Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
17.2.2006, 19:47
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Баклажаны режем кружками,( отмочить в подсоленой воде мин.5-7- чтобы ушла гоечь, слить воду, подсушить полотенцем),быстро обжаривем с двух сторон на растительном масле, охлаждаем, слой кружочков укладываем на дно кастрюльки, далее выкладываем слой кичен-манери(см. предидущий рецепт)с добавлением свежих помидоров(без шкурки) и посыпаем мелко нарезанной кинзой, далее слой баклажанных кружков, опять слой к-м и кинзы и так далее. Заканчиваем слоем кичен-манери и кинзы -сверху кладём плоскую тарелку и груз и в холодильник -готовность через 24часа.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 13:58 |