Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
23.7.2006, 21:48
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ — КАДИЧАНККУК
Молодые баклажаны — 250 г Зеленый лук — 30 г Зеленый чеснок — 20 г Соевый соус — по вкусу Столовый уксус — по вкусу Красный молотый перец — 1 г Вкусовая приправа — 1,5 г Молодые баклажаны помыть и пропарить в сиру(пароварка) так, чтобы в них легко входила вилка. Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок нарезать, смешать с молодым перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1—1,5 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу. Положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:31 |