РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ, ДЛЯ ФИГУРЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ, ДЛЯ ФИГУРЫ |
Vishnu |
19.4.2007, 20:16
|
Серьезный Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
1. Кусок постной индейки (около 175 г) посолить, поперчить, обернуть тонким листиком сырокопченой ветчины,заложив внутрь пару веточек розмарина, и скатать в рулет. Сколоть деревянным шампуром. Обжарить со всех сторон в оливковом масле, при необходимости долить
воды в сковороду и немного потушить мясо. 2. 200 г красной фасоли отварить в подсоленной воде.Воду слить и добавить мелко нарезанный помидор и пряности по вкусу. |
Nardaylana |
13.3.2019, 12:17
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2019 Пользователь №: 35 193 |
А мне нравится по этому рецепту делать:
600 филе грудки индейки (если грудка заморожена, разморозьте ее, но не до конца, так она будет лучше резаться, если грудка парная, отправьте ее на полчаса в морозилку и только потом режьте на кусочки) соль, перец Для начинки: 3 ст.л. грецких орехов 200 г черных оливок (с косточками, я извлекала косточки нажатием на оливки ложкой, тогда косточка очень легко вынимается) 6 шт. вяленых томатов 80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано) 3 ст.л. оливкового масла несколько веточек тимьяна 1 веточка розмарина Для соуса: 6 шт. средних помидоров 1 луковица 2 зубчикак чеснока 1 стебель сельдерея 40 г томатной пасты 1 л овощного бульона 1 ст.л. сушеного базилика соль, перец оливковое масло Сворачиваем в рулет, перевязываем, поливаем соусом для сочности и в духовку минут на 30. -------------------- Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:07 |