![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 1 514 ![]() |
Помогите, плизз... найти мангу Sailor Moon. Везде все облазила, и нигде нет
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
По этой ссылке можно выйти на сайт где выложена вся манга по СМ -
http://sailorworld.info/html/Manga/translation/volumes.html |
Lisa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 1 514 ![]() |
Товарищи! Ну разве никто не знает где можно взять мангу Sailor Moon, а то дают разные ссылы а они не работают причем уже давно!!!
![]() Ну а если у кого есть вся манга на русском языке, то я с удоввольствием ее куплю ![]() Товарищи!!!! Ну помогите мне!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!![s] -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
Lisa |
![]()
|
Товарищи! Ну разве никто не знает где можно взять мангу Sailor Moon, а то дают разные ссылы а они не работают причем уже давно!!! ![]() Ну а если у кого есть вся манга на русском языке, то я с удоввольствием ее куплю ![]() Товарищи!!!! Ну помогите мне!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!![s] Здравствуйте товарищи!!! Доброго вам здравия!!! Могу порадовать всех соискателей манги, в долгих и нудных поисках я нашла сайт где можно скачать мангу Sailor Moon!!! ![]() Есть еще одна ссылка там тоже манга Sailor Moon всяка разная. -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
Lisa |
![]()
|
тока вот не знаю как разместить ссылки...
не выходит чет разместить их... ![]() ![]() если кому нада, пишите мне на асю 304340557 буду рада помочь)))) -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
AnimKA |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 11 086 ![]() |
|
Lisa |
![]()
|
Lisa а тама есть с 12-14 томы манги Сейлормун ![]() Аха есть. точно знаю что 12, 13, 14. Тама с 1 - 14 и се ![]() А у тя после 14 тома есть? а то у мну все есть а последних нет, обидно....... Если знаешь, где достать скажи плиззз... Буду очень благодарна. ![]() -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
AnimKA |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 11 086 ![]() |
Lisa конечно есть правда нехватает парочки актов, ну короче я качала мангу с сайта
Давай я тебе в личку всё напишу, а ты кинь мне адресок сайта на майл ![]() ![]() |
Lisa |
![]()
|
Ну что ж, нашлась манга Sailor Moon!!!! Наконец-то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ссылка http://www.sailorgalaxy.de/index.php?id=229 -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 2:22 |