![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Глава 5. Клубок реальностей.
Последнее слово замерло в темноте. Сейлормун взмахнула крыльями и взлетела ввысь. Серебристые волны бесконечных волос поплыли по воздуху исчезая во тьме. Но взгляд. Последний, полный горя и печали, прощающийся и прощающий. Этот теплый, даже добрый, взгляд упал на растерянную девушку, одиноко стоящую на земле и глядящую в однотонное черное небо. Он быстро скользнул по ней и растаял вместе с темным вихрем энергии. Прошел миг, и та тьма, что до сих пор сковывала город, тоже растворилась. На улицах города зажглись фонари, в небе сверкнули звезды, и ярким полотном раскинулась желтая луна. Мир проснулся. Ожили звуки, еще недавно словно спящие крепким сном. Ожило время, так надолго застрявшее на полуночи. В некоторых окнах зажегся свет. Встрепенулась и природа. Кузнечики затянули свои нескончаемые трели, а представители дворовых кошачьих пород разразились громогласным ворчанием. Наконец стало возможным понять и время года. Весна. Поздняя, уютно обосновавшаяся в теплом городе, страны восходящего солнца. Она проносила свои плоды по улицам и бульварам, проспектам и переулкам. Вокруг стоял приятный, присущий только этому времени года, запах. Давно опавшие, но не спешившие исчезать розовые лепестки пронеслись мимо одинокой девушки и скрылись вдалеке. Неперевоплотившаяся Сейлормун, глупо осматриваясь, стояла посреди проезжей части. Отвыкшие от света глаза медленно восстанавливали картину происходящего, не спеша, заполняя пробелы. Постепенно Усаги приходила в себя. Все вернулось на свои места, но странное чувства чего-то нехорошего пробирало изнутри. Оно словно проедало внутренности. Предчувствие беды навевало страх, и даже ужас. Холодок гулял по коже. Где-то далеко грохотнул и взвыл мотор автомобиля. Где-то далеко присвистнул сторож. Где-то далеко взвыла собака. Где-то далеко хлопнула дверь подъезда. Но все это было как-то очень далеко, где-то в чужой стороне, но никак не здесь. Не в месте, где еще минуту назад возвышался громадой черный кристалл, не в месте, где еще минуту назад все окутывала промозглая тьма. Ожил и ветер. Он закружил по улицам города, качая деревья и приводя в чувство замерзшую девушку. Усаги, безостановочно вращаясь, оглядывала город, словно боялась, что Темная Принцесса что-то забрала с собой. Но в этом была и часть правды. Черная громада больше не возвышалась над ночным Токио. Светлый, живой город вздохнул и встрепенулся, когда тьма развеялась. - Усаги! Сейлормун! Куда ты пропала?! Мы все так волновались! - Девочки, вы живы! - Конечно, мы живы! А что вообще могло с нами случиться?! - Вы что, ничего не помните? Ами и Минако растерянно и непонимающе смотрели на лунного война. - Усаги, почему ты перевоплотилась? Что произошло? Появился новый враг? – не унималась Минако. - Да ей наверное приснился кошмар, вот она и выбежала на улицу с диким воплем…- не преминула съязвить Рей. - Девочки! Это был не сон! Темная принцесса… - Успокойся, Усаги. Нихелению мы очистили еще давно. Она обрела покой и свободу и отправилась в свой мир. - Причем тут Нехиления?! Темная Принцесса, Принцесса Черной луны, Мессия Тьмы, Вечная Сейлормун напала на наш мир. Она взяла вас в плен, а я ничего не могла сделать! - Какая еще Мессия Тьмы???? – тут то уже даже Мако испугалась. - Что-то вроде моего двойника! Только под черным знаком. - Опять семья Темной Луны вмешивается?? – голос Ами дрогнул ни на шутку. - Нет, у нее месяц такой же как и у меня, не перевернутый! Только он черный! - Усаги, ты наверное во сне стукнулась головой. Иди домой и успокойся. Луна вся на взводе, ждет тебя там. - Да вы что глупые что ли?! Я же вам говорю, что такая же как я Сейлормун, только в темной матроске и с черным кристаллом еще полчаса назад взяла вас в плен. Устроила здесь хаос и погрузила город во тьму!!! Девочки стояли и глупо переглядывались между собой. - Усаги, не переживай, мы все постараемся выяснить сами! Иди пока домой, отоспись. - Я не пойду никуда! Сейлормун уже давно перешла на крик. Она стояла вся запыхавшаяся и злобная. Такую ее еще никогда и никто не видел. И вдруг произошло то, чего девочки боялись больше всего. Вечная Сейлормун протянула вперед руки и мысленно призвала жезл. Но он стал появляться не как обычно сверкая и переливаясь. Нет! В руках война закружились маленькие вихри темной энергии. Они появились вверху, потом окутали ее всю, и в руках наконец материализовался жезл. На первый взгляд он был таким же как и раньше, но теперь стал черным. Его появление не предвещало ничего хорошего… Но изменилось не только это… это продолжение. Надеюсь вам понравится! Спасибо всем тем, кто написал отзывы. Пожелания и замечания учту, а похвалы приму. ))) -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:24 |