IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Французский салат 2, Морская фантазия
Vishnu
сообщение 8.2.2006, 11:52
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Взять в равных пропорциях небольшие криветочки и небольшие мидии( криветки замороженные -уже готовые,а мидии мороженные или консервировнные),красный сладкий болгарский перец мелко порезать , лук репку мелко порезанный слегка спассировать на растительном масле (в идеале оливковом),охладить,все соединить ,добавить мелко порубленную зелень петрушки и заправить майонезом провансаль с небольшим количеством кетчупа и горчички(кет.-1стол. лож. , горч.-1/2ч.лож.).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 0:35