![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
![]() 1) Под этой фразой имеется ввиду, что в мир Темной Принцессы Светлых Сйлорев стало проникать больше, чем в Королевство Белой Луны Темных. 2) Чтобы помочь Темной Сейлормун, Светлая должна была не мешать ей еще какое-то время, но это было равнозначно предательству. Мир, который она всегда, даже ценой собственной жизни, она была готова защищать и оберигать, в данный момент она должна была оставить на растерзания врагу. А где гарантия, что Темная Принцесса не начнет губить человечество??? 3) А насчет взрывающейся записки... На самом деле, даже я сомневаюсь нужно ли это, но когда я писала фик, мне вспомнился вдруг старый добрый мультсериал "Инспектор Гаджет". Там все записки немедленно взрывались... Ну вот и вошла это "записока" в этот текст. Хотя я и сама понимаю, что ни к селу ни к городу...))) Я рада, что уже кто-то прочел эту тему и повторяю, что благодарна каждому, кто после прочтения, не поленится написать пару строк о своих впечатлениях... -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:19 |