![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
может не заметили - альбом выложили! ps: мне понравилось. хотя ожидал меньшего и был приятно удивлен - думал ну что еще можно придумать на SM тематику ? оказалось можно! и причем так здорово! А где? Я что-то не нашла. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А где? Я что-то не нашла. На сайте, в разделе Download Если заходишь незарегестрированной. под цифрой "2" Только у меня не качается - ссылки неверные( -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Действительно классные стихи. Мои поздравления автору. Так держать!!!
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 344 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
На сайте, в разделе Download Если заходишь незарегестрированной. под цифрой "2" Только у меня не качается - ссылки неверные( проверил - все скачивается ![]() http://sailor.maxiol.com/index.htm?&t=download&p=1&dir=1789 -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да, я не увидел ссылок на страницах, куда перемещают, совсем плохой стал, качаю... ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Очень красивая музыка...
Я ещё не всё скачала, но то, что уже есть, очень нравится -------------------- ![]() Огненная душа... |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Arigato ВСЕМ!
![]() Отдельное спасибо администрации сайта ![]() Наконец мои труды опубликованы.... Это счастье не передашь ни через один форум! ![]() Поддерживая свое праздничное настроение опубликовываю небольшую поэмку ![]() Любовь... Я смотрю ей в глаза, наблюдая прибой Как искрится на солнце волна И во взгляде ее ловлю глубину Словно вечность бездонна она… В брызгах сияют пряди волос Свежий ветер зовет на простор Голос хрустальный поманит меня Долгим эхом, льющимся с гор… Шелест губ восполнит любовью сердца, Что тревожно стучатся в груди. Ты стоишь и молчишь, смотря на закат, Все невзгоды теперь позади… Твои руки напишут картину мечты… Словно роза прекрасна она, Млечный путь разбавляет звездную высь Сияньем Надежды исходит Луна… Ясный свет разрушает сумрачный мир, Солнце восходит опять. Ночь словно день – день словно ночь, Нам вдвоем с тобою решать… Это стремленье, этот порыв, Можно долго в стихах прославлять… Важно быть кратким - стрелой пущенной ввысь, Лишь бы радость тебе доставлять! |
Лунный |
![]()
|
Неужели никто не хотел выкладывать? Я попозже скажу все, что думаю!
![]() [/quote] А нет ли у тебя таких "жестких" стихотворений, где бы была игра со звуками-рифмами, стилем? -------------------- ![]() |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Max aka Makoto |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я тоже так думаю ![]() Буду писать в своем жанре ![]() Это правильно,пиши как тебе нравится,а то если возьмешься не за то, можно "сдвинуться"... Мне оч понравилось!!! Так необыкновенно немного... Продолжай в том же духе ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Я тоже так думаю ![]() Буду писать в своем жанре ![]() Наконец-то мне удалось скачать ВСЕ 12 композиций! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как назло не качались 5 и 7, самые лучшие на мой взгляд! Продолжай в том же духе и передавай привет Коляну! ))))) Гитара - супер! ![]() -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:41 |