![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amaya |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Все мы знаем что есть манга у каждого аниме. Без манги нет, аниме, а не наоборот.
Данная тема принадлежит манге Сейлормун. Что мы знаем о манге или какие впечатления вы получили или имеете почитав хотя бы немного мангу СМ ? ![]() -------------------- |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
А почему тут тема создалась ??? Я её в теме "Манга" создавала :о
Сообщение отредактировал Amaya - 5.5.2006, 0:09 -------------------- |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Манга более серьезная по сюжету, нет бесконечных одноразовых демонов из главы в главу.
И нарисована прелестным легким, воздушным стилем, значительно отличающимся от стиля аниме. |
Amaya |
![]()
|
Манга более серьезная по сюжету, нет бесконечных одноразовых демонов из главы в главу. И нарисована прелестным легким, воздушным стилем, значительно отличающимся от стиля аниме. Согласна, манга и аниме - это две разные вещи. Меня даже иногда кажется что в манге сюжет порой другой -------------------- |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Я тут мангу всю полностью прочитала. Мне понравилась, аниме от манги очень отличается особенно 4,5 сезон.
-------------------- ![]() |
Amaya |
![]()
|
Ну а я про что ?
-------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
есть аниме без манги)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Amaya |
![]()
|
Нури, это вопрос ?
-------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
нет) это замечание))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Amaya |
![]()
|
Нури, ну ка по подробнее, как называется это аниме ? Просто интересно, может сама видела и не знаю ))
-------------------- |
Нурико |
![]()
|
Ai no Kusabi
)) ты яой не смотришь? если нет, то врядли смотрела) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Amaya |
![]()
|
ДА???? У Ai no Kusabi нет манги ???? Это сильный удар ! Не знала, вснгда думала что у каждого аниме есть манга
-------------------- |
Нурико |
![]()
|
Нет, совсем не обязателен сей факт. У Ai no Kusabi нет манги, но за то есть книга 8) там конечно не дословно, но идея сама взята оттуда.
Сообщение отредактировал Нурико - 15.5.2006, 10:19 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Amaya |
![]()
|
Цитата Нет, совсем не обязателен сей факт. У Ai no Kusabi нет манги, но за то есть книга 8) там конечно не дословно, но идея сама взята оттуда Не, ну книга одно..а манга другое..Хм.. Теперь буду знать что у Ai no Kusabi нет манги. Спасибо за инфу ! ![]() -------------------- |
Нурико |
![]()
|
Да, не за что)
но это не первое и непоследнее аниме без манги) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Усаги |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 11 674 ![]() |
а где ты ее нашла? дай ссылку
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:14 |