![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Предлагаю вам на обсуждение тему по моему любимому Live Action!
![]() Оцените талант актрис и то, подходят ли они на свои роли. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а....
Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно... ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а.... Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно... ![]() Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло! ![]() Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло! ![]() Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу! ![]() Жаль что сейлор Венеру я только одним глазком увидела... ![]() Хм.... Кейко Китагава говоришь, спасибо, запомню.. ![]() Кстати, давно хотела сказать, но все никак повода не находила... классный аватар, не подскажешь где его откапала, ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:35 |