![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Тут будем обсуждать и публиковать мангу - самую разную
обсуждать переводы и рисовать сами - благо книг в помощь художниками у нас много ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Тут будем обсуждать и публиковать мангу - самую разную обсуждать переводы и рисовать сами - благо книг в помощь художниками у нас много ![]() Мне очень нравится манга ![]() А что такое яой и юри? Я где-то встречала эти названия, но не понимаю их значения! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Мне очень нравится манга ![]() А что такое яой и юри? Я где-то встречала эти названия, но не понимаю их значения! ![]() это жанры яой это "любовь мальчиков без девочек" а юри наоборот - к примеру Мичиру и Харука а как вам манга наших Пермских художниц ? Талисман Манга -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
С сегодняшнего дня я на форуме!
![]() Будем общаться. |
Aya |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2006 Из: Пермь Пользователь №: 58 ![]() |
Ну вот и я до Вас добралась! Обещаю быть редко, но метко! :Ъ
|
SuperMax |
![]()
|
Ну вот и я до Вас добралась! Обещаю быть редко, но метко! :Ъ ну вот и отлично! ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Как вообще переводится понятие манга?
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
bumbastic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 99 ![]() |
А почему только манга и аниме? Я вот американские комиксы люблю и все что с ними связано. И книги я здесь по американским комиксам заказывала. Хотелось бы увидеть какой-нибудь раздел посвященный другим стилям кроме анмие и манги. В частности про американские комиксы и сериалы, это тоже ведь очень большая культура.
|
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Почему? Потому что все мы и хозяева этого форума в частности увлекаются именно ими. Любителей американских комиксов и сериалов среди нас нет.
Манга - это японские комиксы. Это слово, как и слово "аниме", характеризует не стиль рисования, а в первую очередь страну происхождения. Пласт гораздо более огромный и многогранный, чем аниме. |
bumbastic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 99 ![]() |
Все равно японское, одна шарашка
![]() ![]() Какая вопиющая несправедливость ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Думаю что в России манга не так популярна ,как просто комиксы( покрайней мере в моём городе)
Я обьехала все книжные киоски и магазины в поисках манги, но нашла только в одном магазине Ранму и всё!А в другом киоске одна неотёсанная продавщица на мой вопрос : есть ли у вас Манга? уставилась на меня тааким взглядом ( будто я из психушки удрала) и выдала: -Девушка, это книжный киоск, мы не торгуем фруктами... ![]() Сообщение отредактировал Ena - 15.6.2006, 19:49 -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
В России лицензирована только одна манга - как раз Ранма 1/2.
Больше ничего на русском языке продаваться не может. Но в определённых местах продают мангу на английском и японском языках)) Думаю, что в интернете манга поппулярнее, чем комиксы)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
У нас очень, очень мало лицензированной манги.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]() ![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вот ведь сволочи!
![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А Ранма тоже популярна, зря ты))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
А Ранма тоже популярна, зря ты)) Хм...популярна?А я о ней до недавнего времени не слышала, странно... -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
По-мойму она была оч популярна в Америке, ну соотвественно куда ж мы))) ибо лицезируют не отаку, а предприятия, которые знать не знают о том, что популярно для нас))
|
Ena |
![]()
|
А она кому-нибудь нравится, в смысле- стоит ли её покупать? 33 тома стоят не дёшево...или 37.
Сообщение отредактировал Ena - 19.6.2006, 19:06 -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
Мирей, кажись, покупала чего-то... сказала, что вроде прикольная.
А ты купи один и посмотри) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Просто Ранма вроде достаточно старая..... надо книжку найти и посмотреть, там написано всё )))
У нас пока только 7 томов издали. Мне нравится, но всё это на любителя. ты сначала почитай где-нибудь про сюжет, если заинтересует. то покупай =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:16 |