![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ужас..... обоссаться можно, это по-круче КВН-а...... Я уже по полу катаюсь от смеха..... что называется : Лунный и Нурико нашли друг-друга.... гыыыыы.... ![]() Ребята, вам вместо Рей и Усаги надо идти, аниме даже смешнее будет.... ![]() Дааа, Лунный ты будешь Усаги - потому что ты такооой умный=) А я буду - Рей:Р Сообщение отредактировал Нурико - 7.2.2006, 2:38 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Дааа, Лунный ты будешь Усаги - потому что ты такооой умный=) А я буду - Рей:Р Все-таки ты хороший! ![]() Большое спасибо, что отдаешь мне самую высокооплачиваемую роль, а то я боялся начинать борьбу... ![]() А тебе роль не подойдет, играй лучще Цирконию, не надо искать искусственных бородавок... ![]() это я то тебе изменяю? или помотреть фото девушки уже считается изменой? :Р Я издеваюсь? Да, не знаю... ревнивый слишком, а ревновать не к чему вот и придерается ко всему подряд:Р Фотка прицепилась - каваии=) Не просто на фото, а на чудо! Наверное есть разница??? А сколько на свете чудес? ![]() А кстать.... я попыталась поставить фотку в профайле, но меня оттуда выуинуло, и я не знаю точно, поставила ли я её, проверьте плиз, кто-то, а то я уже войти не могу.... ![]() Кавайи ))) На Сейлор Венеру похожа! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Кавайи ))) На Сейлор Венеру похожа! ![]() ![]() ![]() Да?!! Не, шо честно, похожа?! Хе.... наверное это из-за прически..... А вообще, мне говорят что что во мне соединяются 3 характера: Уса, Минако, и кое-что от Ами (страсть к учебе, и....ну.... иногда отвственность). Но чаще всего я похожа на Банни и Мину, можно даже сказать, что только на одну из них, поскольку.... что одна, что другая, обе почти одинаковые.... А парадокс в том, что по гороскопу мои покровители именно эти 2 планеты: Луна, и Венера... Так что, не обижайтесь если я сморозю какую-нибудь глупость, или если до меня кое-что будет медленно доходить, или если я что-то сломаю нечаянно..... это моя сущность... ![]() ![]() Короче, парни.... вы нашли друг-друга, и все.... "друзья" ![]() А Александра должна гордиться тем что за нее борятся два таких смешных, но "достойных" рыцаря.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:47 |