |