![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 344 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Думаю что в Феврале мы начнем рассылать диски с JROCKом
так что нет ничего невозможного! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Шикарно живем ^^ А джей рока-то у вас много?
-------------------- |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 344 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
пока нет
но в феврале мы эту проблему решим ;-) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Ну сколько, хотя бы примерно в гигах?
А почему именно в феврале? -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ААаааа!УРААА!!!!!!!!!!!!!!*прыгает* Я вас абажаю!!!
-------------------- ★ エナ です ★
|
SuperMax |
![]()
|
Ну сколько, хотя бы примерно в гигах? А почему именно в феврале? потому что не все сразу ;-) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Taiyo |
![]()
|
^___^ Ладненько, на 2ой вопрос ответили, а 1ый??? ~_^
-------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
ОООО... это хорошо
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ещё бы...
|
Taiyo |
![]()
|
Точно!
-------------------- |
Lisa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 1 514 ![]() |
Здрасти всем!!!!
![]() Вот я, страсная поклонница J-ROCKа,обыскала весь нет, в поисках места, где можно купить,заказать Достать, ДИСКИ С ЖИРОКОМ!!! Но странно...нигде не нашла! Диски нужны позарез! Никто не знает где они есть???? ![]() ![]() Хм.... У меня подруга западает по X-japan и J-ROCKу, могу к ней обратится, мож чем и поможет. ![]() -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
Taiyo |
![]()
|
Оки, спрашивай чего у нее окромя Иксрв есь ^_~
-------------------- |
Ena |
![]()
|
ээ..ня, она только про иксов знает?)))
|
Lisa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 1 514 ![]() |
ээ..ня, она только про иксов знает?)))
да, она по ним загоняется... ![]() -------------------- "Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот, кто лезет без очереди."
|
Taiyo |
![]()
|
Ну Иксов-то и я наю.. Даже вроде альбомы все.... Нэ-нэ, спроси какие у нее есть концерты с ними, ок?
-------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Уточните что именно из JROCK-а надо - найдем! /втч и у себя в коллекции/ МЯВУ!!!!!! Мяву нам! Хм... ещё можно An cafe, Alice nine, the GazettE, Plastic tree -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Taiyo |
![]()
|
Эл, составляйте списки, мы с Еной вроде обменяться хотели ^__^
-------------------- |
Elijah |
![]()
|
постараюсь, просто нас в школе завалило выше крыши и диски не все. Но будем потихонику работать) А что у тебя есть?
Цитата Думаю что в Феврале мы начнем рассылать диски с JROCKом так что нет ничего невозможного! О, ками-сама, уже февраль... СуперМакс, можно заказывать? И вы нам скажите сколько они стоят? -------------------- me ga samete hajimete kizuku
Taiyo |
![]()
|
У мя.... мммм... там много всего ^^ Гигов так 100
Нэ, ме тут классную прогу принесли для создания каталогов.. Закачайте ее, потом я каталог скину, он еще не весь.. но там бардачище жуткий будет ^^ Вы потом могете тож каталог заделать -------------------- |
Ena |
![]()
|
ня) заделаем)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:30 |