![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я вообще люблю лошадей,да и именно это выражение я к ним применяю...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да лошади очень грациозны.Но с кошками им не сравниться.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
За лошадей проголосовала еще Ксения... Ирма-ты за кошек,так полагаю??? А кто еще за кошек
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Обожаю кошек, лошадок и вообще всех животных!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А свои фотки не вставишь с лошадками??? ![]() Да я как-то об этом не думала...а ты будешь? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Я за кошек голосовала, это мои самые любимые животные
![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Лошади-сама грация.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Мы с Ксюхой занимаелись...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ммм...обожаю кошек. Такие гибкие и стройные
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Jujy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2007 Из: Пермь Пользователь №: 1 499 ![]() |
Мне больше нравятся кошки.Я их обожаю!!!
![]() -------------------- На долгую вечную память,
А может, на несколько дней, Ведь это зависит от дружбы, От дружбы твоей и моей. |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Я за котят =^.^= Нэки рулят!
Хотя... лошадки тож хорошо -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
гхм...кошки и пантеры, однозначно)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Гепарды! *радостно*
-------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Всё семейство кошачьих! Также лошади и собаки!
|
DIMAGAMA |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 13.7.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 837 ![]() |
я люблю всех животных!так что надо было добавить в опрос пункт"всех люблю и все грациозны"
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 2:11 |