IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП, ИЗ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ
Vishnu
сообщение 2.8.2006, 21:31
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Сварить в 3 стаканах воды 2 стакана измельченного сельдерея (на четыре порции) минут пятнадцать. Затем добавить 2 стакана молока, четверть чайной ложки соли, перец по вкусу, довести суп не до кипения, а так, чтобы смогли растопиться 2 столовые ложки коровьего масла. Разлив по тарелкам, в каждую посыпать петрушку по вкусу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Shiva   СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП   2.8.2006, 21:31


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 18:35