![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
1. Цена за право быть собой... – одиночество
2. Кому позволено видеть твои слезы? – никому, но пара человек все же видела.. 3. Что для тебя любовь? – пустая иллюзия... 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – может быть... 5. Куда уходит детство? – никуда...я всегда буду в нём) 6. Сколько весит 21 грамм? – эээ...О.о 7. Поступок, который нельзя прощать – предательство 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – душу) 9. Ты пишешь стихи? – частенько.. 10. У тебя необычная жизнь? – можно сказать и так... 11. Книга, с которой ты не расстаешься – нуу...не очень удобно везде таскать книги...Страна чудес без тормозов и конец света) 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – на все сто... 13. С тобой часто знакомятся на улицах? – у них не получаецца) 14. О чем ты мечтал в детстве? –я и сейчас мечтаю ) 15. О чем мечтаешь сейчас? – в Японию....на всегда) 16. У тебя много друзей? – настоящих мало,)а мне больше и ненадо... 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – незнаю... 18. Чего ты боишься? – боли, душевной... а ещё пауков и остальных насекомых) А ещё я боюсь темноты...иногда) Боюсь пожара...боюсь что мои родители разведутся....боюсь за своего кота...боюсь что в один прекрасный день, я останусь совсем одна.... 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – какая гадость...и кто опять тут забыл сигареты? как можно курить беломорку? 20. Любовь или привычка? – что? *неврубилась* наверное привычка 21. Моногамия или полигамия? – моногамия 22. Песня, отражающая твое мировоззрение. – ну...вообще...Aint afraid to dai сейчас...12012 want want want) 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – daikirai и может ещё что-нить из индисов... 24. А когда хочется летать? – всегда) 25. У тебя есть враги? – ну...*вспоминая девушек* неа) 26. У тебя есть кумир(ы)? – эээ...а фиг их знает) 27. Какие у тебя отношения с родителями? – ууу... 28. Твоя ориентация. – я люблю яой,но я не парень..жаль...мне нравицца Канон)Но яойные пары не разрушаю) 29. Любимый мультик. – много ...наруто...СМ...X, Кеншин, ну и дальше по списку) 30. Какой у тебя характер? – неправильный) 31. В чём смысл жизни? – а он есть?Тогда найти его... 32. Если я один, обычно я... – дуюсь на всесь мир) 33. Если меня унижают, я... – отвечу...может унижу в ответ....и сделаю вид что мне по фиг...но когда никого не будет по близости скорее всего разрыдаюсь... 34. Если мне нравится человек... – он каваии) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... – как? 36. Если меня любят, а я нет... – ну и пошли они... 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... – всё ещё слаба духом 42. Если прощаться, то... – до следующей встречи 44. Напиши что-нибудь смешное. - хии) 45. Твой ангел – хранитель? Хиде) 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует. – я в него верю! *возмущённо* 47. Что делать, если умер самый любимый человек? -повеситься 48. Твоя любовь безответна? – мая? А у драмера из Геченов кто-то есть? Хи) 49. То, что ты умеешь как никто другой. – эмм....фантазировать) 50. Любимый способ передвижения – ноги 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – ничего 52. Ты умеешь целоваться? – эээ...?) 53. Принимать ванну... – приятно) 54. Любимый вид транспорта? – гоночное авто) 55. Носить наручные часы... – давно это было 56. Ты веришь в предсказания? - нет, но постоянно их слушаю 57. Говорить правду... – больно 58. Любить других... – бывает..) 59. Любить себя... – нужно...хоть иногда) 60. Вечная любовь... – лишь мираж 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 5-6 часов 62. Ты умеешь извиняться? – вроде да 63. Последнее, что ты читал, это... – Звнок2.Судзуки. 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? – утро... 65. Быть может, в прошлой жизни... – я была драмером) 66. А вдруг? – гитаристом??? *афигела* 67. Я надеюсь... – что всё будет хорошо) 68. Бесконечность... – лента мёбиуса 69. Сейчас ты влюблен? – нет 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – я не знаю как сказать..) 72. Чем/кем ты гордишься? – индисами, которые смогли раскрутиться)Геченами...О,о) 73. Яркое воспоминание из детства. – на Байкале...было...когда я не умела плавать и попала в водный обрыв....тогда и научилась) 74. Мог бы полюбить человека своего пола? – не знаю даже 75. А заняться с ним сексом? – эээ....О,о 76. Мысли, которых не стало... –они всегда со мной 77. Оно ушло незаметно... – счастье 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? – да...но я не виновата...правда... 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – да 80. Считаешь любовь ошибкой? – ну да 81. Ты заботишься о своей внешности? – да 82. Я не люблю... - тоску 83. Жизнь это... – игра в жизнь 84. Смерть это... – свобода 85. Вы уникальны? – кто знает... 86. С утра... – лень вставать 87. Каждый день... – все повторяется 88. Когда нервничаю... – курю 89. В школе любил... – рисование 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?- няя) 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – джей-рокерской) 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? – любимому? Фи...дадада) 93. Какой у тебя стиль в одежде? – ...*визуал кей.share* 94. Когда ты едешь в метро... – у нас нет метро...слушала бы плеер) 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – да 96. Что самое необходимое в жизни? – свобода, воля. вера... 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? – бывает, 99. Ты пользуешься популярностью? – в каком плане? 100. Вступал в драки? –было... -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:21 |