IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ, Ещё 1 вариант развития событий после конца 5 сезона
Slayer Nightmare
сообщение 13.5.2006, 0:36
Сообщение #1

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Предисловие

Сейчас вы станете свидетелями того, как новый фик будет рождаться прямо у вас на глазах. Сразу хочу предупредить, что моё "творение" основывается только на сериале. Мангу я не читал, так что не надо критиковать меня за полное ей несоотвтствие rolleyes.gif Прошу время от времени кидать какие-нибудь комменты, например критику. Пишу без беты, так что все тапки по поводу плохой пунктуации и ошибок в словах кидайте в меня. Мне придётся ввести несколько новых персонажей, поэтому я буду вставлять комментарии на их тему по ходу дела. Сразу предупреждаю что история долгая и неторопливая. Итак поехали.

НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ

Часть первая "В поисках выхода"

Пролог 1

Я осознал, что я снова существую...я больше не дематериализован...с чего я взял, что я опять жив?...я мыслю--следовательно я существую. Осознав это, я рискнул открыть глаза. Получилось! Теперь я снова могу видеть как раньше...Теперь у меня снова есть моё прежнее тело.
Я огляделся вокруг. Как оказалось, никакой опоры подо мной не было. Я парил в полном хаосе изменяющегося цвета и света. Кроме того невдалеке от себя я обнаружил несколько сгустков темноты ,при более пристальном рассмотрении это оказались просто зеркала. Я посмотрел на своё отражение и ухмыльнулся "Всё так же красив как и прежде. Неплохо для парня, проведшего столько лет в дематериализованном состоянии..." А интересно кстати, сколько лет прошло? Пока я этого не знаю, но узнаю обязательно. А затем найду и отомщу тому, кто так поступил со мной--королеве Серенити...

Глава первая "Зеркальный дух"

Яркий утренний солнечный свет ворвался в окно и стал быстро нагревать мирно спящую девочку. Минут через 10 такой процедуры Усаги Цукино вздрогнула и проснулась. Она чуть-чуть приоткрыла левый глаз и тут же сильно пожалела об этом, потому что посмотрела прямо на восходящее солнце.
"Ну вот"--с грустью подумала Усаги "Сейчас так рано светает, а мама, как назло, одержима чистотой в доме, и как раз вчера конфисковала мои шторы в стирку..." Она внезапно поняла, что не может больше оставаться в кровати, потому что температура её подушки, наверное, уже стремилась к 45 градусам (по её примерным прикидкам спросонья) Усаги села на кровати и ещё некоторое время приходила в себя, попутно раздумывая с какой же ноги ей сегодня лучше встать. Через минуту она приняла Соломоново решение и, вскочив сразу на обе, отправилась на кухню в поисках раннего завтрака.
"Вроде бы там оставались ещё лунные пряники"-- главная сладкоежка Японии с предвкушением представляла себе аппетитные лакомства. И конечно же она не просчиталась. Наполнив миску обьёмом около 5 литров пряниками и прихватив с собой огроменный пакет с соком, Усаги вернулась в свою комнату и только тут бросила взгляд на часы. "Да-а-а-а-а-а"--тяжело взохнула великая воительница--"Не каждый день я просыпаюсь в 6 часов утра..." Тут она вспомнила, что сегодня в игровом центре проводится чемпионат по каким-то играм. Она не помнила точно по каким, но точно помнила, что начало в пол десятого, а Минако--один из основных претендентов на победу, и она обещала зайти... Усаги посмтрела на своё невыспавшееся отражение в зеркале и тяжело вздохнула: "Эх...Милый Мамору, как бы я хотела сейчас быть с тобой!..."
Внезапно зеркало осветилось каким-то странным светом, и удивлённая Усаги вместо своего отражения увидела себя и Мамору посреди цветочной поляны. Мамору был одет в костюм Такседомаска и бережно нёс её на руках. Усаги протёрла глаза, но виденье никуда не исчезло.

"Что такое"--прошептала оторопевшая воительница--"я всё ещё сплю, или у меня уже глюки начались..."
"Нет, это вовсе не глюки. Это просто твоя мечта"--послышался тихий голос из зеркала.
--Ты же ведь мечтала об этом?
--Д-д-да, но я не думала, что моя мечта может воплотиться в жизнь вот так...
--Прости если я тебя напугал. Но уж больно несчастной ты выглядела и я хотел тебя поддержать.
--А кто ты--она наконец оправилась от удивления и смогла задать этот невинный вопрос.
--Я зеркальный дух, Усаги. Меня зовут Одиноко и я все эти годы жил в твоём зеркале.

В нижней части зеркала появилось изображение маленького человечка ростом сантиметров в 5 и с большими грустными глазами. В правой руке он держал нечто, сильно напоминающее шпагу. А одет он был в длинный белый плащ.

--А почему ты решил мне показаться именно сейчас?--спросила Усаги.
--На то есть причины--уклончиво ответил дух--Мы--зеркальные духи живём в некоторых зеркалах и время от времени показываем владельцу каждого такого зеркала его мечты.
Усаги почему-то сразу подумала о Нехелении...
--Нет, в случае с Нехеленией мы ни при чём!--тут же ответил Одиноко.
--Т-т-т-ты что, мысли мои читаешь?????--возмущённо спросила Усаги.
--Не мысли, а эмоции--пояснил Одиноко.--В зеркале Нехелении обитали тёмные зеркальные духи, и они показывали ей не её мечты, а её страхи. Вот именно поэтому она со временем и сделалась такой безжалостной. Но на самом деле она боялась всех и всего, просто умело маскировала свои чувства.

Пока Одиноко разглагольствовал, он совершенно не заметил небольшую тень, появившуюся в дальнем углу зеркала. Усаги тоже ничего не заметила.

--Нехеления чего-то боялась??--с недоверием спросила Усаги.
--Да, естественно. Вспомни как она трепетала, когда вы её окружили. Мне об этом рассказывал новый зеркальный дух который теперь живёт в её зеркале.
--А он хороший?--неожиданно, даже для самой себя, спросила Усаги.
--ДА! Благодаря тебе, Сэйлор Мун. Ты уничтожила тёмных духов и мы смогли внедрить в её зеркало одного из нас. Мы--светлые зеркальные духи.
--Погоди-ка...А откуда ты знаешь,что я--Сэйлор Мун?
--Просто ты как то раз превоплотилась у меня на глазах. Кажется это был твой первый раз?
--Да...ты прав. Только прошу никому не говори как я себя тогда вела...
--Твоё слово--закон!--торжественно провозгласил Одиноко.
--Слушай--у Усаги прорезалось любопытство--А ты всегда жил в моём зеркале?
--Да, но ты не думай, что мой мир так мал. Просто я могу появляться только в твоём зеркале. Таковы законы моего мира. Но я не один! Нас очень много, а наш мир просто прекрасен! Вот можешь сама убедиться!
И взору Усаги предстало великолепное зрелище. Она увидела красивейший город. Красивее всех, о которых она когда-либо мечтала! Здания были выстроены в строго гармоничном порядке, а всё пространство между ними было залито ослепительно белым светом.
--Это и есть мой мир--Зазеркалье--гордо провозгласил Одиноко.
--Это самое красивое, что я когда либо видела--прошептала Усаги.--Интересно а Нехеления тоже это видела?.
--Нет. Она была окружена злобой, поэтому находилась в хаотической части Зазеркалья. Только человек с по настоящему чистым сердцем способен лицезреть то, что ты сегодня увидела. Возможно когда-нибудь и Нехеления удостоится чести посмотреть на это чудо.
--Удостоится чести--повторила Усаги.--Но ведь она практически повелевала зеркалами! Она могла появляться в любом зеркале и исчезать в нём же. А ты говоришь, что законы твоего мира такого не позволяют? Каким образом она смогла их нарушить?!
По лицу Одиноко пробежала тень, казалось он собирается с мыслями для ответа. Наконец он проговорил
--Честно говоря, я этого не знаю. Видимо она знала какой-то секрет, который нам неведом. Ведь она была пришельцем в нашем мире. Собственно говоря, я именно по этому и показался тебе. Я чувствую, что в нашем мире снова появился пришелец, но я пока что не могу его по настоящему почувствовать, как Нехелению...Похоже он как-то закрывается от меня или у него есть врождённая защита. Прошу тебя, Сэйлор Мун, будь осторожнее. Я не могу почувствовать чужака, но я ясно могу сказать, что он отнюдь не добрый. В первый момент мне удалось-таки прехватить одну из его эмоций. И я ужаснулся, ибо имя этой эмоции--МЕСТЬ. Потом я больше не чувствовал его. Я испугался и сразу побежал к тебе...

Усаги выслушала его предупреждение с необыкновенной серьёзностью. Видимо в ней всё-таки проснулась великая спасительница мира.
--Спасибо тебе--только и сказала она.
--Я тут же скажу тебе если что-нибудь узнаю-- быстро сказал Одиноко, и с этими словами исчез.
Исчезла и тень в дальнем углу зеркала. На Усаги снова смотрело лишь её собственное отражение.

Комментарии к первой главе
В имени "Одиноко" ударение ставится на второе "о". Это имя является производным от слова "Одинокий".

Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 27.6.2006, 15:09

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Slayer Nightmare
сообщение 27.5.2006, 23:19
Сообщение #2

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Выкладываю ещё продолжение.

(В имени Моджо ударение на второе «о» а что это имя обозначает науке неизвестно J )
Пролог 9

Я ощущаю, что мой разведчик нашёл для меня полезную информацию и теперь зовёт меня. Я перемещаюсь на его зов и вижу, что он стоит прямо перед большим зеркалом.
--Господин Серебрат!—слышу я его голос—Я нашёл кое-что интересное. Я обнаружил три заблудших души, которые кружились над городом. Когда я спросил их, как они смогли остаться в этом мире, то они ответили мне, что сбежали из Иллюзиона…
Значит из Иллюзиона! Возможно, эти заблудшие души помогут мне туда попасть?
--Я должен немедленно поговорить с ними!—моё нетерпение очень сложно скрыть…
--Я велел им ждать Вас возле зеркала, которое находится…
Я уже знаю, где мне их искать. Я просто ощущаю их присутствие.
--Моджо! Продолжай разведку!—приказываю я своему слуге и спешу навстречу своей судьбе. Кто знает, может быть именно теперь и решится моя судьба?

Глава 9 «Возрождение»

Рей возвращалась из школы домой достаточно поздно. Она, конечно, поддразнивала Усаги из-за Мегуми. Но хотя она и говорила, что ей легко учиться, на самом деле это конечно же было не так. Ей приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы остаться в своей элитной школе. Зато потом она бы была вознаграждена прямым переходом в университет. Рей конечно же не показывала подругам, что ей достаточно тяжело учиться—такой уж у неё был характер. Внезапно она почувствовала в боковом проулке ауру очень сильной тёмной энергии.
«Что это?»--с удивлением подумала Рей—«Это новые враги? Наверное, это те, с которыми был связан Сталкер… Я должна как можно больше узнать об их планах.»
Девушка подкралась к проулку и услышала поистине божественный голос. Такого прекрасного голоса она ещё не слышала никогда в своей жизни. Он походил сразу на всё: и на шелест травы, и на шум воды, и на прекрасные звуки музыки, и в то же время он был прекраснее чем всё это вместе взятое. Девочка чуть не упала в озеро мечты, но вовремя одёрнула себя, вспомнив, что этот голос принадлежит существу с энергией тьмы. Кроме того, ей хотелось услышать, что же этот голос скажет.
--Моджо! Продолжай разведку!—приказал голос.
--Слушаюсь, мой господин!—ответил другой голос, самый обыкновенный не вызывающий никаких ассоциаций.
Рей внезапно почувствовала, что ощущение тьмы стало гораздо слабее.
«Видимо обладатель ТОГО голоса ушёл, а он у них главный»--подумала девушка.
Внезапно из проулка вылетело какое-то странное существо и врезалось прямо в девушку. Это существо было похоже одновременно на человека и самолёт. Конусообразная форма головы, из спины торчат крылья самолёта, из крестца идёт самолётный хвост…
--Это ещё кто?—удивлённо спросило существо—что ты слышала?
В его голосе появились грозные нотки. Рей поняла, что должна действовать.
--Mars Crystal Power! Make up!—воскликнула девушка.
--Что?—разинул рот демон, наблюдая как вокруг неё закручиваются огненные вихри—Ты кто?
Сэйлор Марс была готова к бою. Она взмахнула рукой и красочно представилась
--Как ты посмел, жестокий демон, нарушать покой мирного города? Я тебе этого не прощу! Я Сэйлор Марс! И я несу возмездие во имя Марса!
--Понятно, значит ты Сэйлор воин!—ухмыльнулся демон—мой господин очень желает с вами расквитаться…очень желает…Думаю он не будет против, если я начну эту миссию для него. Я великий демон Моджо—посланник самого Серебрата! И я несу в этот мир его волю! Я уничтожу для него Сэйлор Воинов, и начну с тебя!
«Какой ещё Серебрат?»--подумала Рей—«А, наверное это обладатель ТОГО голоса…»
В этот момент Моджо оттолкнулся от земли и полетел прямо на девушку. Сэйлор Марс с ужасом увидела, как его голова превратилось в быстро крутящееся сверло!
«Сразу бьёшь на поражение? Ну ладно…»--конечно же, воительница не растерялась. Она очень быстро вскинула руки, как будто бы хотела стрелять из лука, и крикнула: «Mars Flame Sniper!»
Тут же в её руках материализовались огненный лук и стрела. Воительница выпустила стрелу прямо в демона, но тот очень ловко увернулся от атаки и, встав на ноги, насмешливо спросил: «И это всё на что ты способна? Если так, то убить тебя будет гораздо проще, чем я думал…»
Однако Марс была настроена очень решительно
«Уворачиваешься? А если вот так?»--с азартом подумала она, а её рука уже рисовала огромный круг…
--Burning Mandala!
И на демона обрушилось огромное количество огненных колец! Моджо слегка пригнулся, посмотрел куда-то за спину воительнице и быстро сказал :«Blink!»
Спустя полсекунды на то место, где он только что стоял, обрушились огненные кольца, но демона там естественно уже не было. Он стоял прямо за спиной у Сэйлор Марс!
--Получай! Energy Ball!—прокричал демон, и в воительницу полетел синий искрящийся шар.
Сэйлор Марс тут же свела пальцы вместе, направила их прямо на этот шар и использовала свою самую первую, но далеко не слабую атаку
--Fire Soul!
Огненная струя ударила по шару и отбросила его назад. Спустя секунду, в ошарашенного демона ударила и его собственная атака, и огненная струя… Моджо с криком повалился на землю.
--Итак, демон, ты сдаёшься?—с вызовом спросила Марс.
--Никогда! Я уничтожу тебя во имя моего господина! Blink Strike!
И он начал очень быстро перемещаться по полю битвы. Каждую секунду он был уже в другом месте! Сэйлор Марс совершенно не могла уследить за его перемещениями, а демон неожиданно появился прямо рядом с ней и сильно ударил её по лицу! Спустя секунду он был уже в десяти метрах от неё, а потом ещё где-то…От обиды внутри Сэйлор Марс начало разгораться поистине дьявольское пламя…
«Я не позволю так подло вести битву! На этот раз я достану тебя, где бы ты ни был!»
Она чувствовала, что её переполняет очень мощная сила. Такой силы Рей не чувствовала ещё никогда. Она медленно подняла руки вверх, а затем резко опустила их до горизонтального положения, одновременно призвав свою новую силу:
«FLAME INFERNO!»
Всё пространство вокруг Рей охватило пламя, которое не причиняло воительнице ни малейшего вреда, а вот всему вокруг…Не избежал этой атаки и Моджо. Он не мог телепортироваться на очень длинные расстояния, только на короткие, поэтому, куда бы он не попадал, то всё время оказывался в пламени! Демон издал предсмертный крик, а потом для него уже ничто не существовало…

В небольшой комнате не было ничего, кроме огромного зеркала стоявшего у стены и трёх огоньков, которые летали перед ним. Внезапно зеркало осветилось мягким светом, а потом за ним возник прекрасный юноша с золотыми глазами.
--Значит, это вы заблудшие души?—с интересом спросил он—Моджо говорил мне, что вы сбежали из Иллюзиона, это правда?
--Да—прошелестел оранжевый огонёк—мы когда-то были людьми и служили королеве Нехелении, потом мерзкий демон убил нас, но Пегас подарил нам зеркала мечты и унёс в Иллюзион. Пока там царствовала тьма, мы жили как будто бы в оцепенении, но теперь туда вернулся свет, так что мы смогли вырваться …
--А чего это вы вдруг решили сбежать оттуда?
--Мы не можем жить там, это слишком скучно—послышался голос голубого огонька—мы хотели вернуться в мир людей. Мы всегда мечтали стать настоящими людьми, и Пегас подарил нам зеркала мечты. Однако мы так и остались бестелесными духами…Наша мечта никогда не исполнится…
--Не надо делать поспешных прогнозов—улыбнулся юноша—Знайте же, что я—Серебрат Старприст, повелитель Зазеркалья! Я наделён огромной силой и до сих пор ещё не использовал её, но теперь пробил мой час…
Серебрат поднял свою правую руку и щёлкнул пальцами.
--Я исполню ваши мечты и подарю вам настоящие человеческие тела! Посмотрите на себя!
Огоньки тут же стали увеличиваться…И вот уже посреди комнаты стоит бывшее Амазонское Трио в своём прежнем облике.
--Ребята…Это сон? Или не сон?—Рыбий глаз с недоверием ощупал своё тело—Я не могу в это поверить, но это правда!
--Действительно—Тигриный глаз несколько раз взмахнул своей рукой—я чувствую, что так же ловок, как и раньше…
--Это так и есть!—с улыбкой проговорил Серебрат—Я вернул вам ваши прежние тела, но взамен я попрошу вас об одной услуге…
--Так и знал, что здесь что-то нечисто—проворчал Ястребиный глаз—Наверняка мы через час потеряем эти тела…
--Ничего подобного! Я никогда не опущусь до такой подлости! Ваши тела даны вам навсегда, и больше никто не сможет забрать их! А взамен я всего лишь прошу вас носить с собой по небольшому зеркалу, чтобы я мог всегда найти вас…
--Но почему ты так добр к нам?—Рыбий глаз сгорал от любопытства—Ты исполнил нашу самую заветную мечту! А взамен просишь такое маленькое одолжение…
--У меня есть на то свои причины—уклончиво ответил Серебрат—Пока что могу сказать, что у меня тоже есть заветная мечта и, помогая вам, я приблизил её исполнение…
--Ах, вот оно что—лукаво подмигнул Рыбий глаз—Ну что ж, надеюсь, что твоя мечта скоро исполнится.
--Благодарю за теплые слова—лицо Серебрата расплылось в совершенно искренней улыбке. А потом он исчез, и на Амазонское трио смотрели из зеркала только лишь их отражения.
--Ухххх—потянулся Тигриный глаз—Неужели мы снова стали людьми? Чем же мы теперь займёмся?
--А давайте?...—Рыбий глаз кокетливо повёл плечами.
--Э нет, друг, это-то всегда успеется!—быстро остановил его Ястребиный глаз—Давайте-ка лучше найдём какой-нибудь цирк и попробуем устроиться туда на работу…
--Отличная идея--поддержали его друзья.
И воодушевлённая троица отправилась искать работу.

Рей сидела на земле и пыталась осмыслить то, что с ней только что произошло. Она оглядывалась вокруг и пыталась оценить разрушительные последствия своей атаки. Вся земля вокруг неё была выжжена намертво, а невдалеке серела кучка пепла, которая ещё совсем недавно была ужасным демоном Моджо. Девушке было даже страшно себе представить, что случилось бы, окажись поблизости другой человек…
«Я должна очень осторожно использовать эту атаку. Видимо моя сила уже доросла до того состояния, в котором может причинять зло невинным…Я должна быть очень осторожна…»
Внезапно что-то привлекло её внимание. Она почувствовала огромное количество тёмной энергии, которое приближалось…Девушка встала и, пошатываясь от пережитого напряжения, побрела по направлению к источнику этой силы. Она завернула за угол и увидела огромное зеркало. Или не зеркало? По крайней мере, из зеркала на ней смотрело не её отражение, а отражение прекрасного юноши…
«Что это?»--подумала Сэйлор Марс. И в этот момент раздался тот самый неземной голос.
--Я чувствовал, что с моим разведчиком что-то случилось. И я не ошибся—он погиб. Ты убила его, Сэйлор воительница! И ты будешь жестоко за это наказана! Твоё счастье, что тебя тогда не было ТАМ…--он с какой-то особой болью произнёс слово «там».
«Что же он имеет в виду»--подумала Сэйлор Марс, чувствуя, что её силы резко тают.
«Вот, значит, что вчера случилось с Ами…»--это было последнее, что она успела понять, прежде чем упала на землю без сознания…

Минуты через три раздался вызов Ами по коммуникатору, но Рей его естественно уже не слышала…

Эпилог 9

Как же наглы эти Сэйлор воины! Как они посмели убить моего разведчика?! Ну, ничего, они сами себя наказали! На этот раз я создам такого демона, которого они не смогут так просто победить! Я вижу, как рядом с бессознательным телом воительницы формируется мой новый демон. Он будет повелевать огнём, потому что воительница управляла этой стихией. Её счастье, что она не была одной из тех которые когда-то пришли на мою планету…Поэтому я оставлю её в живых. Теперь в этом мире меня будет представлять новый демон—Феникс!

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Slayer Nightmare   НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ   13.5.2006, 0:36
Slayer Nightmare   Пролог 2 Я любовался своим отражением в зеркале...   13.5.2006, 1:03
makoto   Ой здорово, мне нравится. Когда узнаем кто же новы...   13.5.2006, 1:23
Мирей   Интересненько )) Нда, честно. Я даже не ожидала)))...   13.5.2006, 1:50
Slayer Nightmare   Насчёт Беты я в принципе не против :) Только как...   13.5.2006, 2:07
Мирей   Хорошо, что не против )) Я до завтра всё вычитаю и...   13.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   О кей! Тогда я жду твоего письма.   13.5.2006, 2:36
Мирей   О кей! Тогда я жду твоего письма. Жди. Тольк...   13.5.2006, 2:52
Haruka   Начало, в общем, хорошее. Посмотрим на что хватит ...   13.5.2006, 2:36
Slayer Nightmare   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция ...   13.5.2006, 2:56
Мирей   Сорри! я думал, что если на форуме есть опция...   13.5.2006, 3:03
Slayer Nightmare   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что т...   13.5.2006, 3:07
Мирей   Хорошо. Сообщение для всех остальных Боюсь, что ...   13.5.2006, 3:13
makoto   Эх, ладно! Будем ждать! :(   13.5.2006, 3:23
Haruka   Ничего страшного. Подождем-с.   13.5.2006, 18:52
Slayer Nightmare   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практическ...   14.5.2006, 1:30
Мирей   Мирей! Спасибо огромное. я согласен практичес...   14.5.2006, 2:04
Slayer Nightmare   Хорошо. Сейчас пришлю. Надеюсь оно не слишком муто...   14.5.2006, 2:09
Amaya   Ну что же. Я прочитала, но ничего не скажу пока не...   14.5.2006, 19:46
Slayer Nightmare   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я уж...   14.5.2006, 19:51
Мирей   Долго же тебе придётся читать до конца :) Как я у...   14.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Посмотрим, разбудешь ты во мне моего критика, уж ...   14.5.2006, 20:01
Amaya   Не волнуйся, я умею ждать. И всегда дожидаюсь того...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Да ладно тебе, я критик, но не такой уж и злой ;)...   14.5.2006, 20:02
Amaya   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 20:32
Мирей   Без коментов плиз, есть люди которые ещё не читал...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Слушай, Мирей. Можно я буду сразу без предупрежден...   14.5.2006, 21:02
Slayer Nightmare   Всем привет! Долгожданное продолжение. Гла...   14.5.2006, 21:20
Slayer Nightmare   Пролог 3 (Повествует о жестокой судьбе. Поэтому д...   14.5.2006, 21:22
Amaya   Дальше давайте )))   14.5.2006, 21:49
makoto   А дальше, дальше!   14.5.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Да народ третья глава уже полностью написана. Четв...   14.5.2006, 22:43
Мирей   Да народ третья глава уже полностью написана. Чет...   15.5.2006, 0:07
Slayer Nightmare   Сейчас я её прочитаю и выложу. Кроме того могу выс...   15.5.2006, 0:20
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Глава третья «Финальный бо...   15.5.2006, 0:42
Slayer Nightmare   Эй, люди! киньте хоть какой-нибудь коммент. :)   15.5.2006, 19:45
Karavella   Заинтересовал!!! Давай, давай продолже...   15.5.2006, 23:08
Amaya   Ам...Не знаю как остальные, но я буду молчать пок...   15.5.2006, 19:49
makoto   как я и говорила мне нравится, необычно. Ты ксати...   15.5.2006, 23:13
Slayer Nightmare   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему м...   15.5.2006, 23:18
Karavella   А что, не нравится? Прежний был лучше? По моему ...   15.5.2006, 23:20
makoto   НЕ надо. Я не говорила, что тот был лучше! -_...   15.5.2006, 23:40
Haruka   Мне очень нравится. Жду продолжения. Подумываю тож...   16.5.2006, 0:43
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение. Предупреждаю! В этой...   16.5.2006, 23:54
Slayer Nightmare   Следующая глава несколько задержится в связи с гор...   16.5.2006, 23:55
Haruka   Вот как всегла - на самом интересном месте!...   17.5.2006, 1:15
Slayer Nightmare   Это баг!!!!!!!!...   17.5.2006, 1:37
Amaya   Давай - давай...Мы ждем :)   17.5.2006, 1:40
Slayer Nightmare   Отредактировал Теперь эта глава до конца   17.5.2006, 1:41
Amaya   Так, давай дальше )))   17.5.2006, 4:11
Amaya   А нуу ! Где продолжение ??!   19.5.2006, 18:58
Slayer Nightmare   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на ...   19.5.2006, 19:11
Мирей   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   19.5.2006, 19:47
Haruka   Возможно появится завтра. Я дико извиняюсь, но на...   20.5.2006, 1:16
Amaya   Завтра ?? Эх, жаль, не почитаю... А что такого т...   19.5.2006, 21:38
Slayer Nightmare   Да, я занимался танцами в течение 12 лет, вот толь...   20.5.2006, 19:12
Slayer Nightmare   Народ! Я не забросил эту тему! Пятая глав...   21.5.2006, 1:44
Haruka   Мы все ждем продолжения! Удачи на зачете!...   21.5.2006, 15:23
Slayer Nightmare   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей у...   21.5.2006, 15:24
Мирей   Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей ...   21.5.2006, 20:12
Slayer Nightmare   А вот и продолжение! Все исправления приняты....   21.5.2006, 21:54
makoto   Мне очень интересно. Когда продолжение?   22.5.2006, 0:31
Slayer Nightmare   Продолжение скоро будет Шестая глава сейчас на ре...   22.5.2006, 0:49
Slayer Nightmare   Седьмая глава готова! Как только получу шесту...   22.5.2006, 3:22
Karavella   Седьмая глава готова! Как только получу шест...   22.5.2006, 3:26
Slayer Nightmare   С любезного разрешения уважаемого редактора я выкл...   23.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Глава 6 «Полуночная битва» Когда Усаги проснула...   23.5.2006, 2:10
Slayer Nightmare   Пролог 7 Я пытаюсь осознать свои новые возможнос...   23.5.2006, 2:11
Slayer Nightmare   Сейчас у вас есть уникальная возможность лицезреть...   23.5.2006, 2:13
Haruka   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o   24.5.2006, 1:24
Slayer Nightmare   Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. :o ...   24.5.2006, 3:47
Haruka   Сцена со Сталкером??? Чего там интригующего? :b...   24.5.2006, 20:07
makoto   Молодец, поздравляю! буду ждать продолжение, ...   24.5.2006, 19:49
Slayer Nightmare   Я получил редактуру шестой главы. Все испарвления ...   24.5.2006, 20:16
Slayer Nightmare   Пришла редактура на седьмую главу. Все исправления...   26.5.2006, 16:41
Slayer Nightmare   Восьмая глава на редактуре. Девятая в процессе.   27.5.2006, 3:24
Princess Serenity   Воть... я наконец смогла прочитать все до конца(до...   27.5.2006, 4:36
Slayer Nightmare   Выкладываю продолжение Эта глава для меня являет...   27.5.2006, 22:58
makoto   Ну! Закончил на самом интересном месте!   27.5.2006, 23:14
Slayer Nightmare   Ну ладно, ладно! Я не полный садист! :lol...   27.5.2006, 23:17
Slayer Nightmare   Выкладываю ещё продолжение. (В имени Моджо ударен...   27.5.2006, 23:19
Haruka   Ну вот ОПЯТЬ!!! На самом интересном ме...   27.5.2006, 23:21
Slayer Nightmare   Да простит меня Мирей за концовку этой главы! ...   27.5.2006, 23:21
makoto   Спасибо за продолжение. Как всегда очень интересно...   27.5.2006, 23:34
Slayer Nightmare   Восьмая глава отредактирована.   28.5.2006, 2:53
Мирей   С каждым разом исправляю всё меньше и меньше =))   28.5.2006, 3:00
Slayer Nightmare   Выкладываю продожение Глава 10 «Лицом к лицу» --...   29.5.2006, 1:53
Slayer Nightmare   Вот и настал конец первой части. Напоминаю, что он...   29.5.2006, 1:54
makoto   Прикольно. Хочу продолжения! :D   29.5.2006, 2:07
Haruka   Здорово! С нетерпением жду второй части. А ско...   29.5.2006, 2:09
Slayer Nightmare   Вообще-то изначально планировалось три... Но тепер...   29.5.2006, 2:11
Haruka   Это как Санта-Барбара? Сериал длинною в жизнь? :lo...   29.5.2006, 2:14
Slayer Nightmare   Надеюсь, что нет... :rolleyes: Но реально возник...   29.5.2006, 2:17
Haruka   Они начинают жить сами -_- А мы можем только запис...   29.5.2006, 2:20
Slayer Nightmare   Это-то всё так! Но Серебрат же является отраже...   29.5.2006, 2:22
Haruka   Видишь ли - он только отражение, но не сам автор. ...   29.5.2006, 2:27
Slayer Nightmare   Почему-то щас я подумал про Валькирия... :rolleyes...   29.5.2006, 2:31
Haruka   Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и...   29.5.2006, 2:34
Slayer Nightmare   Приведу один пример--пролог к восьмой главе :)))))...   29.5.2006, 2:44
Haruka   Ты слышишь звон будильника во сне и не понимаешь, ...   29.5.2006, 2:49
6 Страницы V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему