![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
можно постить
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Класно. Мне понравилось. В свою очередь хочу представить шедевр одной моей знакомой.
ЗА ЗЕМЛЮ. Кругом лишь снег,Лишь снег и ветер,И вьюга не дает пройти. Идут, чтоб бой последний встретить, От смерти Землю защитить Пять девушек.Им нет возврата.Идут, не зная, что их ждет. На них матроски,а не латы и путь у них один - вперед! Им предначертано судьбою бороться вместе против зла, Рискуя жизнью и собою творя лишь добрые дела. За справедливость на планете,за счастье,будущее,свет, За то,чтоб мирно спали дети и утром приходил рассвет. За смерть прекрасной Серенити они сумеют отомстить, Чтоб никогда средь белых нитей не попадалась мрака нить. Мне очень нравится это стихотворение. Его прислала мнемоя знакомая( и я думаю, по крайней мере надеюсь, что его написала она), а я решила, что будет неплохо чтобы вы тоже его прочитали. ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Класно. Мне понравилось. В свою очередь хочу представить шедевр одной моей знакомой. ЗА ЗЕМЛЮ. Кругом лишь снег,Лишь снег и ветер,И вьюга не дает пройти. Идут, чтоб бой последний встретить, От смерти Землю защитить Пять девушек.Им нет возврата.Идут, не зная, что их ждет. На них матроски,а не латы и путь у них один - вперед! Им предначертано судьбою бороться вместе против зла, Рискуя жизнью и собою творя лишь добрые дела. За справедливость на планете,за счастье,будущее,свет, За то,чтоб мирно спали дети и утром приходил рассвет. За смерть прекрасной Серенити они сумеют отомстить, Чтоб никогда средь белых нитей не попадалась мрака нить. Мне очень нравится это стихотворение. Его прислала мнемоя знакомая( и я думаю, по крайней мере надеюсь, что его написала она), а я решила, что будет неплохо чтобы вы тоже его прочитали. ![]() Очень хорошее стихотворение, действительно! Приглашай подругу сюда! -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:28 |