Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
1.7.2006, 21:05
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
1 кг молодых листьев крапивы промыть и припустить в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и мелко порубить. 1 стол, ложку сливочного масла растопить и подрумянить в нем 1 стол, ложку муки. Залить 250 мл молока. Дать настояться в течение 5 минут, затем добавить соль, перец и крапиву, довести до кипения. К блюду можно подать калорийный десерт, например тыквенный пирог. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:31 |