![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
пасиба...скоро увижу японцев собственными глазами...и даже поболтаю...)))ыы)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Сегодня ДР у Саточи и моего деда. Пошла есть торт))))))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Омедетую!)))
ня) мя это прикалывает...мя до сих пор пацталомм"! ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
*.*!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ... -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Блин, я только счас отошла от увиденного))))
Ах, эти брюки в полосочку, узнаю))))) А Юкке, mlby- как первоклассница))))) Жгут))))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
ыыы))))суупер))))
|
na_nervah |
![]()
|
Дадада!!! Они лучшие вапще))))
А гдета был у меня Юккэ с хвостиками и в юбочке О__о. Только не здесь, в мск. -------------------- |
Ena |
![]()
|
ээ..)))
ох...Они супер)) Да...мажоры....))))И название произносимое...но пока они мажерами не стали ,то здорово им пришлось перетерпеть... -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ена, а что такое Вояж?
-------------------- ![]() |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
ена и на нервах вы какието извращенцы вы где такие ролики находите ????
я конечно не против у каждого свои "тараканы" в голове но это слишком ! -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
Лунный, вояж это иероглифы у мя в подписи...означают, название одной группы...ладно...вру...группу я ещё мало знаю,но путешествовать люблю)))
Zion, извращение? Это не ролики...это Мукки) Татсуро и Юки)) Они смешные))))) *ржёт* почему слишком?? ))Это слишком кавайна!) -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
Лунный, вояж это иероглифы у мя в подписи...означают, название одной группы...ладно...вру...группу я ещё мало знаю,но путешествовать люблю)))
Zion, извращение? Это не ролики...это Мукки) Татсуро и Юки)) Они смешные))))) *ржёт* почему слишком?? ))Это слишком кавайна!) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
ена и на нервах вы какието извращенцы вы где такие ролики находите ???? я конечно не против у каждого свои "тараканы" в голове но это слишком ! Я не поняла, чо за наезд))). Я то тут причём? )))Хотя....вот ща как поставлю в подпись мукков то *хе-хе*. -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ена и на нервах вы какието извращенцы вы где такие ролики находите ???? я конечно не против у каждого свои "тараканы" в голове но это слишком ! Цзыон, а какие у тебя тараканы? ))) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
А какие тараканы у кого вообще?)ня?)))
|
Лунный |
![]()
|
Ой, можно про свои промолчать? =)))
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
мм...не хотите делиться тараканами??хии))))мдя)) *тихонько собирает свои в кучку* так...стоять! Таракан по имени Аки! Я говорю стоп! Куда попёрся! На место! А то уберу с рабочего стола!
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
мм...не хотите делиться тараканами??хии))))мдя)) *тихонько собирает свои в кучку* так...стоять! Таракан по имени Аки! Я говорю стоп! Куда попёрся! На место! А то уберу с рабочего стола! у меня уже давно тараканов нет..) Ена, а у тебя даже тараканы кавайные) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Аки га хосий!!! Это и мой таракан!
Только это мужик наверно да? Джэйроковский?((( -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:07 |