Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
10.2.2006, 16:04
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
В курином филе надрезаем кармашек и укладываем в него фарш.
Варианты:1. курага ,изюм , чеснок -измельчить в блендере , добавить вина и специй и прогреть на сковороде (вино сухое, лучше белое) 2.дольки ананаса , яблоко- мелко порезать, добавить немного натертого на терке имбиря (можно консервированного ), добавить специи и лимонный сок Когда фарш уложен в кармашек -закрепляем края деревянной зубочисткой, перчим ,солим , обмакиваем в льезон(можно :яйцо смешанное с водой) , панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон . Подаем полив соусом : в остаткки фарша добавить ещё вина и прогреть ! Украсить зеленью. Фантазируйте ! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 2:04 |