![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Гы, ты тут смеешься, а у меня горе, этот гад мне изменяет, а еще меня виноватым делает! %) это я то тебе изменяю? или помотреть фото девушки уже считается изменой? :Р Извиняюсь шо так поздно отвечаю, просто пока я розобралась с профайлам...ужас... у мя так он глючит, кошмар.... Хе.... Нурико, как те не стыдно, так издеваться над светлыми чувствами Лунного, он подарил тебе лучшие дни своей жизни.... хе..... А кстать.... я попыталась поставить фотку в профайле, но меня оттуда выуинуло, и я не знаю точно, поставила ли я её, проверьте плиз, кто-то, а то я уже войти не могу.... ![]() Я издеваюсь? Да, не знаю... ревнивый слишком, а ревновать не к чему вот и придерается ко всему подряд:Р Фотка прицепилась - каваии=) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:09 |