![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Haruka, прикольные котяры =)) Второй мне нравится больше =)
-------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я его в магазине встретила))
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
кавайные кисы, я рыжих люблю)) а ты с фотиком ходишь??
не выжил, млин, очень жалко... сочувствую. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Просто мы с воскресенье цифровик купили, теперь хожу и фоткаю
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Сегодня я этому чуду устроила фотосессию =)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Какая лапочка!!!!
|
La_Nieve |
![]()
|
Ага, кот просто чудесный, добрый-добрый, мягкий-мягкий =)) Супер зверь =)
-------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Эти, к сожалению, не мои, но они мне так нравятся!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Haruka, всё равно классные =)) И, знаешь, как-то странно было бы, если бы третий кошак был твоим =) Я бы удивилась =))
Сообщение отредактировал La_Nieve - 8.7.2006, 4:58 -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Эти, к сожалению, не мои, но они мне так нравятся! Такие клевые кисы! ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
La_Nieve а у тя котяра Британский голубой???
воть тож решила всяких прикольных кис выставить ![]() ![]() а сюда и песик записался ![]() Сообщение отредактировал Scorpion - 12.7.2006, 3:55 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
прикольные, особенно вторая и третии
![]() (а собака там самый прикол ![]() -------------------- Не удержать
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
меня первая прет... такой абзац... я воть лично терпеть не могу лысах кошек.... брррр
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
у меня у знакомой три голых сфинкса. Они такие классные, теплые, добрые!
![]() ![]() -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
Цитата La_Nieve а у тя котяра Британский голубой??? Scorpion, ага, только не у меня, а у соседей =)) -------------------- ![]() |
Scorpion |
![]()
|
Ини, ну... как говорится вкус вкусу не указчик, но меня от них бросает в дрожь...
La_Nieve я просто обожаю эту породу, ммммм.... а у самой кто-нить есть? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
Ини, ну... как говорится вкус вкусу не указчик, но меня от них бросает в дрожь... Ну так они же не мои, Скорпи ![]() У меня обыкновееные, лохмато-гладкие-пушистые ![]() -------------------- Не удержать
Scorpion |
![]()
|
гы... классное определение
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Scorpion |
![]()
|
ого! и как они? вы их в разных комнатах держите?
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 1:44 |