![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]() ![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Тема про кошек есть. Следует сделать тему и для собак. Сюда я думаю можно писать и про других друзей человека. Ведь это не только собаки, но и попугайчики, хомяки и прочие.
Про себя могу сказать, что у меня есть собака (хотя больше кошек люблю). Однако, с кошкой они не уживутся. Зовут его Норд, можно просто Мося. Фотку выставлю потом (тут проблема какая-то) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Haruka, огромный респект за тему =)) Итак, моя псина, мой попугайчик (один, второй стесняется =)) и мой хомяк =))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
хмм... не знаю, как они размножились )
-------------------- ![]() |
La_Nieve |
![]()
|
надеюсь, что тут есть модеры, которые могут поубивать этих клонов =)
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Снежинка, ты сейчас наверно упадёшь, но.... вот моя псинка любимая...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
La_Nieve |
![]()
|
*совершенно обалдев* Мирей, я в шоке =)) Думаю, ты понимаешь уже, я тоже таких псинок люблю =)) Твой собак мне нравится =)
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
И мне твой))
а у тебя девочка или мальчик?? как звать?? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
La_Nieve |
![]()
|
Девочка, клубная, поэтому кличка трёхэтажная, Ваглед Лакки Лайт =) ) Она мой подарок на семнадцатилетие =)
Такой печальный пес... Кого-то ждёт или так просто в окно смотрит? =) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
У меня тоже клубный)0 такая кличка была, что я не выговаривала вапще, на японскую смахивала, но мы придумали ему своё имя6 лабрик =)
там собаки гавкали. вот он и засмотрелся)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А вот я мой Мося.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
ыыы))) зажмурился, такой классный)0
А почему он привязан? и что это за порода? не ротвейлер?? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
Он привязан к двери (племянник маленький дома). Угадала - это ротвейлер.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Haruka, какой пёс классный!!! Обожаю ротвейлеров, потрясные псы, но когда мы покупали лабрадора, нам никого другого было нельзя, сестренка совсем мелкая была... Нас напугала заводчики, что к маленькому ребенку нельзя такого собака... И поэтому у меня лабрадор, о чем ничуть не жалею =))
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Класс! ну какие они все таки милые... такие лапы
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
А это мои две любимицы - Чуча (черненькая) и Дуся (пятнистая)...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Свою собачку выставить не могу -- фотографий нету=(( Но она у меня бабушка уже -- моя ровесница практически, уже очень старая, но от нее все в восторге=)))
А ваши такие зайки, ням просто)) Я еще помню, как-то сама сообразила, что у Ми и Снежинки псинки одинаковые. Класс -- и бывает же такое ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 1:51 |