![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ШоЗаНаХ? |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
Странно как то, на форуме о Сэйлор мун, не увидел фанатов JRPG
![]() Мои любимые Final Fantasy VII - X, MGS, ну и Quake 3 homm3 ![]() -------------------- *Roger - аццкий магик
|
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Мои любимые игры: Devil may cry 3 SE;
GGXX #reload; Gothic 2; S.T.A.L.K.E.R ... -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Мои: Готика 3
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
ReneTenoh |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1 931 ![]() |
Guilty Gear-вещь и байкен лапочка!!!!!!!!!!!!
![]() |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Ага,тока нет руки и глаза)))))))
А так Бриджет ничего ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
voldemuare |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 160 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 6 530 ![]() |
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
ГОТИКА 2,3 Lineage II C 4-6 Warcraft III -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
DIMAGAMA |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 13.7.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 837 ![]() |
Гта с 3,PRO EVOLUTION SOCCER 2008,5,6
Рагнарок ![]() -------------------- |
JessXV |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россiя Пользователь №: 33 733 ![]() |
Решил пообщаться на эту тему, кто какие игры, жанры любит. Пишем список своих любимых игр, желательно не больше трех, так же комментируем, почему за, за что игра вам там сильно нравится...
Топ моих любимых игр: -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 2:31 |