![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Это наш кот - Кош (Cosh from Babylon5)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Cheese |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
SuperMax
Какая прелесть! Сколько себя помню, постоянно кошки в доме были. Сейчас очень хочется пушистика завести, да у сына астма, а квартира маленькая... Вот переедем в большой дом - обязательно возьму котенка. Вот такого хочу... ![]() -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я тоже обожаю кошек, у меня их 2!
![]() Одна кошка и котёнок, который появился этим летом, мы сняли его с дерева, принесли домой, хотели отвезти в деревню, но не смогли там оставить, так что теперь он живёт у нас, его зовут Питер, в честь Питера Пена. Как можно заметить, у меня ещё и собака есть! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
SuperMax Какая прелесть! Сколько себя помню, постоянно кошки в доме были. Сейчас очень хочется пушистика завести, да у сына астма, а квартира маленькая... Вот переедем в большой дом - обязательно возьму котенка. Вот такого хочу... ![]() красивый а на счет астмы - это лечится /более 25 лет назад я был в группе детей которым лечили астму/ но нужен специалист по иглоутерапии который учился в Китае /Тибете/ в Красноярске и в Челябинске такие точно есть -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
У МЕНЯ ДОМА ЖИВЕТ ШИКАРНЫЙ КОТЯРА,ВОТ ТОЛЬКО ОН ФОТКАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ.КАК ТОЛЬКО УВИДИТ ФОТИК ТАК СРАЗУ ЛИБО УБЕЖИТ,ЛИБО,ЕСЛИ ПОПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ, ПОЦАРАПАЕТ.ХОТЯ ОБЫЧНО ОН ЛАСКОВЫЙ.ТАКОЙ МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ,А ЦВЕТ У НЕГО ЧЕРНО-БУРЫЙ,ПОЭТОМУ КОГДА ОН КО МНЕ БЛАГОСКЛОНЕН,ТО ПОХОЖ НА ПЛЮШЕВОГО МИШКУ.
Сообщение отредактировал IRMA LAR - 9.2.2006, 19:54 |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Успела таки сфоткать. Вот он какой домовенок Кузя.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А вот моя любимица-Шэйла... Вот уже почти 10 лет,Как мы вместе... Она очень противная,ест только дорогую рыбу,иногда консервы(тож дорогие) и вообще оч капризная дама... Но мы с ней все-равно,как сестры,делим кровать и стул,еду,иногда и побеситься не прочь... Я ее люблю какая она есть и мне нравятся ее минусы
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Какая прелесть!Классная киса!.Мой кот тож вредный,а ест только печенку и только из одного магаза.Незнаю как он ее различает,но стоит принести откуда-то еще так он есть не будет.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да,порой кажется,что животные умеют читать...ценники...
Вот еще один мой любимец... Конечно он не лично мой,но я занималась на нем-Памир,или попросту Мишка... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Обожаю лошадей.Классные животные.Такие ласковые и благородные.
|
Sheila |
![]()
|
Обожаю лошадей.Классные животные.Такие ласковые и благородные. Да уж,лучшие друзья ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да.А еще они очень умные и вообще очень люблю лошадей.Моя страсть кошки и лошади.
|
Sheila |
![]()
|
Да.А еще они очень умные и вообще очень люблю лошадей.Моя страсть кошки и лошади. Зайди на тему животные... Я там мини опросик устроила... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Уже была.
|
SuperMax |
![]()
|
После поездки в Осу:
лежит на мешке с изюмом и черносливом и делает такой вид что он это будет есть ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
IRMA LAR |
![]()
|
Милый.Какая же он прелесть.А сколько ему лет?
|
Sheila |
![]()
|
После поездки в Осу: лежит на мешке с изюмом и черносливом и делает такой вид что он это будет есть ![]() Не,он просто укаывает,что и у него есть собственность ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Обожаю кошек. Больших и свирепых.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Emily |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
У меня кошку зовут Леди,и характер у неё как у королевской особы. Правильно мама сказала:"Как ты судно назовёшь,так оно и поплывёт". Ей уже 6 месяцев.Как сфоткаю выложу фото.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:01 |