IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ, Ещё 1 вариант развития событий после конца 5 сезона
Slayer Nightmare
сообщение 13.5.2006, 0:36
Сообщение #1

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Предисловие

Сейчас вы станете свидетелями того, как новый фик будет рождаться прямо у вас на глазах. Сразу хочу предупредить, что моё "творение" основывается только на сериале. Мангу я не читал, так что не надо критиковать меня за полное ей несоотвтствие rolleyes.gif Прошу время от времени кидать какие-нибудь комменты, например критику. Пишу без беты, так что все тапки по поводу плохой пунктуации и ошибок в словах кидайте в меня. Мне придётся ввести несколько новых персонажей, поэтому я буду вставлять комментарии на их тему по ходу дела. Сразу предупреждаю что история долгая и неторопливая. Итак поехали.

НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ

Часть первая "В поисках выхода"

Пролог 1

Я осознал, что я снова существую...я больше не дематериализован...с чего я взял, что я опять жив?...я мыслю--следовательно я существую. Осознав это, я рискнул открыть глаза. Получилось! Теперь я снова могу видеть как раньше...Теперь у меня снова есть моё прежнее тело.
Я огляделся вокруг. Как оказалось, никакой опоры подо мной не было. Я парил в полном хаосе изменяющегося цвета и света. Кроме того невдалеке от себя я обнаружил несколько сгустков темноты ,при более пристальном рассмотрении это оказались просто зеркала. Я посмотрел на своё отражение и ухмыльнулся "Всё так же красив как и прежде. Неплохо для парня, проведшего столько лет в дематериализованном состоянии..." А интересно кстати, сколько лет прошло? Пока я этого не знаю, но узнаю обязательно. А затем найду и отомщу тому, кто так поступил со мной--королеве Серенити...

Глава первая "Зеркальный дух"

Яркий утренний солнечный свет ворвался в окно и стал быстро нагревать мирно спящую девочку. Минут через 10 такой процедуры Усаги Цукино вздрогнула и проснулась. Она чуть-чуть приоткрыла левый глаз и тут же сильно пожалела об этом, потому что посмотрела прямо на восходящее солнце.
"Ну вот"--с грустью подумала Усаги "Сейчас так рано светает, а мама, как назло, одержима чистотой в доме, и как раз вчера конфисковала мои шторы в стирку..." Она внезапно поняла, что не может больше оставаться в кровати, потому что температура её подушки, наверное, уже стремилась к 45 градусам (по её примерным прикидкам спросонья) Усаги села на кровати и ещё некоторое время приходила в себя, попутно раздумывая с какой же ноги ей сегодня лучше встать. Через минуту она приняла Соломоново решение и, вскочив сразу на обе, отправилась на кухню в поисках раннего завтрака.
"Вроде бы там оставались ещё лунные пряники"-- главная сладкоежка Японии с предвкушением представляла себе аппетитные лакомства. И конечно же она не просчиталась. Наполнив миску обьёмом около 5 литров пряниками и прихватив с собой огроменный пакет с соком, Усаги вернулась в свою комнату и только тут бросила взгляд на часы. "Да-а-а-а-а-а"--тяжело взохнула великая воительница--"Не каждый день я просыпаюсь в 6 часов утра..." Тут она вспомнила, что сегодня в игровом центре проводится чемпионат по каким-то играм. Она не помнила точно по каким, но точно помнила, что начало в пол десятого, а Минако--один из основных претендентов на победу, и она обещала зайти... Усаги посмтрела на своё невыспавшееся отражение в зеркале и тяжело вздохнула: "Эх...Милый Мамору, как бы я хотела сейчас быть с тобой!..."
Внезапно зеркало осветилось каким-то странным светом, и удивлённая Усаги вместо своего отражения увидела себя и Мамору посреди цветочной поляны. Мамору был одет в костюм Такседомаска и бережно нёс её на руках. Усаги протёрла глаза, но виденье никуда не исчезло.

"Что такое"--прошептала оторопевшая воительница--"я всё ещё сплю, или у меня уже глюки начались..."
"Нет, это вовсе не глюки. Это просто твоя мечта"--послышался тихий голос из зеркала.
--Ты же ведь мечтала об этом?
--Д-д-да, но я не думала, что моя мечта может воплотиться в жизнь вот так...
--Прости если я тебя напугал. Но уж больно несчастной ты выглядела и я хотел тебя поддержать.
--А кто ты--она наконец оправилась от удивления и смогла задать этот невинный вопрос.
--Я зеркальный дух, Усаги. Меня зовут Одиноко и я все эти годы жил в твоём зеркале.

В нижней части зеркала появилось изображение маленького человечка ростом сантиметров в 5 и с большими грустными глазами. В правой руке он держал нечто, сильно напоминающее шпагу. А одет он был в длинный белый плащ.

--А почему ты решил мне показаться именно сейчас?--спросила Усаги.
--На то есть причины--уклончиво ответил дух--Мы--зеркальные духи живём в некоторых зеркалах и время от времени показываем владельцу каждого такого зеркала его мечты.
Усаги почему-то сразу подумала о Нехелении...
--Нет, в случае с Нехеленией мы ни при чём!--тут же ответил Одиноко.
--Т-т-т-ты что, мысли мои читаешь?????--возмущённо спросила Усаги.
--Не мысли, а эмоции--пояснил Одиноко.--В зеркале Нехелении обитали тёмные зеркальные духи, и они показывали ей не её мечты, а её страхи. Вот именно поэтому она со временем и сделалась такой безжалостной. Но на самом деле она боялась всех и всего, просто умело маскировала свои чувства.

Пока Одиноко разглагольствовал, он совершенно не заметил небольшую тень, появившуюся в дальнем углу зеркала. Усаги тоже ничего не заметила.

--Нехеления чего-то боялась??--с недоверием спросила Усаги.
--Да, естественно. Вспомни как она трепетала, когда вы её окружили. Мне об этом рассказывал новый зеркальный дух который теперь живёт в её зеркале.
--А он хороший?--неожиданно, даже для самой себя, спросила Усаги.
--ДА! Благодаря тебе, Сэйлор Мун. Ты уничтожила тёмных духов и мы смогли внедрить в её зеркало одного из нас. Мы--светлые зеркальные духи.
--Погоди-ка...А откуда ты знаешь,что я--Сэйлор Мун?
--Просто ты как то раз превоплотилась у меня на глазах. Кажется это был твой первый раз?
--Да...ты прав. Только прошу никому не говори как я себя тогда вела...
--Твоё слово--закон!--торжественно провозгласил Одиноко.
--Слушай--у Усаги прорезалось любопытство--А ты всегда жил в моём зеркале?
--Да, но ты не думай, что мой мир так мал. Просто я могу появляться только в твоём зеркале. Таковы законы моего мира. Но я не один! Нас очень много, а наш мир просто прекрасен! Вот можешь сама убедиться!
И взору Усаги предстало великолепное зрелище. Она увидела красивейший город. Красивее всех, о которых она когда-либо мечтала! Здания были выстроены в строго гармоничном порядке, а всё пространство между ними было залито ослепительно белым светом.
--Это и есть мой мир--Зазеркалье--гордо провозгласил Одиноко.
--Это самое красивое, что я когда либо видела--прошептала Усаги.--Интересно а Нехеления тоже это видела?.
--Нет. Она была окружена злобой, поэтому находилась в хаотической части Зазеркалья. Только человек с по настоящему чистым сердцем способен лицезреть то, что ты сегодня увидела. Возможно когда-нибудь и Нехеления удостоится чести посмотреть на это чудо.
--Удостоится чести--повторила Усаги.--Но ведь она практически повелевала зеркалами! Она могла появляться в любом зеркале и исчезать в нём же. А ты говоришь, что законы твоего мира такого не позволяют? Каким образом она смогла их нарушить?!
По лицу Одиноко пробежала тень, казалось он собирается с мыслями для ответа. Наконец он проговорил
--Честно говоря, я этого не знаю. Видимо она знала какой-то секрет, который нам неведом. Ведь она была пришельцем в нашем мире. Собственно говоря, я именно по этому и показался тебе. Я чувствую, что в нашем мире снова появился пришелец, но я пока что не могу его по настоящему почувствовать, как Нехелению...Похоже он как-то закрывается от меня или у него есть врождённая защита. Прошу тебя, Сэйлор Мун, будь осторожнее. Я не могу почувствовать чужака, но я ясно могу сказать, что он отнюдь не добрый. В первый момент мне удалось-таки прехватить одну из его эмоций. И я ужаснулся, ибо имя этой эмоции--МЕСТЬ. Потом я больше не чувствовал его. Я испугался и сразу побежал к тебе...

Усаги выслушала его предупреждение с необыкновенной серьёзностью. Видимо в ней всё-таки проснулась великая спасительница мира.
--Спасибо тебе--только и сказала она.
--Я тут же скажу тебе если что-нибудь узнаю-- быстро сказал Одиноко, и с этими словами исчез.
Исчезла и тень в дальнем углу зеркала. На Усаги снова смотрело лишь её собственное отражение.

Комментарии к первой главе
В имени "Одиноко" ударение ставится на второе "о". Это имя является производным от слова "Одинокий".

Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 27.6.2006, 15:09

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Slayer Nightmare
сообщение 27.5.2006, 22:58
Сообщение #2

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Выкладываю продолжение

Эта глава для меня является своеобразным мостиком между вступительной частью и дальнейшими событиями...

Пролог 8

Усаги бежала по огромному безлюдному коридору. Она должна была обезвредить ужасающее устройство разрушения, прежде чем оно уничтожит вселенную! Что это за устройство, Усаги не знала. Ей лишь было известно, что прежде чем активироваться, устройство будет долго и монотонно звенеть…Она слышала этот монотонный звон в конце коридора и бежала по направлению к нему, но цель так и не приближалась, а потом…А потом всё неожиданно закончилось—звон прекратился. Усаги была готова к оглушающему взрыву, однако его не последовало. Вместо этого стены коридора превратились в мыльные пузыри и улетели в небо, а Усаги оказалась на чудесном пляже. Крики чаек так успокаивали душу, а рядом был её любимый Мамору…

Глава 8 «Защитить этот мир!»

--Проснись, Усаги! Проснись!—послышался назойливый голос, и кошачья лапа тронула её щёку.
--Ах…ой…эм…Мамору…Луна!
--Просыпайся Усаги! Ты уже в школу опаздываешь!
--Какую ещё школу?...КАК, ОПАЗДЫВАЮ?!!!
Весь сон с неё мигом слетел. Она тут же вскочила и принялась спешно собираться, повторяя на ходу: «Если я опоздаю то…» Ей вспомнилась Рей… «10000 задач…10000 задач!»--тупо стучало в мозгу у девушки.
--Доброе утро и Пока!—крикнула она уже с порога.
--Погоди Усаги, а как же завтрак?—но дочь уже убежала.
«Как же она проживёт без завтрака?»--расстроено подумала мама—«Я же ведь специально всё ей запаковала…Погодите минутку, а где же? Или она всё-таки успела его прихватить с собой?»--Икуко заметила, что пакет с завтраком исчез.

Несмотря на установку нового мирового рекорда по добеганию до школы, Усаги всё-таки опоздала на целых 5 минут!
«Итак, готовься!»--мысленно настроила она себя и толкнула дверь кабинета. И только тут она сообразила, что первый-то урок история, а вовсе не математика, а значит, штраф в 10000 задач откладывался, по крайней мере, до понедельника.

--Понимаете, девочки, я-то думала, что математика сегодня первая и бежала в школу со всех ног, а можно было спокойно ещё немного поспать—сокрушённо вздыхала Усаги.
Была большая перемена, и подруги вышли погулять во двор.
--К тому же я забыла взять с собой завтрак—грустно вздохнула она.
--Ничего страшного, Усаги. Хочешь я поделюсь с тобой?
--Ты такая добрая, Мако…
--Эй Усаги!—раздался голос сверху.
--Кто это там?—подняла она голову.
--Вот держи и скажи мне спасибо!
Прямо к ней в руки упал пакет с её завтраком.
--Спасибо, Луна!—только и успела сказать Усаги, прежде чем выпасть из мироздания минут на 10 или больше…

--Итак, прошу садиться! Начинаем занятие!—сегодня Мегуми надела чёрную мини-юбку, короткую обтягивающую блузку и сапоги до колен на очень высоких каблуках. Серьги же она вообще видимо решила не надевать. Вся мужская часть класса смотрела на преподшу с откровенной похотью в глазах.
«И кто только разрешает ей так одеваться?...»--с тоской подумали девочки.
Тем временем Мегуми сосчитала присутствующих, сверила количество со списком в журнале и обнаружила, что все явились.
--Итак, начнём с проверки домашнего задания. Поднимите руку те, кто сделал всё и уверен в правильности ответов!
Усаги тут же подняла руку и огляделась вокруг. Кроме неё руку подняли ещё всего лишь семь человек, включая Ами и Макото.
--Замечательно! Эти люди сдают домашние работы мне!
Это требование ничуть не испугало Усаги—она была к нему готова…
--Все остальные, видимо, ничего не делали, так ведь, лентяи?! У вас целые выходные впереди…Так что придётся вам заняться моим предметом капитально. Вы на специальных бланках, которые можете взять у меня на столе, напишете ответы к 1000 задач, которые можете скачать с моего сайта. Ссылка на доске!—она махнула рукой за спину—Те, кто не сделают этого, получат в понедельник штраф в 9999 задач к четвергу…
«Ого! А Рей была не так далека от истины!»--подумала Усаги.
--Мисс Ватнабе—кто-то поднял руку.
--Слушаю?
--А вы не … А вам не будет …А как вы будете проверять эти тысячи задач?
--Не волнуйтесь об этом! Проверять их буду не я, а компьютер, поэтому я и прошу вас написать ответы на специальных бланках! Проверкой задач займётся программа, которую я написала…За сегодняшнюю ночь! Она же и сгенерила всю эту тысячу задач…
--Мисс Ватанабе—внезапно подняла руку Минако.
--Да, мисс Аино?—повернулась к ней Мегуми.
--Я не успела решить всю свою домашнюю работу. Там же было 280 задач, а вчера ещё было торжественное открытие учебного года…
Весь класс застыл в ожидании, какое же решение примет их свирепая учительница.
--Ну что ж, мисс Аино, придётся признать, что ваши доводы обоснованы…
«Ничего себе! Ну Минако даёт!»--прошептала Макото Усаги с задней парты.
--Вы к понедельнику принесёте мне свой штраф плюс сегодняшнее домашнее задание, и уже тогда я не приму никаких отговорок!
--Хорошо, мисс Ватанабе—тихо проговорила Минако, не смея поверить своему счастью.
--Ещё вопросы есть?!
Вопросов больше не было…
--Тогда переходим к содержательной части семинара…

--Домашнее задание для тех, кто сдал мне работу сегодня и для мисс Аино на доске—провозгласила Мегуми в конце занятия— Все остальные, берите бланки и загляните на сайт… До встречи в понедельник!
Усаги списала с доски небольшое домашнее задание (всего-то 40 задач) и собиралась уже забросить учебники в сумку, как вдруг заметила, что Ами вместе с должниками подошла к столу и взяла с него бланк.
--Ами, ты что, с ума сошла?—подбежали к ней девочки—зачем он тебе? Ты что собираешься решать 1000 задач, которые будет проверять компьютер?
--Нет, конечно. Просто мне интересно, как устроена эта программа. Если Мегуми сумела за одну ночь написать программу, которая проверяет работы учеников и сама генерит задачи, то она поистине гений…
--Она? Гений? Она просто ужасный человек!—простонала Минако.
--Ты права, конечно: она ужасна, но это не мешает ей быть компьютерным гением! Между прочим, код той игры в которую мы играли на чемпионате был очень сильно защищён от несанкционированного доступа, а она сумела взломать защиту и написала к этой игре мапхак…У меня такое чувство, что она приходила на чемпионат просто протестировать свою программку, а заодно и поиздеваться над проигравшими. Недаром же она брала персонажей, у которых не было шансов против соперников в честной игре…
--Я не удивлюсь, если она скоро напишет программку, которая будет нам всё вместо неё объяснять—проворчала Макото и внезапно сменила тему—кстати говоря, Усаги, ты вчера сказала, что энергию Ами забрал ОН, но так и не объяснила, кого же ты имела в виду?
--Что? Чего? О чём вы говорите?—Минако была не в курсе дела, ведь вчера она опоздала.
--Сейчас расскажу—тяжело вздохнула Усаги—Но сначала ответьте на один вопрос, вы когда-нибудь слышали о Зеркальных духах?
--Я нет—тут же ответила Мако.
--Я тоже—присоединилась Минако.
--Зеркальные духи?—переспросила Ами—Так ты хочешь сказать, что они живут в зеркалах и выкачали вчера мою энергию?
--Не совсем так. Зеркальные духи действительно живут в зеркалах, причём каждый в своём, и друг с другом они практически не общаются. По их правилам Зеркальный дух может выходить только лишь к хозяйке своего зеркала. Я не так давно познакомилась со своим духом, его зовут Одиноко…
--А как он выглядит?—тут же с любопытством спросила Мако.
--Примерно пять сантиметров ростом, одет в белый плащ и держит в руке шпагу. Кроме того, у него очень грустные глаза… Так вот, он показал мне свой мир—Зазеркалье. Честно говоря, такого прекрасного города я не видела ещё никогда! Но он предупреждал меня, что в их мире появился недобрый пришелец. Мы с Одиноко думаем, что именно ОН забрал энергию Ами.
--Но зачем?
--Чтобы создать демона. Понимаете, Одиноко считает, что если пришелец может забирать энергию у кого-то в нашем мире, то он способен и вернуть её кому-то, например демону…
--Если верить Одиноко, то получается, что по нашему миру безнаказанно гуляет демон, а мы тут решаем задачки?!—Минако мигом рассвирепела.
--Погоди, Минако!—Макото была более рассудительна—Усаги, а кто же всё-таки этот пришелец?
--Я не знаю, потому что ни разу его не видела. Однако он уже сотворил злое дело. Он убил одного из Зеркальных духов и неизвестно ещё, что он сделал с Нехеленией…
--Нехеленией? А она-то здесь при чём?
--Она была хозяйкой того самого зеркала, в котором и жил у-убитый дух—голос Усаги дрогнул, но она справилась с собой и продолжила—А знаете, что самое страшное? Он охотился на Нехелению, потому что знал, что она была заточена в Зазеркалье и сумела выбраться оттуда…
--Так ты хочешь сказать, что он хочет выбраться в наш мир?—Ами была очень серьёзна—Но как ему это удастся? Видимо, так же как и Нехелении, а как Нехеления смогла появиться в нашем мире?—вслух размышляла девушка.
--Вроде бы она поймала Гелиоса и отобрала у него золотой кристалл…
--Я, кстати, всё хотела спросить—влезла в разговор Минако—Как Нехеления смогла заполучить золотой кристалл, ведь человек, душой которого овладела тьма, не может дотронуться до кристалла, потому что священное пламя…
--Думаю, дело в том, что Нехеления была в Зазеркалье, когда дотронулась до кристалла. А видимо, там священное пламя можно погасить…
--У меня тоже есть вопрос—встрепенулась Усаги—А как Нехеления затащила в Зазеркалье нашу Чибиусу?
--Думаю, здесь дело было в том, что Пегас, а, следовательно, и золотой кристалл прятался в прекрасной мечте Чибиусы, поэтому Нехеления и смогла затащить её к себе…
--Значит, тогда наш новый враг сможет перетянуть в Зазеркалье Гелиоса и забрать у него золотой кристалл!—до Усаги тут же дошло, что может случиться—Мы должны предупредить его!
--Давай—тут же согласилась Ами—А ты знаешь, как с ним связаться?
--Не знаю, но думаю, Рей знает! Она сможет выйти с ним на контакт с помощью своих заклинаний!
--Отличная идея, Усаги! Я об этом как-то сразу не подумала…Рей!...Рей!...Это Ами!...Ты меня слышишь? Приём!
Но передатчик молчал. Девочки и не подозревали, что в этот момент с Рей происходило нечто ужасное…

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Slayer Nightmare   НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ   13.5.2006, 0:36
Slayer Nightmare   Пролог 2 Я любовался своим отражением в зеркале...   13.5.2006, 1:03
makoto   Ой здорово, мне нравится. Когда узнаем кто же новы...   13.5.2006, 1:23
Мирей   Интересненько )) Нда, честно. Я даже не ожидала)))...   13.5.2006, 1:50
Slayer Nightmare   Насчёт Беты я в принципе не против :) Только как...   13.5.2006, 2:07
Мирей   Хорошо, что не против )) Я до завтра всё вычитаю и...   13.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   О кей! Тогда я жду твоего письма.   13.5.2006, 2:36
Мирей   О кей! Тогда я жду твоего письма. Жди. Тольк...   13.5.2006, 2:52
Haruka   Начало, в общем, хорошее. Посмотрим на что хватит ...   13.5.2006, 2:36
Slayer Nightmare   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция ...   13.5.2006, 2:56
Мирей   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция...   13.5.2006, 3:03
Slayer Nightmare   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что т...   13.5.2006, 3:07
Мирей   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что ...   13.5.2006, 3:13
makoto   Эх, ладно! Будем ждать! :(   13.5.2006, 3:23
Haruka   Ничего страшного. Подождем-с.   13.5.2006, 18:52
Slayer Nightmare   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практическ...   14.5.2006, 1:30
Мирей   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практичес...   14.5.2006, 2:04
Slayer Nightmare   Хорошо. Сейчас пришлю. Надеюсь оно не слишком муто...   14.5.2006, 2:09
Amaya   Ну что же. Я прочитала, но ничего не скажу пока не...   14.5.2006, 19:46
Slayer Nightmare   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я уж...   14.5.2006, 19:51
Мирей   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я у...   14.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Посмотрим, разбудешь ты во мне моего критика, уж ...   14.5.2006, 20:01
Amaya   Не волнуйся, я умею ждать. И всегда дожидаюсь того...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Да ладно тебе, я критик, но не такой уж и злой ;)...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 20:32
Мирей   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Слушай, Мирей. Можно я буду сразу без предупрежден...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Всем привет! Долгожданное продолжение. Гла...   14.5.2006, 21:20
Slayer Nightmare   Пролог 3 (Повествует о жестокой судьбе. Поэтому д...   14.5.2006, 21:22
Amaya   Дальше давайте )))   14.5.2006, 21:49
makoto   А дальше, дальше!   14.5.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Да народ третья глава уже полностью написана. Четв...   14.5.2006, 22:43
Мирей   Да народ третья глава уже полностью написана. Чет...   15.5.2006, 0:07
Slayer Nightmare   Сейчас я её прочитаю и выложу. Кроме того могу выс...   15.5.2006, 0:20
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Глава третья «Финальный бо...   15.5.2006, 0:42
Slayer Nightmare   Эй, люди! киньте хоть какой-нибудь коммент. :)   15.5.2006, 19:45
Karavella   Заинтересовал!!! Давай, давай продолже...   15.5.2006, 23:08
Amaya   Ам...Не знаю как остальные, но я буду молчать пок...   15.5.2006, 19:49
makoto   как я и говорила мне нравится, необычно. Ты ксати...   15.5.2006, 23:13
Slayer Nightmare   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему м...   15.5.2006, 23:18
Karavella   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему ...   15.5.2006, 23:20
makoto   НЕ надо. Я не говорила, что тот был лучше! -_...   15.5.2006, 23:40
Haruka   Мне очень нравится. Жду продолжения. Подумываю тож...   16.5.2006, 0:43
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение. Предупреждаю! В этой...   16.5.2006, 23:54
Slayer Nightmare   Следующая глава несколько задержится в связи с гор...   16.5.2006, 23:55
Haruka   Вот как всегла - на самом интересном месте!...   17.5.2006, 1:15
Slayer Nightmare   Это баг!!!!!!!!...   17.5.2006, 1:37
Amaya   Давай - давай...Мы ждем :)   17.5.2006, 1:40
Slayer Nightmare   Отредактировал Теперь эта глава до конца   17.5.2006, 1:41
Amaya   Так, давай дальше )))   17.5.2006, 4:11
Amaya   А нуу ! Где продолжение ??!   19.5.2006, 18:58
Slayer Nightmare   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на ...   19.5.2006, 19:11
Мирей   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   19.5.2006, 19:47
Haruka   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   20.5.2006, 1:16
Amaya   Завтра ?? Эх, жаль, не почитаю... А что такого т...   19.5.2006, 21:38
Slayer Nightmare   Да, я занимался танцами в течение 12 лет, вот толь...   20.5.2006, 19:12
Slayer Nightmare   Народ! Я не забросил эту тему! Пятая глав...   21.5.2006, 1:44
Haruka   Мы все ждем продолжения! Удачи на зачете!...   21.5.2006, 15:23
Slayer Nightmare   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей у...   21.5.2006, 15:24
Мирей   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей ...   21.5.2006, 20:12
Slayer Nightmare   А вот и продолжение! Все исправления приняты....   21.5.2006, 21:54
makoto   Мне очень интересно. Когда продолжение?   22.5.2006, 0:31
Slayer Nightmare   Продолжение скоро будет Шестая глава сейчас на ре...   22.5.2006, 0:49
Slayer Nightmare   Седьмая глава готова! Как только получу шесту...   22.5.2006, 3:22
Karavella   Седьмая глава готова! Как только получу шест...   22.5.2006, 3:26
Slayer Nightmare   С любезного разрешения уважаемого редактора я выкл...   23.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Глава 6 «Полуночная битва» Когда Усаги проснула...   23.5.2006, 2:10
Slayer Nightmare   Пролог 7 Я пытаюсь осознать свои новые возможнос...   23.5.2006, 2:11
Slayer Nightmare   Сейчас у вас есть уникальная возможность лицезреть...   23.5.2006, 2:13
Haruka   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o   24.5.2006, 1:24
Slayer Nightmare   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o ...   24.5.2006, 3:47
Haruka   Сцена со Сталкером??? Чего там интригующего? :b...   24.5.2006, 20:07
makoto   Молодец, поздравляю! буду ждать продолжение, ...   24.5.2006, 19:49
Slayer Nightmare   Я получил редактуру шестой главы. Все испарвления ...   24.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Пришла редактура на седьмую главу. Все исправления...   26.5.2006, 16:41
Slayer Nightmare   Восьмая глава на редактуре. Девятая в процессе.   27.5.2006, 3:24
Princess Serenity   Воть... я наконец смогла прочитать все до конца(до...   27.5.2006, 4:36
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Эта глава для меня являет...   27.5.2006, 22:58
makoto   Ну! Закончил на самом интересном месте!   27.5.2006, 23:14
Slayer Nightmare   Ну ладно, ладно! Я не полный садист! :lol...   27.5.2006, 23:17
Slayer Nightmare   Выкладываю ещё продолжение. (В имени Моджо ударен...   27.5.2006, 23:19
Haruka   Ну вот ОПЯТЬ!!! На самом интересном ме...   27.5.2006, 23:21
Slayer Nightmare   Да простит меня Мирей за концовку этой главы! ...   27.5.2006, 23:21
makoto   Спасибо за продолжение. Как всегда очень интересно...   27.5.2006, 23:34
Slayer Nightmare   Восьмая глава отредактирована.   28.5.2006, 2:53
Мирей   С каждым разом исправляю всё меньше и меньше =))   28.5.2006, 3:00
Slayer Nightmare   Выкладываю продожение Глава 10 «Лицом к лицу» --...   29.5.2006, 1:53
Slayer Nightmare   Вот и настал конец первой части. Напоминаю, что он...   29.5.2006, 1:54
makoto   Прикольно. Хочу продолжения! :D   29.5.2006, 2:07
Haruka   Здорово! С нетерпением жду второй части. А ско...   29.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Вообще-то изначально планировалось три... Но тепер...   29.5.2006, 2:11
Haruka   Это как Санта-Барбара? Сериал длинною в жизнь? :lo...   29.5.2006, 2:14
Slayer Nightmare   Надеюсь, что нет... :rolleyes: Но реально возник...   29.5.2006, 2:17
Haruka   Они начинают жить сами -_- А мы можем только запис...   29.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   Это-то всё так! Но Серебрат же является отраже...   29.5.2006, 2:22
Haruka   Видишь ли - он только отражение, но не сам автор. ...   29.5.2006, 2:27
Slayer Nightmare   Почему-то щас я подумал про Валькирия... :rolleyes...   29.5.2006, 2:31
Haruka   Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и...   29.5.2006, 2:34
Slayer Nightmare   Приведу один пример--пролог к восьмой главе :)))))...   29.5.2006, 2:44
Haruka   Ты слышишь звон будильника во сне и не понимаешь, ...   29.5.2006, 2:49
6 Страницы V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему