IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АССОРТИ НА КВАСЕ, СВЕЖО
Vishnu
сообщение 23.7.2006, 22:07
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



3 свеклы, по 2 моркови, луковицы, репы, огурца и яблока, 1 стакан свежей клюквы, 1 ч.л. меда, 3 л кваса.
Овощи очистить, тщательно промыть и нарезать кружочками. Яблоки без семян нарезать так же кружочками.
В эмалированную кастрюлю выложить слоями подготовленные яблоки и овощи: репу, свеклу, морковь, лук репчатый, огурцы. Каждый слой пересыпать ягодами клюквы.
В квас добавить соль, мед, залить заготовленные продукты так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Оставляют незаполненной лишь часть посуды, чтобы процесс брожения шел нормально.
Квашение происходит при комнатной температуре 5-6 дней, а затем посуду нужно ставить в холодильник.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Shiva   АССОРТИ НА КВАСЕ   23.7.2006, 22:07


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 18:33