![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
1. Кусок постной индейки (около 175 г) посолить, поперчить, обернуть тонким листиком сырокопченой ветчины,заложив внутрь пару веточек розмарина, и скатать в рулет. Сколоть деревянным шампуром. Обжарить со всех сторон в оливковом масле, при необходимости долить
воды в сковороду и немного потушить мясо. 2. 200 г красной фасоли отварить в подсоленной воде.Воду слить и добавить мелко нарезанный помидор и пряности по вкусу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:46 |