![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Вообще-то растения-моя будущая профессия... Но дома их у меня не так уж и много... Я очень люблю кактусы,но они у меня все подыхают
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
наши цветочки (часть)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 339 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
А названия есть??? ![]() тот что в ванной - это щучий хвост а как по-научному я не в курсе остальное olle_lu расскажет -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Sheila |
![]()
|
У вас прям зимний сад!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Что-то я прикрепляю и меня кидает...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
SuperMax |
![]()
|
Что-то я прикрепляю и меня кидает... ![]() размер великоват уменьши картинку -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Хмм... Темка про цветы... Тогда вот вам всем =))
Хотя это только малюсенькая часть всего того, что у меня есть =)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SuperMax |
![]()
|
Плантация - пахиподиум оживает на солнце (последний год он стоял в комнате и потерял почти все листья тк на подоконник он уже не помещается)
тут ему места хватит на заднем фоне - Брахихитон выращен из семян подобранных в Барселоне Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 2:27 |