Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
28.11.2006, 20:37
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Пакетик шоколадного пудинга, 250 мл молока, 3 стол.ложки сахара, банка(350 г) вишневого компота, пакетик ванильного сахара,250 г обезжиренного творога, 200 мл жирных сливок, 200 г тертого горького шоколада. Порошок для пудинга перемешайте с 2 стол, ложками сахара и 4 стол, ложками молока. Остаток молока вскипятите, слегка остудите и влейте в пудинг, немного помешивая. Доведите смесь до кипения, перелейте пудинг в формочки, накройте фольгой и поставьте на полчаса остывать в холодильник. Вишню отбросьте на дуршлаг, творог разотрите с ванильным сахаром, а затем добавьте охлажденный пудинг. Полученную смесь тщательно взбейте миксером. Взбейте сливки с оставшимся сахаром. Шоколадно-творожный пудинг, вишни и взбитые сливки уложите слоями в высокие стеклянные бокалы. Посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой(или сахарной пудрой). |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:30 |