![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ээ..барабанщики? ну..может быть,но все драмеры которых я знаю, только бальные))Но они умные))) Например Йошики)) Ты ведь его знаешь?
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Канешна не знаю)))
А вот у меня был один поклонник-барабанщик. Но он на меня обиделся и теперь меня нккому на концер Металлики вести...плак.... ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А..ну он драмер, его считают самым удачным J-рокером...короче он был самым первым) И многие считают, что талантливейшим..*бла-бла-бла* но помоемй он кавайный...только когда стал мажором, перестал на девушку походить...выбрал обычный имидж..блиин...
________________________________________________________ А он тя обещал сводить? Ну и бака, что обиделся... -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Самый первый? нэ, он старенький наверна уже))))). Уже наверна в морщинах весь и на девочку канешна не похож. Ничо-ничо-у них там, я смотрю, индустрия хорошо работает, мальчиков в девочек на раз-два превращают)). Какой-нибудь новый скоро появится маленький...спелый...сочный...))
____________ Не, он не обещал, но я стопудово знаю, что еслип не обиделся-отвёл бы. это его любимая группа, и у него есть какие-то там связи с организаторами, а если бы не было-бабок тош полно....ыыыы...ну что за фигня. а между прочим, обиделся изза гитариста. всё так запутано)). БАКА!!!! -------------------- |
Ena |
![]()
|
нэ..не старенький...всего 42...))Но он красивыыйй...жуть)
Уже появился...это тот самый Тоору! !ВАаа))) _______________________________________________________ дремар, из-за гитариста? Ну да..тут работет теория...кто лучше, ударник или гитарист...если не оба баки) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ена! Эта жы старик вапще!!!!! Ну пакажи)))))Я заценю)я просто маленьких то больше люблю))).
---------- Ну не знаю..теория теориями. А я то здесь причём!!!!!?????Я хочу-хочу-хочу на концерт. и такая засада!!!!!!!прям уже вторую неделю психую)))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Нуу...по крайней мере ему не 60...но он крут...а Хиде умер(( Они в одной группе были...J-рокеры вообще долго не живут...
___________________________________________________________________________ А если ещё кого-нить попросить? Или помириться с драмером, а?))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Чота это по-моему Гакт О__о
------------- А я прошу, а не ведут)))). Не мириться не вариант, я ж не ссорилась. Я сказала просто, "как мне нравится твой друг, тот который на гитаре играет2, а он обиделся совсем ![]() ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
Это Йошики) Он помоему саавсем непохож на Гакта..О.о)
Ааа...ндя...обидеться из-за пары слов..стоп! а может это яой??)) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Похоооож! здесь прям очень похож)))))Ну так а Гакт-то тоже уже наверна старенький).
Неееее...какойжы там яой, кагда он мой поклонник был)Это не яой, это ТУПЬ вселенская) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Гакто всего 30! ...ээ...счем-то))) Но у него за спиной неск пластических операций! *смеётся*
А...ну так не интересна...а может это скрытый яой??))) Он и твой поклонник...итого гитариста.....а гитарист-то симпатичный?)) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ладна-ладна, Гакта в старики пока не бум записывать))). Операции....ыыы.....страаашна
![]() Гитарист ваще супер-куколка просто. Но чота врядли всё таки там яой, гомен, они традиционные до мозга костей) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
ХИРОТИК!!! няяяяк)
Эм...ндя...он и без операций каваии) Красивый?ммм...жаль не яой...) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
О__о, а я их там всех путаю. Один чёрненький у них на всех не похож , еу и Шо я выучила, а остальных путаю, аха)
ничо не жаль, я п не пережила)))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
нуу...они все непохожи))) Они разные...да-да...))
нууу...в каком-то смысле да...))) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
....вот нравица мне твой статус в сочетании с моим, аха)))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
*смеётся* гыы))) А авики тоже сочетаюцца)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
у тебя прям демон какойт))
ЫЫЫЫ, только больно не бей!!!!!))) А то достану свою клизму...*глазки загорелись* -------------------- |
Ena |
![]()
|
БОльна не буду...*рассматривая инструмент* ...постараюсь)
Клизму? *расширив глаза* О.о... -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:10 |