IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хрустальный шар души, 6ой сезон Сейлормун
Princess Serenity
сообщение 25.5.2006, 4:08
Сообщение #1

Серьезный

Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!

--------------------
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.

IPB Image

Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди.

Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Princess Serenity
сообщение 25.5.2006, 8:14
Сообщение #2

Серьезный

Глава 4. Конец горизонта.

Ночь.
Тихая, спокойная. Ни шороха вокруг.
Только тьма. Черная, непроницаемая.
Она накрыла город своим куполом, заслонила сияние солнца, потушила теплый лунный свет. Над высокими небоскребами не видно ни звездочки.
Только тьма. Холодная, беспощадная.
Деревья замерли, словно в ожидании чего-то. Чего-то страшного, ненужного. На улицах стоит безмолвная тишина. И ни души. Все звуки умерли.
Только тьма. Странная, опасная.
И вокруг, ни одного огонька. Люди, словно предчувствуют надвигающееся зло, попрятались, забились в угол. Даже самые заядлые ночные компьютерщики еще с вечера покорно выключили последний свет в своих маленьких квартирках и легли спать. И…
Только тьма. Туманная, заставляющая терять веру в себя, в друзей, в родных. Тьма…
Они так и стояли друг напротив друга. Смотрели друг другу в глаза. Злились друг на друга. Все больше сжимали кулачки.
Но вдруг Светлая Принцесса расслабилась, улыбнулась противнице, заглянула в ее глаза и закрыла свои.
- Я не хочу предавать свой мир. Я не желаю продолжать эти бесконечные войны. Мне надоело терять друзей, родных… Силой нельзя ничего добиться!
- Верно подмечено, Сейлормун, особенно в нашем случае!
- Нет, остановись, прекрати этот ужас! Это наш мир. Мой, Мамору, девочек, людей! Но никак не твой! И я не позволю здесь творить Зло! Не позволяла, не позволяю и никогда не позволю!
- Ты вольна сама выбирать свою судьбу! Я же хочу повторить, что убивать твоих подруг не в моих интересах, поэтому настоятельно советую тебе просто позволить мне окончить на…
- Окончить?! Да ты и так погрузила этот мир во тьму! Что тут еще можно окончить? Полностью разрушить?
- Нет. Мне всего лишь требуется твоя помощь.
- Я готова оказать тебе помощь лишь в случае того, что без нее ты не сможешь вернуться домой!
- Я могу справиться и сама! Но последствия могут быть непредсказуемые! Я же предлагаю тебе некоторое время еще позволить мне подержать этот мир в таком состоянии! Тогда моя параллель будет выправляться, и я уйду отсюда!
- Этому не бывать!
Сейлормун даже и думать не хотела о том, чтобы оставить свой мир. Это равнозначно предательству! Тем более что она, Темная Принцесса, враг, а врагу доверять нельзя!
- Знаешь, я не чувствую в тебе того добра, что живет во мне! Ни капельки, ни чуточки! Возможно твоя реальность уже пошла в свою сторону. Я не вижу чтоб ты была на меня похожа чем-нибудь кроме внешности!
И тут Светлая Усаги подняла вверх свой жезл, направила его на противницу. Свет, еще недавно освещавший только небольшое пространство вокруг войнов, сразу стал ярче, сильнее.
Сейлормун протянула вперед руки, и из жезла вырвался мощный поток энергии. Он, не медля, направился к Темной Принцессе, но атаковал пустоту.
Сама принцесса исчезла и материализовалась позади Война Света.
- Неужели ты и вправду настолько глупа? Как ты не можешь понять, что не сможешь мне причинить никакого вреда?
- Убей меня! Убей, только не трогай моих подруг, Мамору… Они тут ни при чем! Они не виноваты. Оставь в покое жителей этой планеты!
Незнакомка отвернулась. Она сейчас могла творить все, что ей угодно: убивать, разрушать, но она просто отвернулась. Все-таки этот мир изменил ее и теперь, она уже не являлась той злобной и беспощадной принцессой, которой была еще год назад…
- Нет, я не стану тебя убивать. Тогда равновесие точно будет не вернуть…
- Тогда просто уйди отсюда. Улетай, исчезай, только лишь бы тебя тут не было!
- Хорошо. Я уйду. Уйду, но ты должна знать, без меня тебе не вернуть то хрупкое равновесие, что существовало раньше. Даже то хрупкое! А последствия настоящего положения могут быть ужасны и не обратимы…
- Что ты имеешь ввиду?
- Ничего. Уже ничего. Прощай, Светлая Принцесса, Принцесса Белой Луны, Мессия Света, Вечная Сейлормун! Прощай!

ну вот, я наконец закончила 4ую главу! Но не думайте, это еще не конец...

--------------------
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.

IPB Image

Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди.

Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Princess Serenity   Хрустальный шар души   25.5.2006, 4:08
Princess Serenity   Пролог. Ночь. Тихая, спокойная. Ни шороха вокруг....   25.5.2006, 4:10
Princess Serenity   Глава 1. Новое начало. Коротенькая, местами изодра...   25.5.2006, 4:11
Princess Serenity   Глава 2. Таинственная противница. И снова холод, ...   25.5.2006, 4:13
Princess Serenity   Глава 3. Страшная правда. Если бы Темная Принцесс...   25.5.2006, 4:14
Slayer Nightmare   Приветствую! Я прочитал твои сообщения. Как я...   25.5.2006, 5:01
Slayer Nightmare   Пост скриптум Жду продолжения :)   25.5.2006, 5:02
Princess Serenity   :) Мне очень приятно, что ты прочел начало, а это ...   25.5.2006, 8:11
Princess Serenity   Глава 4. Конец горизонта. Ночь. Тихая, спокойная....   25.5.2006, 8:14
Мирей   Начнём. )) Я видела твой фик на сайте Серены, но т...   25.5.2006, 12:21
Slayer Nightmare   А далеко не факт, что они до конца пролежат мёртвы...   25.5.2006, 14:21
Haruka   Привет, Princess Serenity! Начало твоего фанфи...   25.5.2006, 21:09
Princess Serenity   Глава 5. Клубок реальностей. Последнее слово заме...   26.5.2006, 2:11
Haruka   Вот любите вы прерывать не интересном месте!   26.5.2006, 2:23
Мирей   Ай! Прикольненько! Держишь интригу, молоде...   26.5.2006, 2:38
Slayer Nightmare   ДААААА! Круто получается. Основные идеи мне по...   26.5.2006, 2:44
Princess Serenity   К сожалению, пока не могу ничего выложить... Сегод...   27.5.2006, 5:08
Princess Serenity   Глава 6. Странное продолжение. - Никак не ожидала...   27.7.2006, 20:56
Princess Serenity   Хех... жаль конечно, что никто не интересуется про...   29.7.2006, 17:54
Slayer Nightmare   Извиняюсь за задержку, но наконец-то прочитал... Ч...   31.7.2006, 5:11
Princess Serenity   Рада, что сюда еще кто-то заглядывает))) Как дорву...   21.8.2006, 0:14
Рей   Я тоже заглядываю) И жду продолжения=) Вот ты писа...   21.8.2006, 0:19
Princess Serenity   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало.....   21.8.2006, 4:08
Inuviel   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало....   21.8.2006, 4:14
Slayer Nightmare   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало....   21.8.2006, 4:20
Princess Serenity   Я приеду 23, днем, так что уже скоро))) А у нас че...   21.8.2006, 16:35
Princess Serenity   Это, по моему мнению Ее Величество, Королева Нелли...   21.8.2006, 16:47
Appergo   Вы не эксперт?   16.10.2011, 5:15

Ответить в эту темуОткрыть новую тему